Гость
Статьи
Ищу подругу …

Ищу подругу (Новосибирск)

Так сложилось,что молодой человек у меня есть,а подруг и друзей нет. Несколько лет была подруга,которую считала лучшей,но как только у меня появилась вторая половинка наши пути разошлись. Потом сблизились с коллегой,но как только я уволилась,общение угасло. И уже около трёх лет я без друзей, дело в том,что мне достаточно сложно сходится с людьми,у меня своеобразные взгляды и вкусы,и к несчастью я достаточно критична,но я работаю над собой. К людям вобщем отношусь доброжелательно,не курю,к алклголю почти не притрагиваюсь,интересуюсь гончарным делом,пытаюсь учиться фотографировать,люблю природу и котов,в больших компаниях чувствую себя неуютно. Устала от одиночества и хочу найти подругу в реальности,а не только для переписки через инет

Одинокая
5 ответов
Последний — Перейти

Не знаю, может только я так думаю, но по-моему найти подругу через форум нереально! Почему бы вам не записаться в кружок, где обучают тому самому гончарному делу или не пойти на курсы в фотошколу? Там ведь много людей, которые интересуются тем же чем и вы и вероятность найти с кем-то общий язык, а в будущем и подружиться очень велика!

Одинокая

Возможно,что и не реально,кто-то пишет что нашёл и общается несколько лет. Я попробовала) - пока ничего. Курсы гончарного дела пройдены и они были только индивидуальными,а на фотошколу финансы пока не дотянули) вот так

как успехи? тоже сталкивалась с такой проблемой.....с парнями общаться легко.. а с девченками не особо... ну как то так...

Юлия

Пиши пообщаемся, я тоже одинока, есть только молодой человек.

Тоже люблю фотографию. Может найдем чего общего) zelenkina_yuliya@mail.ru

Cat
Одинокая

Сообщение было удалено

Ваш текст привет. а тебе сколько лет?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: