Гость
Статьи
Завистливая и злая …

Завистливая и злая подруга

Девочки, как постапать вот с такими ? у меня подруга, которую я знаю более 5 лет.. мне с ней вообщем то интересно.. но.. постоянные ее подколы выводят меня из себя.. что бы я не сказала, обязательно …

Лиза
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Катя

То же самое, что тут описывали. Так ещё и эта завистливая подруга копирует по полной, ловит каждое мое слово, не только внешность копирует, но даже фразы перенимает. Я бы подумала, что это простое подражание, если бы каждый раз когда к нам подходит какой-то парень, она меня ни унижала при нем. То есть когда мы наедине - сама любезность и понимание, вкрадчивым голосом лезет в душу. Как только появляется любой объект мужского пола, старый, молодой, даже который ей совершенно не нужен, все - начинаются подколки в мой адрес, высмеивание меня, и, как бы так сказать, показывается пренебрежительное отношение ко мне, чтобы дискредитировать меня в мужских глазах. И в результате, когда я с ней, не получается найти парня.

катя
Лиза

Сообщение было удалено

и правильно зделаешь

катя

она это заслужила

раиса

Привет всем,вот девченки есть у меня тоже такая подруга,вернее можно сказать была,общаюсь с ней редко,так как раньше раскусить не могла ее не знаю,Аж противно ,вечно что ей не скажешь во всем видит негатив,вечновечно все у меня не так,то это мне не идет то это,вообщем послала ее на хрен,и все теперь отлично

Алина

Точно такая же , знакомая , подругой не называю . Во всем специалист , все лучше всех всегда знает , спорить будет до усера с любым человеком , даже в том вопросе в котором вообще полный ноль . Мало того , она еще и капризна просит чтобы я бежала к ней по первому зову , когда ей на душе плохо , а плохо на душе ей постоянно мне кажется что просветов у нее не бывает , вечно она самая несчатная , самая обделенная , самая обиженная , все кругом ***** , только она одна жертва этого жестокого мира . Так вот все ее проблемы надо слушать решать , помогать на все 100 , а вот когда проблемы у тебя она просит не беспокоить ее своей ( ***** ) прошу прощений за мат но она так и говорит , и может даже прогнать прочь вместо поддержки . Когда ей это высказываешь , то она не даст и слова сказать начинает орать матом причем где бы не находились в кафе , на улице , около детского сада совсем недавно дело было , итог такой общение сокращено до минимума раз в неделю не больше и то на несколько часов . Раньше я еще как то заводилась , но теперь поняла что заводиться не стоит , что у человека просто нарушена психика . Еще у нее есть такая черта , виноваты все только не она , чтобы не случилось , чтобы не произошло всегда найдет крайнего . Даже мать родная и то оказывается перед ней виновата , а то что мать родная растит ее дочь , в то время как она шляется по клубам и никак не помогает не матери не дочери на это она внимания не обращает. Мне единственное что жаль ее дочку , потому что не дай Бог не станет матери этой *****, девочке будет просто писец

Гость

про "все изменяют" говорят только ущербные тетки, которые боятся вступать в отношения с нормальными мужчинами, вступают в отношения только с кастой "м-ков", потом на все жалуются. И вообще завидует, нафиг такая нужна? Да очень просто они отпадают- обрываете контакты и все. Ничего она не сделает, а пойдет искать новую жертву.

ляля
fagelbarie

Сообщение было удалено

спасение утопающих , дело самих утопающих , пусть сами себя спасают макаки эти

Гость
Лиза

да девочки..спасибо за советы..только она себя так поставила, что я боюсь ей ответить..:(( точнее знаю, что она злая и покроет меня матом.. :(( вот мужаюсь, что бы ее поставить на место..

Мужайся! Просто отпустите ее, как я свою отпустила с трудом, но пришлось из-за бесконечных острых стрел со стороны и матов

Гость
Алина

Точно такая же , знакомая , подругой не называю . Во всем специалист , все лучше всех всегда знает , спорить будет до усера с любым человеком , даже в том вопросе в котором вообще полный ноль . Мало того , она еще и капризна просит чтобы я бежала к ней по первому зову , когда ей на душе плохо , а плохо на душе ей постоянно мне кажется что просветов у нее не бывает , вечно она самая несчатная , самая обделенная , самая обиженная , все кругом ***** , только она одна жертва этого жестокого мира . Так вот все ее проблемы надо слушать решать , помогать на все 100 , а вот когда проблемы у тебя она просит не беспокоить ее своей ( ***** ) прошу прощений за мат но она так и говорит , и может даже прогнать прочь вместо поддержки . Когда ей это высказываешь , то она не даст и слова сказать начинает орать матом причем где бы не находились в кафе , на улице , около детского сада совсем недавно дело было , итог такой общение сокращено до минимума раз в неделю не больше и то на несколько часов . Раньше я еще как то заводилась , но теперь поняла что заводиться не стоит , что у человека просто нарушена психика . Еще у нее есть такая черта , виноваты все только не она , чтобы не случилось , чтобы не произошло всегда найдет крайнего . Даже мать родная и то оказывается перед ней виновата , а то что мать родная растит ее дочь , в то время как она шляется по клубам и никак не помогает не матери не дочери на это она внимания не обращает. Мне единственное что жаль ее дочку , потому что не дай Бог не станет матери этой *****, девочке будет просто писец

Очень похожа на мою подругу , тираж прям один, только у неё две дочки, бабе скоро 40 а она все по клубам , тусоваться никогда не устаёт .

Гость
fagelbarie

А мне кажется у подруги проблемы. Сама она с ними не справляется, и "просит" Вас о помощи посредством... подколов, занудства, нагнетания обстановки. Подсознательно она понимает, что у неё что-то не так, но не понимает что конкретно, отсюда желчь и злость. А так как Вы постоянно общаетесь, льётся всё на Вас. У меня было что-то на подобии, разговаривали, обсуждали, сложней всего сломить гордыню, мол со мной всё в порядке, а дальше - океаны слёз, растерянность и тп. Не знаю, как это в психологии называется, но в жизни имеет место быть, она проецирует свои проблемы на Вас, бежит от них. С Вами всё ок, помогите бедняжке)

Что за бред вы несете? Вы советуете автру быть сливным бочком негатива и дальше??? Зачем такая подруга? И кому такая дружба нужна? По описанию поста подруга просто вампирит автора и получает удовольствие от ее отрицательных эмоций! А вы советуете еще что то обьяснять, выяснять с ней и пытаться оправдать ее дерьмовое поведение! Я бы такую подругу без сожаления на раз два *** послала и забыла навсегда!

Гость
Лиза

спасибо за советы.. я стараюсь.. решила , что скорее всего это мои тараканы, если я на ее подколы обращаю внимания.. нужно жалеть ее и работать над собой..

Такая подруга

Вам не нужна.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: