В полне умная девушка( как интеллектуально так и жизненно), да и раньше не замечала как то, или не обращала внимание что мышление у нее какое то ограниченное, в определенных рамках.
Например, на днях по магазинам ходили, пара прошла мимо нас, она так засмотрелась а потом начала критиковать девушку, мол какая уродина, итд.
С инета нашла фото одного парня( такой с лишнем весом) послала нам- подругам и издевается над ним типо - это мой парень, ну как он вам итд.
Недавно одна знакомая наша(общая) ей сказала что она поправилась, так эта знакомая сразу стала у нее завистницей, плохой итд.
Тоже был разговор говорили про одну девушку кот уже 35 и не вышла замуж, все начали говорит что она красивая, а она- если красивая то зачем не вышла замуж до сих пор, а мы говорим а что одной красоты не достаточно для замужество, а характер, личность итд.
Таких примеров много, ну я не знаю как дальше с этим человеком общаться, на все у нее конкретный короткий взгляд. Чуть что наченает спорить и доказывать свою правату, Очень верит в то говорит.
У подруги может и ограниченное мышление, а вот у вас ограниченная грамотность в русском языке...
Где вы увидели нарушение грамотности??? Только из за того что слово вполне написала как в полне это???? С кем не бывает
Подруга7 а зачем она вообще. Женщине нельзя ничего доверть, в конце концов предаст. по поводу Вашейрамотности ,дааааааа. Но все же у подруги есть свое мнение, а у Вас похоже просто нет мозгов
Сообщение было удалено
"как - то" , "какое-то" - пишется с дефисом ( "то", "либо" и "небудь" - чёрточку не позабудь!);
"для замужествО" - тоже как-то не по-русски)))..... и т.д
А с запятыми у тебя вообще кошмар - видимо ты их не очень любишь))))))
Сообщение было удалено
Не только. С орфографией у Вас очень слабо. А знаки препинания и падежи в школе проходили?
В дополнение к предыдущим ошибкам - правату, с лишнем, типо, наченает - хотя бы эти слова научитесь писать, про запятые молчу, не осилить Вам их никогда
Народ! Хорош уже правописанием заниматься!
Помимо дремучей безграмотности существует масса масса причин почему люди пишут не правильно.Как то:дислексия,дисграфия и т. д.....
По теме: Автор,че так неймется?Подруга такая какая есть.Не нравится-не дружите
Не общайтесь с ней, перестанете раздражаться ее ограниченности.
Еслебы вашо подруго увидело ниграматнасть вашу, да ищё што вы тута на неё жалабу накатали... Ана бы ввас тож разачаравалась.
Сообщение было удалено
Нет знаков препинания и пр... ))) а так,не нравится подруга,не общайтесь. Мы меняемся и с кем-то становится не по пути.
Сообщение было удалено
то,либо,нИбудь! а насчёт запятых,у вас тоже ошибки. Видимо-это вводное слово,которое выделяется запятыми.
Сообщение было удалено
и почему вы человеку тыкаете,кто вас воспитывал? Небудь-это супер!
Сообщение было удалено
может она правдоруб? или ей надоело лицемерить и она решила говорить то,что думает.
Сколько тут любителей русского языка собралось)))) Я вот тоже с ошибками пишу и знаю это и плевать что вы это видите, Мне то че до этого. Главное мысль передать а не буковку правильно в слово вставить.
Так а по поводу подруги. Есть у меня одна такая знакомая. Всех комментирует когда вместе гуляем и не самым лучшим образом. Пыталась отучить, "Тебе то они чем не угодили", "и что с того что она не такая худая или шикарная?". Ответит какую-нибуть чушь и потом все по новой. Еще любила сплетни распускать, этакое сарафанное радио. Что нибудь ей расскажешь на следующий день все знают. Да уж я с ней уже от неприязни стала меньше общаться, ходить и как то спокойнее и легче стало. Тебе того же советую.
Не гнобите Автора) Писать без ошибок очень и очень хорошо, надо учится расставлять запятые и не забывать дефисы, это Ваше лицо, уважение к родному языку, просто культурный фон. И самой приятно, и людям) Поправили - спасибо, Вы теперь стали грамотнее, не стесняйтесь исправлять свои ошибки! Развитие, в отличии от упрямства и комплексов, никому плохого не делало
Про подругу ситуация знакома всем: Вы либо были супер заняты собой, не замечали подругу раньше, она как радио у Вас играла, а Вы своей жизнью были заняты) Либо Вы выросли, она Вам больше не интересна, Вам пугают её глупости. Оптимально сначала поговорить, не внемлет - общайтесь, но не с ней) Всё-таки, как не крути, а с волками жить - по-волчьи выть!
Сообщение было удалено
как, кто воспитывал? Улица, конечно!...))))) грамоту учила по надписям на заборах))))))) А насчёт "тыканья", так ТЫ мне, милочка, не указ, как к кому обращаться.
Сообщение было удалено
я вам сочувствую.
Сообщение было удалено
самолётик
баба кузяАвтор Где вы увидели нарушение грамотности??? Только из за того что слово вполне написала как в полне это???? С кем не бывает "как - то" , "какое-то" - пишется с дефисом ( "то", "либо" и "небудь" - чёрточку не позабудь!); "для замужествО" - тоже как-то не по-русски)))..... и т.д А с запятыми у тебя вообще кошмар - видимо ты их не очень любишь))))))и почему вы человеку тыкаете,кто вас воспитывал? Небудь-это супер!
как, кто воспитывал? Улица, конечно!...))))) грамоту учила по надписям на заборах))))))) А насчёт "тыканья", так ТЫ мне, милочка, не указ, как к кому обращаться.
так если воспитания и образования нет,зачем автора учите. сами тоже темнота и беспросветность
Сообщение было удалено
А я с тебя, САМОЛЁТИК, смеюсь. )))) даю подсказку - номерок в правом верхнем углу поста не просто так) ) вот он тебя и выдаёт с потрохами)))))))))
Сообщение было удалено
я знаю
Сообщение было удалено
когда говорят с тебя смеюсь,представляется глухая деревня
Сообщение было удалено
Дык, куда уж мне, до вас столичных-то )))
Сообщение было удалено
а зачем автора поучать кинулись,если сами с ошибками детскими пишете?
Сообщение было удалено
Форум - свободное пространство, что хочу, то и пишу))))))) и Ты, повторюсь, дорогуша, мне не указ.
Спасибо всем за ответы, я наделась получить посты по теме, неграмотно пишу, да это минус для меня.
Самолетик, спасибо))) До не обращайте внимание)))
Баба Кузя, есть одна китайская мудрость- "Когда вы указываете на кого-нибудь пальцем, не забывайте - остальные четыре пальца указывают на вас".
Сообщение было удалено
ты мой ник неправильно написала.... А китайскую мудрость примени лучше к себе. Ведь это ты "указываешь пальцем" на свою подругу, не так ли?.....
Автор, не обращай внимание, многи форумские дуры узнали в описании подруги себя ,вот и бесятся. По факту от вашей подруги лучше подальше держаться
Сообщение было удалено
плюсуюсь.
Почитала посты и как то грустно стало, из серии "ты дура сама дура". Ну написала девушка с ошибками, а может это просто опечатки, с кем не бывает? Люди будьте добрее друг к другу. По поводу подруги,первое правило: не общаться с людьми с которыми не чувствуешь себя комфотртно помните Омара Хайяма? всем известные рубаи, не буду их тут цитировать , думаю они всем на зубах уже навязли, или взять на какое то время тайм аут в общении, отдохнуть друг от друга, иногда одиночество тоже может быть полезным и очень приятным.
Сообщение было удалено
смотри не сплюснись
на родном языке писать надо грамотно
A to-to vse gramotno i pishut...Daze tut, kto hotel "obosrat", nadelal oshibok...Tak za soboi sleduet posmotret togda...Kak i za svoim harakterom, za SVOEI gramotnostju. Besit uze. Umnije.
Ой, сплошные филологи тут сидят! Вы тему видели? Подруга стала разочаровывать,а не уроки русской орфографии и пунктуации! Вот делать людям нечего. Поражаюсь.