Вообще-то подружиться с кем-то,никогда не было для меня проблемой,тем более сейчас-с наличием интернета) Но тут другое... Хочу друга-парня. Именно друга... Есть один человек в общем. Общаемся только в контакте и то изредко... совсем недавно. Он....он....замечательный! Я не могу знать его характера,ибо не знакома в реале,не могу точно видеть внешность,разве что фото, но это не важно всё... мне кажется,именно к тому человеку я хочу быть ближе! *_* Переписывались раза 3 всего и я всегда писала первая. Всё дело в том, что у него проблемы... большие и мягко говоря ему сейчас не до контакта и новых людей в нём. (я думаю так). Всё действительно серьёзно! У него трагедия произошла,он ноги лишился О_О да и ходить только через пол года сможет.. Ему нужна поддержка, а мы не так уж знакомы,поэтому боюсь что-либо такое уж очень душевное говорить ему. Посоветуйте что делать... как стать для него кем-то? мне это нужно..
Зачем парню ваша дружба?
Хахх вы не просто хотите ему другом стать - в подсознании вы надеетесь что он позовет вас замуж когда-то. так что не бывает мужской и женской дружбы
а как без ноги он через полгода ходить будет??
Общайтесь как обычно. У меня мать без ноги осталась 2 года назад, ничего не изменилось в характере. Они же ноги лишились, а не головы
да просто общайтесь о всяких пустяках и не лезьте в душу. главное будьте на позтиве и не грузите
Дружи со мной! я думаю парень и девушка могут быть друзьями. Ес- что , пришли мне адрес ъразбитогоъ твоего друга и я пообщаюсь с ним.
я хочу подружиться с парнем его девушка в субботу бросила хочу помочь!!!!!помогите пожалуйста
Сообщение было удалено
не возникала проблем в дружбе с парнями без перехода в отношения . А сейчас встретила парня и с ним не выходит дружбы . хочу дружить с ним . Воспринимаю как друга , но ничего не выходит . В чем причина может быть ?