Гость
Статьи
Не хочу с подругой …

Не хочу с подругой ехать на море вместе. Как отмазаться?

Едем двоем с парнем на море. Подруга со своим парнем хочет с нами.
А нам лучше двоем. с парнем. Зная подругу, как клещ вцепится в нас и везде таскаться с ними вместе....им видимо двоем скучно.
Как отмазаться не знаю,просто сказать что не хотим с ними-неудобно

23 ответа
Последний — Перейти
Ав

Просто скажите, а что здесь такого..вы решаете, это ваша личная жизнь...а подруга если не дура, должна понять...а неудобно на потолке спать)))

Гость

Что значит "неудобно"??? Вы хотите испортить себе отпуск, потому что вам неудобно? Т.е. только из-за того, что вы не хотите обидеть надоедливую подругу, вы готовы пожертвовать своим временем, деньгами? Это что-то с чем-то)))

Скажите, что вы хотите поехать вдвоем, и точка) Обидится? Это уже её проблемы. Подруга должна понимать такие вещи.

нечего рассказывать свои планы подружкам)))

подруга бухгалтера

Скажите, что вам нужно уединение, романтик...

Гость

Сообщение было удалено

просто это моя лучшая подруга, но очень уж болтливая-устаю от нее иногда. Обидится точно, отношения станут напряжными

Гость

свалите все на парня, скажите он просит вдвоем провести время. Можно сказать, что с вами хотели поехать, например, родители, и он был против и обиделся. Вздохните перед ней и скажите "эх, придется вдвоем ехать"..

Гость
Pretty_smile

Сообщение было удалено

Я повторю-настоящая подруга на такое не обидится. Она должна понимать, что вы пара, и вы хотите провести время вдвоем. ну пообещайте ей, что в следующий раз поедете все вместе. но в этот раз вы хотите остаться вдвоем.

Интересно, ваша подружка потом создаст тему на этом форуме типа-"Она предала меня ради члена! Не взяли нас с собой в отпуск!"?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже вариант, кстати. Правда парень потом крайним окажется))

мики

Скажите, что мужчина, хотел бы побыть с Вами вдвоем

..опа с ручкой

Если вы знаете, что она как клещ, зачем рассказываете о своих планах?

А трaхаться то как?

Хотя можно было бы шпил в четрвером устроить

Но вы какие-то там все зажатые

табуретка

двоем хоцца? а чё? такую групповушку четвером утроишь

не я
табуретка

Сообщение было удалено

может они хотят других партнеров, романтика... новые знакомства...

Гость

Сообщение было удалено

хахаха)))) ну она действительно всем об этом сообщит

..опа с ручкой

Сообщение было удалено

если скажу в послед момент, будет истерика как ты мне раньше не сообщила

Дочка
Pretty_smile

Сообщение было удалено

А вот так! горящие путёвки парень нашёл. Только две.

Гость

еще можно сказать что парень уже купил путевки сюрпризом, и он не знал что вам 4 надо. Купил только 2. А вообще "хороша" у вас подруга... психичка какая-то...

..опа с ручкой
Pretty_smile

Сообщение было удалено

Может вам с НЕЙ вдвоем поехать??? А вы бы ей закатили истерику, если вас поменять местами?

Попастик

если она действительно подруга то поймет

скажите ей люсь знаешъ мы в двоем побыть хотим не обижайся так редко удается отдохнуть

Белка Бо

О! Автор, у меня как раз для тебя есть ссылка!!

Вот только вчера читала. И тоже задумалась, что я не умею сказать "нет", а надо бы учиться..

http://tetkam.net/style-article.php?pageCatId=6&artId=32​53

Таня Танк

Автор, не надо отмазываться. Всегда лучше честно сказать (доброжелательно), Не надо чувствовать себя виноватой за то, что хочешь отдохнуть одна или с любимым человеком

Гость
Белка Бо

Сообщение было удалено

Мне понравилось Но каким боком это относится к теме автора?

Madonna

1 вариант - можно сказать что планируете отпуск вдвоем провести, а если они тоже едут то иногда можете встречаться и проводить вместе время (потом если не захотите и там с ней встречаться отморозитесь)

2 ехать все таки вместе но жить отдельно

3 иил как тут уже предлагали спихнуть вес на парня, если они почти не общаются ╨то легко сделать, главное потом предупредить парня если от нее будут вопросы почему вместе не захотели отдыхать

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: