Хочу сегодня вечером сходить в кино - развеятся, на "Несносные боссы" или "Секс по дружбе". Но снова не с кем =( ИЩУ подругу для подобных вылазок в кино или парк. Мне 27 живу в ВАО.
Мне нужна подруга, а с мужчинами проблем нет.
Мне 22,живу в Марьино.могу составить компанию или вы уже сходили?
Выше я писала,случайно аккаунт не сменила родственницы,которая в гостях.
Сообщение было удалено
у меня точно такая же ситуация! : )
Сообщение было удалено
Хочу сегодня вечером сходить в кино - развеятся, на
Несносные боссы" или "Секс по дружбе". Но снова не с кем =( ИЩУ подругу для подобных вылазок в кино или парк. Мне 27 живу в ВАО.
Мне 34. Не против сходить с тобой в кино и обсудить его после в кафе. Пиши marina-ivanova-77@inbox.ru
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))
а со мной так никто и не пошел в кино
Если уж совсем никого не можешь найти для похода в кино, попробуй набери в Гугле "Друг напрокат". Тоже выход
нет, так не интересно - я не хочу напрокат
На http://relaxwith.me/ всегда можно найти компанию для отдыха
нет, так не интересно. нужно чтобы два человека были интересны друг другу, а не выбирались бездушным холодным роботом на основе случайного алгоритма
Добрый вечер.
Я не давно в Москве и мне как не странно так же хочется в кино. Я забил в Яндекс с кем сходить в кино. Выдал этот сайт, есть еще желающие в кино
Думаю я Вам тут всем не сильно помешал
Давай вместе сходим)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
нет еще не сходили, живем на красногвардейской, пишите свой номер созвонимся и договоримся)
Сообщение было удалено
кого это
Вот досада! В то же самое время, в 2012 году, искала себе компанию в кино... ходила раньше с другом, но у нас с ним разные предпочтения, в итоге я от него избавилась..в смысле, больше не общаемся. И подружки все занятые. Иногда посещаю кино одна, но тоже поняла, что больше нравится, когда есть с кем обсудить впечатления. Девчонки, если кто соберется, пишите emm-e@ya.ru (Анна,33, Москва, ЮВАО, но предпочитаю центр, конечно, для прогулок и посиделок самое то.)
Привет . Пришлагаю в кино
Ищу подругу в Москве, 27-38 лет. Не с кем сходить на выставку или на концерт! Да и хочется просто найти подругу, с которой сложатся теплые отношения. Катя, мне 33. Пишите, буду очень рада: zvac@inbox.ru
Сообщение было удалено
мне тоже интересно это )
Мне видимо повезло ...
0982261011
Есть прекрасный сервис http://vstrecha.today
Ищю компанию муж. пола, для просмотра фильма в кинотеатре. Москва, Фили. Мне 34.
Привет !!! не хочешь сегодня сходить в кино ?
на Иллюзию обмана 2 или на Славные парни
билеты с меня :-)
обо мне: красивый парень 29 лет. Могу заехать на машине
Сообщение было удалено
привет..
Привет пойдем в кино мой номер 89503091168
Сообщение было удалено
Давай дома посидим я дома мне скучно