Девочки, кто остался без друзей, разочаровался в ком-то, давайте обьеденимся.Тех, кто будет писать всякий бред и оскарблять- просьба не суваться.
моz история такова: познакомились на первом дне eчебы , мы с ней одногруппницы то есть. но я не замужем и бездетная а она в 18 родила и........... вообщем бедная она а я богатая. и ругались, и мирились, \ и планы общие делали, и еду друг другу носили когда было совсем гододно! но..... 4 года назад я заболела инсулдьтом и стала моя Нина ко мне ходить в больницу....... целый 1 раз пришла!!!!!!!!!! я потом в Москве лежала, так она даже туда мне пару раз звонила.........
вот, а теперь я в Киеве жиау и между нами до 500 километров. приехала она ко мне лишь раз, и послое этого обещала что будет приезжать регулярно! плосле этого она забеременела, приходила один раз ко мне в Днепропетровск и ВСЁ...........
хотя когда надо.... на пример когда ее конченный муженек машину разбил и на бабки попал- первая кому она позвонила была я. и до сих пор называает меня своей "лучшей" подругой..........
а я уже не верю ей. да еще прикол на мой ДР был, напишу как-то если интересно.
Двай дружить, мне тоже 18)))))))[/quote]
Давай!)Как зовут,где живёшь,чем увлекаешься?)
у меня были 2 очень близкие подруги со школы, и куда-то после последнего звонка их СДУЛО) они-то с детства дружили. я конечно выпендривалась много в последних классах, что жизнь моя будет зае*бись после школы, да и тогда всё было хорошо, а они решили что я их не пойму и пошли познавать жизнь (спать с одноклассниками, бухать беспробудно, просто я не общалась с классом)
и сейчас прошло 3 года, я могу без подруг обходиться легко, да и вообще без друзей, я конечно общаюсь и есть хорошие знакомые, но мне как-то особо не надо)
мораль такова: если у вас нет друзей - это не конец света, если вам одной хорошо, то в этом нет никакой патологии и ничего странного, это вполне нормально)
Сообщение было удалено
Давай!)Как зовут,где живёшь,чем увлекаешься?)
давай по почте общаться, напиши эмэйл, а тут всетаки форум))))
Сообщение было удалено
Жестокая правда жизни. а что на день рожденья было?
мой мейл stasya-waet@yandex.ru если кому-нибудь захочет пообщаться,я всегда рада выслушать и помочь. Кстати,мне кажется,что лучше вообще не иметь подруг,чем если они тебя не уважают и только используют.Но это не значит,что не нужно общаться с другими людьми,ведь хороших очень много,и вполне можно найти подруг и друзей,которые будут ценить и уважать.
Дружили 23 года с 5 лет разругались из за свадьбы: начались предъявы, типа уделяешь мало времени, ни так посмотрела, не то сказала. С другой то же самое : не звонишь, забыла , не хочешь общаться... Напрягает давление, хочется легких отношений, будет время и желание позвоню, если нет зачем давить ??? Я сейчас очень одинока, мне необходимо общение, но подружки оказались хуже врагов, поэтому хочу друга ***, ищу друга *** и завидую у кого он есть...
лучшая подруга предала меня год назад... я тогда случайно прочитала ее переписку с нашей бывшей одноклассницей,мол вот она [т.е. Я] такая-сякая...
характер у меня довольно вспыльчивый- я ей высказала все,что о ней думаю.
Я уехала в другой город,далеко,на другой конец России, где совсем другие люди,очень изменилась,стала более женственной,общаться стала только с умными людьми и т.д.....
и вот примерно через полгода после нашей ссоры, она написала мне в контакте,ну к тому времени страсти поутихли,мы разговорились и вроде как помирились.
Она все ждала,когда же я приеду на каникулы домой. Я приехала.Что я вижу?!- Подруга эта общается с быдлом, сама быдлом стала, мат через каждое слово, почти каждый день "по пивку", испортила мою хорошую знакомую, та теперь вместе с ней курит,пьет..шляется где попало. Я первое время терпела,думала,что мне удастся все это исправить, выбить им дурь из головы- не получилось.
Теперь она злится на меня,что я с ними не гуляю,а гуляю со своим парнем только (к слову- его она ненавидит,т.к. он спортсмен,не пьет,не курит,ну и недолюбливает ее :) )
29 августа у меня самолет обратно.
Что делать: общаться с этой подругой или нет....? дело в том,что она еще и имеет большое влияние на наших общих подруг и бывших одноклассников...
меня как в школе предала подруга, так больше ни одной нет, я уже одна привыкла, телефон всегда молчит...
Сообщение было удалено
Пиши сюда, здесь все такие же как ты и точно поймут!
Сообщение было удалено
Знаешь, люди меняются, и то, что ты ее помнишь доброй, приличной девушкой, это только твои восспоминания, которые живут у тебя глубоко в душе. А на самом деле перед тобой уже совершенно другой человек, чужой, распущенный.
Подумай, что ты выше всего этого, что люди стали такими по своей воле и ты никогда уже не сделаешь их такими, какими они остались у тебя в памяти. Сори, что загрузила)))
Сообщение было удалено
Тебя это сильно угнетает?(одиночество)
Сообщение было удалено
Если честно - то да!
Сообщение было удалено
А сколько тебе лет и откуда ты?
Сообщение было удалено
Спасибо,я вот тоже так думаю,но очень жаль старой дружбы...
lubantik, это все естественно, она была тебе дорогим человеком, а дорогих людей жалко терять...
Сообщение было удалено
и издалека и лет мне много, за 30!
Сообщение было удалено
Расскажи, как к этому привыкнуть?
Сообщение было удалено
Я думаю просто нужно найти себе занятие по душе, то, что действительно будет доставлять удовольствие, ити на встречу к своим мечтам(даже если они кажутся недосягаемыми), делать все для своего счастья, собственного счастья, личного счастья, а не для других. А тогда появится уверенность в себе и своя жизнь, без нужды в ком-то, тогда уже в вас нуждаться будут!
Сообщение было удалено
Возраст, местонахождения не мешают ничему, это всего лишь цифры и слова. Главное хотеть что-то делать, делать для самой себя, любить себя, а не ждать звонков. Давайте будем учиться любить себя.
Без подруг плохо в любом возрасте что не говори. У меня было две подруги еще с детства.С одной была очень близка думала, что это на всю жизнь. А расстались с ней из-за моего мужа. Ну не смогла она его принять. Хорошо вторая подруга осталась.Я ее очень ценю.
Девочки, привет. Думаю дай напишу, пожелаю хорошего пятничного вечера всем. Мне что-то сегодня тоскливей, чем обычно. Налила большую кружку кофе с молоком, жую круассан с шоколадом, напялила наушники. =)
Сообщение было удалено
Привет, а почему тоскливо? Приятного тебе аппетита)))
Мне 21.Дружила с подругой с 1 курса,все было хорошо,пока она не слетала в Тайланд с другой девочкой(с которой почти не общалась).Прилетела нервная,недовольная.Тут понять можно,сама путешествовала знаю как это прилетать с отдыха.Раньше всегда вместе,везде.А щас только с ней.Это не ревность,а я обида я думаю.Мы дружили 4 года и из-за какого Тая,где был каждый третий человек изменился.Она говорит ТОЛЬКО об этой поездке.Всегда находит отмазки,чтобы не видиться.Хотя было время когда она плакала,обижалась,что ей не с кем общаться(ждала парня с армии и никуда не ходила,хотя я всегда пыталась вытащить её из дома) и говорила-ты моя САМАЯ ЛУЧШАЯ ПОДРУГА!Когда ей плохо,я всегда была рядом,она чуть ли не жила у меня когда с парнем рассталась.А щас я не нужна.Сегодня ей сказала что ты мне ничего не рассказываешь,отдалилась,она говорит в тебе проблема,я говорю до тая и когда тебе было хреново проблемы во мне не было,а когда всё хорошо сразу проблема во мне. Короче она меня послала. Вот такие дела.
Сообщение было удалено
Автор, что думаете делать? такая "подруга"- это уже не подруга.(
Я знаю что не подруга,я ей сказала что больше подруги у меня нет!!после чего она меня послала.пусть катится.потом может поймет что наделала,когда останется одна.мне есть с кем общаться,переживу))
всех вас прекрасно понимаю.я в женскую дружбу вообще уже больше не верю. кажется, ну неужели нельзя просто дружить без зависти, без всякой такой вот фигни??
у меня есть 3 хорошие...знакомые, но общение с ними порой вызывает такой негатив. например, если рассказываешь вкратце о чём-то хорошем, то реакции почти никакой, если же вдруг что-то не так, тут уже заметно, что только и рады случаю "посочувствовать"(позлорадствовать на самом деле). я не говорю, что я идеальна, тоже порой могу позавидовать, но если у кого что хорошо, всегда порасспрашиваю, чтобы человеку было приятно, сделаю комплимент (от души). а от "подруг" часто слышишь замаскированные подколки и шпильки, как будто девчонка не понимает, что говорит что-то неприятное, такое у неё в этот момент невинное лицо.
Девчата, знаете, что я скажу, что только с парнем можно и дружить, и любить по-настоящему. Проверено
Сообщение было удалено
464032608
пишите=)
Сообщение было удалено
Конечно переживете, только вот осадок у вас останется. А ей еще все вернется, правда на вашей стороне!
Сообщение было удалено
Грустный пост, но каждое слово правда.
Сообщение было удалено
Не общаться, таких людей не изменишь , к сожалению (((
Так что девочки крепитесь и забейте)всё будет чудесно)
давайте общаться , мой icq Renata Abdi? мне 24 я с Киева
Сообщение было удалено
Девченки. Неужели я не одна такая? Тоже бывает хожу одна в кино и в кафе. Поехала тут с подружкой на море, а она через 4 дня поменяла и билеты и уехала. И я была одна. Вот так могут люди кидать друг друга. Ну я не особо и обламывалась.
Мне 22. Живу в Долгопрудном (Моск. обл). Кому интересно, пишите на мыло. dmasharipova@AKBNKB.ru.Аськи нет на работе. Хочу найти близкого по духу человека, центровую подругу, Мои любимые отношения в идеале, как в Сексе в большом городе. Девченки пишите. =)
Сообщение было удалено
Привет,а ты из какого города,я живу в Москве.
Сообщение было удалено
А еще лучше дочка или мама
моя лучшая подруга в сентябре выходит замуж, эта новость была для меня очень неожиданной, у меня другие планы на это время поменять которые я уже не могу, она на меня обиделась, вот так вот подруг и теряем(((
У меня сейчас есть подруга, но она стала отдалятсья от меня. Часто мы видеться не можем, у меня дети, она встречается с парнем. Перестала мне отвечать в аське, ей все время некогда, в гости ее зову постоянно, не приходит. Сама первая не пишет, не звонит. Иногда грубит.
Я терплю, т.к. подруги все таки, но последнее время выбешивает ее поведение. Я ЗНАЮ, что когда она поругается с парнем, то побежит сразу ко мне. Поэтому я решила тоже ей не писать, не хочет, как хочет.
И общается со мной, как будто я ее раздражаю) может и правда раздражаю. Ну да фиг с ней.
Я очень долго не верила в женскую дружбу. Всегда чувствовала зависть, если все хорошо, а если все плохо чуть ли не в ладошки хлопали от радости. Встретила будущего мужа - отреклась от всех подруг. Никто не нужен был. Потом у нас родился сынок, общалась с девчонками, с которыми дети ровесники, с колясками вместе гуляли. Не супер подруги, но общения хватало. А потом я встретила ее. Нас очень многое объединяло. Мы сдружились с моей подачи, я отдавала бесконечно много. Я общительный человек. Не завистливый, радовалась их успехам совершенно искренни! Они с мужем состоятельнее нас, поэтому от нее я зависти не чувствовала. Прошел год. И стало проявляться женское нутро. Какая-то конкуренция еле заметная, на сообщения не отвечает, пошла в кино и даже не позвала с собой, так, ради приличия. Все это ели заметно, на уровне чувств, но очень обидно, потому что я то отдавала беззаветно очень долго.
Привет всем. Буду рада познакомиться с девушкой с Питера. Мне 25 лет. Вконтакте не сижу. podrugaspb@yandex.ru
Сообщение было удалено
Люди в большей части своей приспособленцы, они рядом с тобой до тех пор пока им от тебя что-то нужно. Как только ты им перестаешь быть полезным, они рано или поздно исчезают. И очень маааленький процент людей которые готовы быть просто друзьями, выслушать и понять, помочь и простить. О как!!!
Всем здравствуйте !)
Честно говоря, признаюсь честно , никогда не думала , что буду сидеть и писать что- то на подобном сайте.
Хочу поделиться тем, что меня очень тревожит в последнее время, ибо высказаться , так получилось -некуда и некому !( У меня было 2 подруги со школы, мы с ними знакомы уже очень долгое время . Всегда друг за друга были , всегда вместе. Но получилось так, что я уехала учиться в другой город. Первое время общались , созванивались и т.д. Но через какое - то время это все закончилось , но я также наивно полагала , что они всегда со мной ,и в любое время они меня услышат и поддержут.
Однажды я вернулась в свой родной город. Мы с подругами пошли отметить приезд , и , к сожалению , в этот вечер я узнала , что я для них не являюсь лучшей подругой , что они всегда вместе , всегда вдвоём и т.д.
Самое обидное , что и в другом городе , где училась , также была девочка ( подруга ) , всегда помогала , выручала и выслушивала , как и я её . Просто перестала общаться со мной , в силу того, что появились более состоятельные и, по сей видимости интересные , подруги. Так сказать :" подвинули в строну "
К чему это я все написала , сама не понимаю , просто уже не знаю куда высказаться и где найти поддержку😔У меня далеко не самые лучшие времена в жизни , но я даже не могу выйти прогуляться , .. просто не с кем😐Даже позорно от этих мыслей становиться , что я одна и без подруг.
Р.s . Простите за сантименты и сопли. Надоело выговариваться в воздух , как псих - одиночка
Сообщение было удалено
Во глупая... Да он каждую секунду думает, как бы твоего "натурала" тр-нуть. И может уже давно у тебя перед носом *****-б-ёт его. Именно гетеро их и привлекают, а раз он тебе так врёт, это уже не спроста...
"друг" пед хуже любой завистливой подружки. Они каждую секунду о сексе думают. Каждую! И уж точно не с тобой, ты помеха. С кем? Догадайся;) Представляет, глядя на парня твоего)))
Во глупая... Да он каждую секунду думает, как бы твоего "натурала" тр-нуть. И может уже давно у тебя перед носом *****--б-ёт его. Именно гетеро их и привлекают, а раз он тебе так врёт, это уже не спроста...
"друг" пед хуже любой завистливой подружки. Они каждую секунду о сексе думают. Каждую! И уж точно не с тобой, ты помеха. С кем? Догадайся;) Представляет, глядя на парня твоего)))
[quote="Эльвира" message_id="58182136"]Всем здравствуйте !)
Честно говоря, признаюсь честно , никогда не думала , что буду сидеть и писать что- то на подобном сайте.
У меня очень похожая ситуация. Прекрасно Вас понимаю((( Безумно обидно осознавать, что люди с которыми раньше были практически неразлучные со временем становятся "чужими" и находят новых подруг или друзей.
Я сама много думала, почему так происходит... Возможно причина во мне самой. Я такой человек, что не люблю лишний раз первая написать или позвонить, думая что могу помешать или надоесть человеку, короче говоря не люблю быть "прилипалой". А если посмотреть на это с другой стороны, людям кажется, что я просто не хочу с ними общаться.
Сейчас сложилась такая ситуация, что с парнем переехали в другой город, а тут естественно пока не появились новые хорошие знакомые. Вот сижу скучаю, забрела на сайт. Оказывается я не одинока в этой проблеме...
Сообщение было удалено
Эльвира, не отчаивайтесь и не в коем случае не считайте себя психом, человеком с отклонениями. Просто им с Вас больше взять было нечего! Не бывает так, что б у человека не было совсем никаких интересов, хобби, увлечений. Они у Вас есть, а значит Вы человек интересный... для определенного круга людей! И, возможно, Вам просто такие пока что не попадались. Ну , есть еще вариант, что Вы малообщительная в целом. По темпераменту. Если Вы интрверт, то вашим экстравертам-подружкам было скучно с Вами, потому ищите людей с подобным же отношением к жизни, что б Вам с человеком был комфортно. Насильно мил не будешь. Тут и моральные стороны людей должны совпадать и хоть какие-то общие интересы должны быть. Если Вам нужен друг по переписке оставьте здесь e-mail и напишите Ваши интересы, возраст можете указать и город. А вдруг, Вы из моего города? Мне б подруга для прогулок и общения, переписки пригодилась ))) Такая, чтоб без закидонов, без лести , ибо ценю в людях не модные нынче качества: искренность, честность, доброту. Мне 27 и я интровертка, люблю игры, политику, готовить, путешествия, природу, рыбалку, спорт.передачи, меломанка, рисую, философствую , вроде как социопатка :) Если кому нужна подруга, оставляйте вашу почту прямо в этой теме и пишите свои увлечения. Злыдням, экстравертам-холерикам просьба : будете проходить мимо - проходите! 😉
Сообщение было удалено
ж
Бросили все подруги
Раньше между собой не общались а щас дружны
Все общаются кроме меня
Что мне делать
Мне очень тяжело
Дружили с пеленок
Но с переездом в город все изменилось