дурацкая ситуация... мне 16. у меня есть подруга детства, с которой мы учимся в одном классе. она во всем лучше меня. начну с мелочи, с этим ничего не поделать. мои родители инженеры с высшим …
какая-то авторша агрессивная шибко для 16-то лет...)))
Сообщение было удалено
да ладно, это я её раздразнил, теперь скучаю по ней((
Сообщение было удалено
думаю, тут и так всё ясно)
у меня тоже так было, пока я не перешла в другую школу.
прибавилась уверенность в себе,и я не порвала дружбу. редко стали видеться-кстатим дороже еще друг другу стали
переходи в другую школу, я серьезно!!!
и находи новые увлечения и новых друзей. и общайся с подругой иногдавстречайтесь наедине
Сообщение было удалено
я скорее всего неправильно понял xD
Сообщение было удалено
*** я, понял щас?))
Неужели нет ничего, что ты бы умела, а подруга нет? Тогда срочно учи испанский (итальянский, японский), рисуй аниме, занимайся бодиартом или карате, и т.п. вообщем найди себе увлечение и развивай его. Только не для того, что бы подруге похвастаться - "Вот что я умею!" А что бы жизнь полнее была. И сопернечество с подругой отойдет на второй план.
Сообщение было удалено
у нас много общего, я тоже лесбиян!
если мы замечаем что подруга лучше нас- это дает нам стимул совершенствоваться! а еще мне кажется что у тебя просто заниженная самооценка, поэтому в первую очередь заставь себя не обращать внимания на преимущества своей подруги, а научись замечать все лучшее в себе. поверь, если ты будешь чувствовать себя уверенно, то и другие это заметят.
в этой ситуации,прежде всего разберись в себе, потому что даже если ты перестанешь с ней дружить, не факт, что найдя новую подругу, ты тоже не будешь чувствовать себя хуже.
а искать себе в подруги серую, скучную мышку, чтоб затмить ее-это не выход.
Научись быть лучше лучших.
Удачи.
Наташа, я думаю, что вам следует найти себе увлечение, как тут уже и напсиали, лучше всего - выучить какой-то язык или же заняться танцами или спортом, поверьте, тогда вы будете чувствовать себя более уверенно.
ещё советую вам меньше времени вне школы проводить с этой подругой, так вам будет легче, по крайней мере первое время, пока вы не оцените свои новые успехи;) дерзайте!
и кстати, хочу отметить грамотность автора, ура, ура, ура.
Наташа, зато наверняка у вас грудь больше.
Кроме того, когда смотришь на кого-то и пытаешься соответствовать ему, то очень сложно превзойти человека в его собственной стихии. Попробуйте не сравнивать себя с подругой, а быть самой собой.
Сообщение было удалено
Ну что за чушь! Загорела подруга больше, чем Вы, выиграла в конкурсе! Ну нельзя так завидовать. Это просто болезненно. З подругу надо радоваться, гордиться ею. Было бы лучше, по-Вашему, дружить с какой-нибудь лохушкой, которая Вам в рот смотрит? Хорошо иметь рядом человека круче себя, к нему стоит тянуться, становиться лучше рядом с ним. Если соревнуешься, то уже не дружишь. У меня так же было, как у Вас, только подруга мне вечно завидовала, аж до слез бывало при мне, когда у меня что-то лучше получалось (а это бывало нередко). Мне большого труда стоило с ней дружбу сохранить.
Очень милая, может быть, вы и ест подруга Наташи?
Я очень понимаю у меня такая же ситуация подруга учится в одном классе и её любят мальчики а неменя её уважают а надомной смеются люди чё делать?Она мне несовсем подруга так одноклассница.
контейнерные перевозки цена 70810 http://www.pro-lg.ru/services/perevozki/sea-shipment.html
Живи для себя, зачем тебе мнения людей, я считаю что ты не хуже своей подруги, у всех свои мнения и впечатления!!!
Знаешь, мне кажется проблема в твоей самооценке. Возможно ты чувствуешь себя не достаточно уверенной, не довольной сама собой. Исходя из личного опыта, мне кажется тебе нужно заняться чём-нибудь, просто отдалится от своей подруги. Ты можешь пойти на фотокурсы, курси кулинарии и прочее. Она не должна быть твоей единственной подругой, не верю что ты сама собой ничего не представляешь. Не чувствуй себя хуже, наооборот будь активнее, иди гордо, проявляй инициативу сама, неважно в чем)
Ммм, извините, но я бы хотела сказать что сейчас в такой же ситуации.. может вы бы хотели поговорить на эту тему лично?