Задумываюсь над такой ситуацией...у меня есть 2 близкие подруги, они друг друга не любят, как то не получается у них найти контакт, так вот, каждая из них обижается когда узнают что я общалась с другой подругой. Ревность это или что - незнаю. Я вот думаю может каждой из них сказать что она - у меня лучшая и решить проблему? И вообще неужели настолько важно говорить что она лучшая, любимая и т.д. Знаю что многие говорят это своим подругам, но я нет, неужели нельзя просто общаться без этих ярлыков?
скажите если вам не больше 15 лет
Это проходит ... с возрастом, в 15 такое нормально, если в 20 так ведут- в сад обеих.
при чем возраст то тут 15 не 15!!!! есть люди, которые и в 30 ведут себя как дети малые!
автор, обеих на фиг пошли, нужны тебе такие подруги? одни проблемы от таких!! поверьте мне!!! эти "лучшие подруги" эгоистки законченные, будут качать у вас нервы, силы, время, иногда и деньги, и все списывать на "мы же с тобой лучшие подруги!!! ты мне как сестра!! я ж тебя люблю!!" пустые слова!!!!!
я вот раньше верила что существует вечная безвозмездная дружба....xрень!!! только на себя в этой жизни можно положиться!
это детсад какой-то..)
не надо им ничего такого говорить.
Ха ха, я поняла, откуда этот метод. Это из фильма "Папаши". Там в конце концов парнишка сказал обоим горе-отцам, что и тот и другой - его родные папаши)) В итоге все были не в накладе, а у парнишки вообще другой отец))) Увы, автор, это прикольно только в фильмах
Что за детсад? Люди, вы правы на 200 процентов. Это поведение свойственно только маленьким девочками или взрослым, но инфантильным людям.
Лично за собой и своими друзьями я вообще класса с 8 не замечала никаких таких ярлыков. Общаемся со многими много лет, собственно, еще со школы. Ни у кого таких заморочек нет.
Если что - мне 23.
Автор, скажите и одной и второй что вы не ихня собственность. Вы имеете право гулять и дружить с кем хотите и когда хотите. Вы не кость. И подруги ваши не две собаки чтобы из-за вас цапаться. Скажите им обеим чтобы они повзрослели и сами тоже повзрослейте.
Если вы одной из них (или обеим) скажете что она у вас лучшая - та может потребовать доказательство того что вы с ней дружите больше чем со второй, ее цените больше чем подругу - предложит вам перестать общаться со второй. Она же у вас лучшая - так зачем вам кто-то еще?
А ваши подруги что - ни с кем кроме вас не общаются? Сидят по очереди у окошка, горестно вздыхают и ждут когда вы прийдете поиграть с ними в ладушки?
поговори с ними, если не поймут...пиши заявление в детский сад...