дурацкая ситуация... мне 16. у меня есть подруга детства, с которой мы учимся в одном классе. она во всем лучше меня. начну с мелочи, с этим ничего не поделать. мои родители инженеры с высшим образованием, оба работают, я у ни единственная дочь. у нее 2 братьев, работает только отец у которого даже нет образования, работает строителем, но у нее постоянно есть карманные деньги - на кино, одежду, развлечения. КАК? это говорит о том, что ее родители более понимающие. дальше. я очень хорошо учусь, очень. но она лучше. причем я вечерами сижу за уроками, а она абсолютно каждый вечер проводит в скейт-парке, и несмотря на это у нее всегда сделана домашка и на всяческих тестах всегда высший балл. я закончила художку и хорошо рисую, но недавно она обошла меня в городском конкурсе. парни, когда подходят к нам знакомиться, меня зачастую просто игнорируют, даже имя спрашивают только у нее, даже несмотря на то что я много выше ее и одеваюсь ярче. доходит до абсурда - я 2 недели была в испании, а она все это время здесь, в москве. и она загорела больше чем я, ну как так? я чувствую себя рядом с ней каким-то ничтожеством, но она прекрасная подруга, я не знаю что делать.... ну хоть выговорилась...
Ну крутая подруга, чо
не дружите с ней. это и вам и ей не полезно
ну, если уж совсем завидуете, лучше наверное прекратить дружбу...если ее не будет рядом, вам легче будет...иногда так бывает, что человек, завидуя другому, притягивает к этому человеку удачу...у меня у самой так было, легче будет...посоветовать не завидовать глупо, потому что просто так это не сделать
Сообщение было удалено
я это без вас понимаю, спасибо ваще
Сообщение было удалено
мы с детства вместе, у меня никого ближе неё нету, но несмотря на это вот так...
Сообщение было удалено
но если ее не будет рядом, со мной рядом вообще никого не будет
Сообщение было удалено
ну, тогда не зацикливайтесь на этом
Сообщение было удалено
ну извиняйте, но по вашему описанию она крутая а вы уг какое-то, уж как есть
надоело что по вечерам тут одни тупые малолетки с дебильными темами сидят
Сообщение было удалено
ну идите спать
Сообщение было удалено
хамло
Сообщение было удалено
чегооо? кто тебе хамил? я сказал как думаю
Сообщение было удалено
пойди подруге морду набей. вместо того, чтобы здесь огрызаться
Сообщение было удалено
не обязательно в такой грубой форме
Сообщение было удалено
за что?
Сообщение было удалено
молодца, табуретка
Сообщение было удалено
я ИЗВИНИЛСЯ даже, где грубость?? о тебе складывается впечатление как о закомплексованной девушке, которая людей меряет по размеру кошелька, пока что родителей. а ещё дылда и одеваешься как попугай. сама так себя описала, йо.
Сообщение было удалено
не так я себя описала, читать научись
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
ой как затроллила то. да успокойся, девочка.
Сообщение было удалено
я спокайна, если тебе ничего сказать по теме, иди отсюда
Сообщение было удалено
спокайна так спокайна, что xD просто тебе тоже уг. я уже сказал по теме - перестань мерить людей по размеру кошелька РОДИТЕЛЕЙ, завидовать и одеваться как попугай. цьом
автор, сильно сомневаюсь, что подруженция ваша - сверхчеловек. нет ничего, что не возможно сделать лучше. наверняка у тебя есть что-то лучшее, чем у нее, а у нее есть недостатки, вот и бей в них.
*тема уг я имел ввиду
Сообщение было удалено
видимо эти недостатки очень умело замаскированы..
Сообщение было удалено
иди отсюда
Сообщение было удалено
а твоя подруга то небось не грубит людям на форумах!!хах
Малолетка,иди спать! Детское время давно прошло! Достали,соплячки!
Сообщение было удалено
она тебя сейчас как меня затроллит((( жёстко.. скажет что-то типа "сама иди" ((((
автор повеселила. Ух и хабальство! Полезное, между прочим, качество! еще один полюс подруге - ангельски терпелива.
Сообщение было удалено
ой,баюсь,баюсь)))
А я всегда считала, что друзья должны тебя в чем-то слегка превосходить, так как у успешных людей учишься, развиваешься, находясь рядом с ними. Но это, видимо, только для уверенных в себе людей, зрелых личностей, с выработанной устойчивой самооценкой. Если вы чувствуете себя неуютно рядом с ней, то не стоит себя терзать. Зависть, ненависть и т.д. - очень нехорошие и опасные чувтства, их надо избегать, они ведут к болезням, упадку и деградации личности.
Сообщение было удалено
да я знаю, страшно самому что она вернётся..
Сообщение было удалено
каникулы у них, к учебному году готовятся, в стиле *переплюньсвоюподругу*
Сообщение было удалено
зря вы ей столько понаписал.. она вряд ли и знает что такое эта самооценка, упадок, деградация. а там кто-то ещё и про хабальство сказал. вы что!
* понаписали
Автор,т.е. вы считаете что у подруги и родители лучше?!Т.е. ваши родители вас воспитывали,кормили,одевали,лаской и заботой одаривали.А вы теперь такое про них на форуме пишете?Где благодарность?Где любовь?А по теме.Счастливые люди не завидуют подругам,а радуются за них.Просто не нужно сравнивать себя с ней и пытаться соревноваться.А жить своей жизнью и радоваться ей.
Сообщение было удалено
*Луноликая*Малолетка,иди спать! Детское время давно прошло! Достали,соплячки!каникулы у них, к учебному году готовятся, в стиле *переплюньсвоюподругу*
)))
Дибилы прогнали ребёнка и радуются тому, какие они умные, храбрые - вдвоём одну шестнадцатилетнюю девочку заплевали! Браво! Не забудьте своим друзьям рассказать, чтобы те за вас погордились.
Сообщение было удалено
*** пишется через Е))) Тупица)))
Сообщение было удалено
покажите мне кто в кого плюет на этом форуме!!!!!!!?! совсем уже! свобода слова и демократия тут ) вёч?5м пчвпс
Сообщение было удалено
надеюсь, что все же знает))))
Одевайся еще ярче, а у родителей воруй.
))
А серьезно - автор, чувство такое, что у вас своей жизни нет. Подруга вечером в скейт-парк - и вы хотите. Рисуете, я так поняла, вы тоже обе. И гуляете вместе. И загораете наперегонки (кстати, а вы не думали, что она автозагаром пользовалась? Ну неально в Москве загореть круче Испании, ну широты не те).
ищите свои интересы, короче, и дистанцируйтесь от подруги.
мне б такую подругу, я б её... мммм)))))))))
самооценку надо поднять
Вылазь уже из песочницы!
Сообщение было удалено
можешь поподробней?xD
Мне кажется, что у вас с подругой скрытое соперничество. Ты хорошо учишься - а я буду еще лучше! Ты классно рисуешь - а я приз на конкурсе возьму! Ты ярче меня одеваешься - зато я парней привлекаю! Уехала в Испанию - а у меня такой загар будет, лучше твоего испанского!
Знаете, лучше откажитесь от такой дружбы.
А я считаю, что ты сама себе внушила это. Ты не зацикливайся на успехах подруги, а получай сама от жизни кайф.
Знаешь , у меня есть подруга и мне всё время кажется что у нёе всё лучше складывается - она одевается лучше, богаче, у неё куча друзей, она всё время развлекается, в клубах, на природу ездит, на море. А как то она мне призналась, что ей кажется что у меня всё лучше - я интереснее и обаятельнее и ещё нашла свою любовь и замуж выхожу! а у неё нет парня!
Так что не забивай дурным голову - может быть твоя подруга тоже завидует тебе в душе )))))))))))))))) просто умеет это скрывать!