Здравствуйте!
Меня зовут Наташа, мне 21 год. Я очень открытый, общительный и позитивный человек)Хочу найти друзей в Москве, для совместного веселого времяпровождения: походов в кафе, прогулок, по магазинам, барам/клубам, выставкам, кино, путешествиям и просто приятному общению)Если есть единомышленники, которые легки на подъем - буду рада познакомиться!Пол и возраст значение не имеют.
Моя почта natul-ka@bk.ru
Только никаких знакомств для отношений и друзей по переписке, хочется реальных друзей)
"Я очень открытый, общительный и позитивный человек"
Тогда почему же у такого человека нет друзей? Подозрительно.
Сообщение было удалено
Почему нету?Есть,просто их трудно подбить на элементарный поход в кино.Ленятся наверное,устают после работы.Хочется именно найти друзей,которым это будет интересно,с более активной жизненной позицией.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ой! Я сама такая же))) Я тож живу в Москве! Пишите мне в асю 1521005 или на мейл Juli5@ bk ru Буду ждать)))
Всем привет! Хочу найти интересных, общительных, людей парней девушек не важно...Мне 35 позитивный,общительный, живу в районе м.Аэропорт (финансовая академия) люблю спорт,музыку, автомобили, "красивых девушек", живу год в Москве, приехал из г.Нижневартовска.Также хочется найти единомышленников из своего родного города и не только.Найти порядочных и надёжных людей, даже в таком большом городе как Москва не так-то просто...может мне не попадаются...