Гость
Статьи
Почему я не люблю …

Почему я не люблю добавлять в друзья в социальных сетях людей, которых знаю лично?

"Не люблю" - это ещё мягко сказано. Я просто ненавижу добавлять в друзья коллег, соседей, родственников, знакомых и т.д. А когда добавляю, так и руки тянутся их удалить. Люблю добавлять в друзья, незнакомых людей из других стран, и по несколько сотен или тысяч. И ещё, из своей страны тоже ни кого не добавляю.

Марина
34 ответа
Последний — Перейти
Катка

Бред...

Первый парень на деревне

Ё п т в

Гость

Девушка, а вы не пробовали задавать этот вопрос психиатру?

Откуда нам знать почему вы что-то не любите, мы же не доктор по психическим и душевным болезням.

сушка малышка

не люблю добавлять в друзья только коллег по работе, т.к. уже не напишешь какую-нибудь *** про работу

Фантик

И шо? Потому что от знакомых нифига поиметь не получицца, а из тысяч иностранцев может хто и клюнеть.

Гость

потомучто гладиолус наверное

Гость

это может быть зависть,может комплекс неполноценности,может страх что тебя могут узнать с плохой стороны,а потом будут тыкать пальцем,всё что угодно ,но это явно не нормально.

.

Автор, а почему у тебя все так сложно? Может быть детство было тяжелым? Кстати, сколько тебе лет?

Ursa

Комплекс неполноценности. С незнакомыми людьми в соцсетях можно представить себя иной, чем ты есть в жизни, "срежиссировать" что-то из того, чем в реале и хвастать-то особо нечем. С людьми, знающими вас в реале, такой номер не пройдет.

Гость

совсем от вконтактов крыша съехала у народа... вот что значит быть встаде!

Гость

а я сегодня знатно покакала, почему, автор?

Офа

А я вообще никого не люблю добавлять.И вообще соц.сети не люблю. Это лечится ?

у меня вконтакте для знакомых, а *** для виртуальных знакомых. просто объясняю людям что я всегда им рада, только на отдельных ресурсах.

Офа

Сообщение было удалено

Вы не одна такая))))

а тема бред

Гость
Lora Lora

Сообщение было удалено

Лора, а можно вопрос? я недавно зарегистрировалась на фейсбуке, просто очень надо было на страницу проекта написать (если не ошибаюсь, то вы мне и подсказали что чтобы писать надо нажать like на той странице), так вот, сбоку в графе "вы можете знать этиз людей" я нашла человек 6 своих реальных бывших одноклассников и однокурсников! Как это возможно, если я не указывала ни родной город, ни школу, ни колледж? Я испытала такое неприятное чувство, как если бы ко мне домой явились все эти елезнакомые (только по учебе виделись) люди.

PS правда, на мою почту года полтора назад прислала приглашение на свою страницу моя одноклассница, и вот когда я регистрировалась, то именно с этой почтой... но все равно, как система связала это со всеми остальными?

Фантик

фейс бук как-то по электронной почте ищет

Гость

а я наоборот не люблю добавлять каких-то иностранцев или незнакомых абсолютно людей! только если у нас будут общие интересы.

Гость

Сообщение было удалено

*** берет возможных друзей в том числе из списка контактов на вашем емейле. дальше когда добавляете вам рекомендуются друзья этих людей (ваших друзей теперь)

светлана

Потому что не хотите, чтобы близкие или коллеги узнали вас с другйо стороны. У меня та же ерунда. Когда обащаюсь с незнакомыми людьми, мне легче. Как только на форуме/в соце.сетях появляются знакомые, сразу замыкаюсть в себе. Уже не спорю отчаянно, не пошлю :)

Гость

Сообщение было удалено

http://www.ichip.ru/stati/internet-i-seti/2011/04/vas-net-na​-***-eto-vy-tak-dumaete

вот эта статья все подробно объясняет

Гость

потому что гладиолус наверное

+20000000000000000000000

Гость

Лора и Фантик, спасибо за разъяснения. кстати, адресная книга у меня пуста (на случай взлома - взломщик не сможет связаться с моими знакомыми и выслать вирус или еще какую-нибудь гадость), так что хотя бы в этом плане - безопасность :)

только вот это я не очень поняла:

>>>Также система поиска друзей может просматривать контакты службы IP-телефонии Skype, мессенджеров QIP и ICQ.

Рыжая

Автор, вы, наверное, правда боитесь показать себя с какой-то не такой стороны. Живите как вам хочется и никого не бойтесь. На самом деле, все люди думают только о себе и ваши "добавленные друзья" больше парятся о том, что вы о них подумаете нежели о ваших новых фотках.

Оля
Катка

Сообщение было удалено

+1, я сваливаю

Гость
Офа

Сообщение было удалено

по любому это не нормально,в 21 веке живём,без интернета ни куда.

Гость

мужиков не люблю добавлять, у любовника есть страницы и в Мире, и ВКонтакте - я ни на одну из них не ходила и не пойду, и аська есть с Агентом - там с ним не общаюсь... иначе его было бы слишком много в моей жизни, а это утомительно ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

без интернета может и никуда, а без соц сетей - куда угодно :)

я вот в нете сижу много, но ни в одной соц сети не зарегистрирована, и это никак отицательно не влияет на мою жизнь :)

Это очевидно - потому что не хотите перекрестных обсуждений вас где бы то ни было.

Я тоже тут пишу под своим ником "да зоепал ты автор тупой как пень скотина штоп ты обо с рался на собственной свадьбе ***", потом поправляю чулочек - и лучезарно улыбаюсь поверх монитора ))

Аж страшно, что нас таких психов большинство.

Ой, у каждого свои *тараканы* в голове. Я, например тоже не люблю добавлять знакомых в соц.сети. Правда и эти самые сети я не очень жалую. Может просто в реале хватает с лихвой общения со всеми знакомыми и коллегами? А может просто хочется чего-то новенького , не исследованного!)))

гость

автор, возможно вы будущий политик, вам нужен электорат, которому можно мозги пудрить. знакомые то вас знают как облупленную и могут неудачные коменты лепить. и ваш имидж сдуется сразу как шарик для всех тысяч анонимных друзей.

гость

так же я не люблю сайты знакомств. все там сидящие - со скелетами в шкафу! потому что прикидываются белыми и пушистыми. предпочитаю общаться с людьми из прошлого, которые меня хорошо знают. а уж тем более личные отношения строить с человеком из своего круга с рекомендациями и открытой автобиографией.

Ведьма

И что?! Это было к чему, я что то не поняла. Ладно б Вы спросили: ПОЧЕМУ Я ЛЮБЛЮ ЕСТЬ ТАРАКАНОВ.?! Мы б ответили, что ВЫ СУМАШЕДШАЯ или ВАМ НЕ ХВАТАЕТ ПРОТЕИНОВ. А тут вопрос такой философский....))) мне вообще пох......й.

Гость

Я тоже не люблю добавлять в друзья. У меня есть главная причина
Знакомые люди просятся в друзья. Я их добавляю, а они потом меня переносят в подписчики. Мне это не нравится. Для меня это подстава.
Человек сам залез в мое пространство а потом перенес в подписчики, как будто я к нему залез.
Мне такие игры не интересны. Переписываться можно и без добавления в друзья.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: