Гость
Статьи
Не приглашаю друзей …

Не приглашаю друзей домой.

Вы приглашаете друзей домой? Или встречаетесь в других местах? Я перестала это делать после того, как много чего переломали. Опять же мусорят. И часто бывает, что они видят то, что им не нужно видеть. …

Гость
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Домой приглашаю, только близкую подругу, даже родственников не очень люблю принимать, только если маму)

Домохозяйка

Да в том-то и дело, что не могу я им так сказать - типа иди отсюда. мне воспитание не позволяет, поэтому терплю, пою, кормлю. Обидно, что я бы так никогда не сделала. Я вот если хочу покушать либо сама забегу в магазин перед гостями (вот + еще одна "чудесная" привычка - ходить в гости с пустыми руками, хоть бы раз что-то принесли, хоть зефирчика дешевого), либо буду терпеть пока не предложат. я думаю, все пошло со студенческих времен, всем делились, сегодня у тебя есть еда, завтра - я тебя угощу. но сейчас все изменилось, я живу с МЧ, продукты покупает он, и мне порой даже не удобно что-то предлагать.

Гость

Терпеть не могу гостей,дом-моя крепость.

роки

Я таких гостей, которые нарушают мое личное пространство, тоже не люблю. А именно, когда приходят не предупредив или невинно так "я к тебе на 5 минут забегу ладно?", что отказаться не удобно. Которые лезут в мой компьютер, холодильник или гардероб. Которые читают мои записки и листике, на работчем столе!

Не ну к холодильнику я не так ревностно отношусь скажем, если посиделки с друзьями планирую и затариваюсь закусками для них. То я говорю, открывайте берите, что хотите. А если подруга часто приходит в гости "посидеть" и начинает себя чувствовать совсем как дома, то меня раздражает.

Дверь тоже часто не открываю :)

роки

А так нормальных и адекватных людей, которые не надоедают я очень даже люблю.

Гость
роки

Сообщение было удалено

Всё про меня)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

особенно бесит когда смотрят в записки и лезут в компьютер

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А правда! Что за фигня! Приходят как в интернет кафе! Мало того что смартфон лежит на столе и если приходит смс, то сразу туда глазами, как будто это не мой телефон. Неуспели зайти и сразу вопрос: "вконтакте зацепила новенького, давай комп покажу" И пошло-поехало. В мой контакт зайдут, по фоткам пробегутся и ещё почту успевают взглянуть.

Гpиб

Неужели трудно решить этот вопрос комплексно?

И друзей приглашать, и не пускать в личное пространство.

На все - автоблокировка доступа с консоли.

Хотят на компе посидеть - делаешь гостевого пользователя, пусть сидят к вашим данным они лдоступа не получат(ну если не предпримут нестандартных усилий, что автоматом будет явным хамством)

И никаких проблем

Гpиб

Ну... встречаться ТОЛЬКО на нейтральной территории с друзьями тоже не совсем нормально.

Что вы называете нейтральной территорией? Забегаловку? А если не все хотят жрать, пить и плавать в клубах дыма?

Как подростки, у подъезда?

В парке? Сезоны разные

Гость
Гpиб

Сообщение было удалено

странно))))))))))... и что же в этом ненормального? вообще - то дом для жизни, а не приглашения друзей) а для друзей как раз есть забегаловки, можно погулять.

гостя

у меня дома бывает только моя лучшая подруга. очень редко. в основном, она может приехать меня проведать, если я болею или по какому-то делу. так же и я к ней. встречаемся в кафе, куда-нибудь ходим вместе, шоппинг итд. но мы живем на разных концах города на данный момент. когда жили рядом, то приходили к друг другу каждый день и без приглашения))) но мы тогда, еще в школе учились (в одном классе, кстати).

это сейчас у каждого свой график работы, свои проблемы, да и ехать далеко друг до друга.

а вот домашние посиделки с кучей народа я вообще не признаю. как вот мои родители устраивают. на юбилей отца 20 человек гостей было. жуть

Гость

Я не такой, можна к вам?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: