Едем двоем с парнем на море. Подруга со своим парнем хочет с нами.
А нам лучше двоем. с парнем. Зная подругу, как клещ вцепится в нас и везде таскаться с ними вместе....им видимо двоем скучно.
Как отмазаться не знаю,просто сказать что не хотим с ними-неудобно
Просто скажите, а что здесь такого..вы решаете, это ваша личная жизнь...а подруга если не дура, должна понять...а неудобно на потолке спать)))
Что значит "неудобно"??? Вы хотите испортить себе отпуск, потому что вам неудобно? Т.е. только из-за того, что вы не хотите обидеть надоедливую подругу, вы готовы пожертвовать своим временем, деньгами? Это что-то с чем-то)))
Скажите, что вы хотите поехать вдвоем, и точка) Обидится? Это уже её проблемы. Подруга должна понимать такие вещи.
нечего рассказывать свои планы подружкам)))
Скажите, что вам нужно уединение, романтик...
Сообщение было удалено
просто это моя лучшая подруга, но очень уж болтливая-устаю от нее иногда. Обидится точно, отношения станут напряжными
свалите все на парня, скажите он просит вдвоем провести время. Можно сказать, что с вами хотели поехать, например, родители, и он был против и обиделся. Вздохните перед ней и скажите "эх, придется вдвоем ехать"..
Сообщение было удалено
Я повторю-настоящая подруга на такое не обидится. Она должна понимать, что вы пара, и вы хотите провести время вдвоем. ну пообещайте ей, что в следующий раз поедете все вместе. но в этот раз вы хотите остаться вдвоем.
Интересно, ваша подружка потом создаст тему на этом форуме типа-"Она предала меня ради члена! Не взяли нас с собой в отпуск!"?))))
Сообщение было удалено
Тоже вариант, кстати. Правда парень потом крайним окажется))
Скажите, что мужчина, хотел бы побыть с Вами вдвоем
Если вы знаете, что она как клещ, зачем рассказываете о своих планах?
А трaхаться то как?
Хотя можно было бы шпил в четрвером устроить
Но вы какие-то там все зажатые
двоем хоцца? а чё? такую групповушку четвером утроишь
Сообщение было удалено
может они хотят других партнеров, романтика... новые знакомства...
Сообщение было удалено
хахаха)))) ну она действительно всем об этом сообщит
Сообщение было удалено
если скажу в послед момент, будет истерика как ты мне раньше не сообщила
Сообщение было удалено
А вот так! горящие путёвки парень нашёл. Только две.
еще можно сказать что парень уже купил путевки сюрпризом, и он не знал что вам 4 надо. Купил только 2. А вообще "хороша" у вас подруга... психичка какая-то...
Сообщение было удалено
Может вам с НЕЙ вдвоем поехать??? А вы бы ей закатили истерику, если вас поменять местами?
если она действительно подруга то поймет
скажите ей люсь знаешъ мы в двоем побыть хотим не обижайся так редко удается отдохнуть
О! Автор, у меня как раз для тебя есть ссылка!!
Вот только вчера читала. И тоже задумалась, что я не умею сказать "нет", а надо бы учиться..
http://tetkam.net/style-article.php?pageCatId=6&artId=3253
Автор, не надо отмазываться. Всегда лучше честно сказать (доброжелательно), Не надо чувствовать себя виноватой за то, что хочешь отдохнуть одна или с любимым человеком
Сообщение было удалено
Мне понравилось Но каким боком это относится к теме автора?
1 вариант - можно сказать что планируете отпуск вдвоем провести, а если они тоже едут то иногда можете встречаться и проводить вместе время (потом если не захотите и там с ней встречаться отморозитесь)
2 ехать все таки вместе но жить отдельно
3 иил как тут уже предлагали спихнуть вес на парня, если они почти не общаются ╨то легко сделать, главное потом предупредить парня если от нее будут вопросы почему вместе не захотели отдыхать