меня зовут Дина) мне 16)я из Алматы) хочу найти хорошую подругу, с которой можно поделиться секретами..поговорить на разные темы, погулять)) я не против просто переписываться, если она будит из другого города)))
дружи лучше с мальчиками ))) нафиг тебе подруги?
Сообщение было удалено
Ну почему? Лет до 25 можно и с девченками подружить пока они не ссучились и не превратились в гадюк.
Привет, автор! Я из другого города, тоже хотела бы найти подругу по переписке. а чем ты увлекаешься, как проводишь свободное время?
Сообщение было удалено
я хожу в кино...читаю...сижу за компом..танцую...провожу время с парнем...ну много чем могу себя занять...оставь свой имэил или контакт...если хочешь пообщаться)))
Приветик))) оставь свои ID в Контакте. Я тебе напишу)
подругу не тут ищут(
привет оставь свой id вконтакте..пообщаемся)
Сообщение было удалено
id123996621
Сообщение было удалено
id123996621
ищу умную, интересную,общительную подругу для переписки. моя аська 372230608!
меня завут сергей хочу познакомится с девушкой не младше 25 лет
Сообщение было удалено
меня завут сергей хочу познакомится с девушкой не младше 25 лет
Ваш текст
привет как тебя зовут
КТО ХОЧЕТ СО МНОЙ ПОЗНАКОМИТЬСЯ ПИШИТЕ
Честно говоря я тоже уже год ищу подругу с которой можно поделиться секретами..поговорить на разные темы, погулять но пока что не встречала такую , может быть мы в дальнейшем станем хорошими подругами !!!
я чочу
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
меня зовут максим мне 14 лет и я ищю себе девушку по сэксу
я тоже в поиске если хочешь пиши))))
Сообщение было удалено
привет как тебя зовут
привет как тебя зовут
Вероника открою тебе сикрет я парень и мне нравитса носить женские прозрачьные калготки и чюлки, я даже сечас один дома и одел чюлки своей сестры, ей тоже нравитса когда я одеваю её веши она даже ласкает руками, один раз она попросила одеть калготки, и стала облизавать мой член и я обканчался
Сообщение было удалено
я парень хочю тебе окрыть сикрет мне нравитса одевать женские прозрачьные калготки и чюлки, моей систре тоже нравитса когда я одеваю её калготки и чюлки, она сильно возбуждаетса и ласкает меня
[quote="Dina"]меня зовут Дина) мне 16)я из Алматы) Открою тебе сикрет, я парень мне 16 лет мне нравитса одевать женские прозрачьные калготки и чюлки, моей знакомой 18 лет и ей нравитса кагда мы у неё дома она просит чтобы я одел её вещи калготки и чюлки она возбуждаетса от этого и мы начинаем ласкать друг другу пиши отвечю andrey.vorojein26@mail.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
АНДРЕЙ ПИШИ ANDREY.VOROJEIN26@MAIL.RU
Сообщение было удалено
Дина привет,я тоже ищу такую подругу.Я не против с тобой дружить, но я из другого города 🌆