Девочки, если вы живете в Новокузнецке и вам не хватает душевного человечка, дружеской поддержки - пишите) Я уже не могу без подруги. Мне 20...
"Человечка" - фу...
Сообщение было удалено
+, себя человечком называть не комильфо )
О, и из нашей Кемеровской области есть люди!)) точнее "человечки")))))
Привет) Я тоже из Новокузнецка) Обожаю наш город)
Ой, ну откуда в людях (заметьте, не людишках) столько г.... вот вас сюда звали, чтобы высказали свои мнения, шли бы мимо, а то в каждой бочке затычки. И еще, если коснуться деривационных и морфологич. особенностей слова, то в нем нет ничего такого. P.S. а "смотрю дом2" себя называть - это комильфо)))))))))) промолчали бы.
Алин, я из Новокузнецка) пиши belova_zh_a@mail.ru
Я тоже из Новокузнецка)
Привет! Я из Новокузнецка. Мне 13 лет. Я увлекаюсь рисованием, разной музыкой, а еще люблю лошадей. Я очень хочу найти подругу(лучшую) из Новокузнецка. Желательно что бы она жила в Заводском районе. Я веселая, быстрая и юморная:-)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Лиза, йоханга) Может, пообщаемся?) Ты есть вконтакте? или пиши сюда - tai-dubovik@yandex.ru
:*
Привет) Пишите из Новокузнецка: nastya572@gmail.com (23 года)
Ищу подругу из Новокузнецка. мне 19. хочу найти настоящую подругу своего возраста
Сообщение было удалено
Девчонки,пишите,кто хочет найти подругу,с которой можно всегда гулять,ходить куда-нибудь и просто душевно общаться :) от 18 лет) (пишите в контакте,там удобнее) http://vk.com/id48397669
Сообщение было удалено
Ищу подругу на 2 месяца! Забить гвоздь могу))))
Хочу найти подругу,с которой можно всегда гулять,ходить куда-нибудь и просто душевно общаться.Мне 40 лет.Выгляжу хорошо.
Забыла уточнить,ищу подругу в Новокузнецке
Мне тоже 20) И я тоже из Новокузнецка. Все время думаю и завидую тем, кто выкладывает свои фотки с подружками в соц.сети. Тоже мечтаю найти духовно близкого человечка...http://vk.com/aliso4kalisa Добавляйся)
девоньки кто хочет начать бегать?
Привет всем. Очень хочу найти настоящего друга или подругу. Самое главное для меня - добрая душа, а остальное - интересы, взгляды на музыку, искусство - не имеет большого значения. Буду рада, если кто-то захочет пообщаться, моя почта: sailorliv@mail.ru
nataffa, а где собираетесь бегать? Я давно планирую заниматься пробежкой по утрам, но одной скучно.
Всем привет. Ищу подругу! Мне 22, скоро 23.....а подругу нажила только одну, и то с которой вижусь крайне редко из-за нехватки времени, то моего, то ее( у нее лялька маленькая), вообщем пишите! Ищу девушку с которой можно поговорить, развеяться иногда, помогать друг другу...ходить куда-нибудь, вообщем, подружка, я жду тебя) kalix@inbox.ru
я с Новокузнецка!!!!)))
Сообщение было удалено
я
Сообщение было удалено
я с Новокузнецка!!!!)))
Сообщение было удалено
Марина, вы из Новокузнецка? Можем познакомиться. Пишите mmp.66@mail.ru
Мне 30. Ищу подругу. Желательно из центра. Гулять, болтать я из новокузнецка
Люблю в харатс на концерты сходить. И просто музыку люблю.. Или по магазам пройтись
Сообщение было удалено
Татьяна давай знакомиться) зовут Наталья,мне 22. живу в заводском р-не. Мой номер 89609205816. Буду ждать звонка
Наталья и Татьяна, давайте знакомиться) Мне 24 года. Я из Бийска, хочу переехать в Новокузнецк в конце августа. Одной будет скучно начинать жизнь с нуля! Пишите, звоните 89831009996 masiya22021991@mail.ru или на одноклассниках Мария Дайбова г. Бийск
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
привет мне тоже13 и я из заводсково раена
Привет,познакомимся)
Сообщение было удалено
Привет,мне тоже 19 давай дружить
Сообщение было удалено
Я хочу)
Сообщение было удалено
Привет я готова к обшению
Сообщение было удалено
Привет я Анна из Новокузнецка давай общаться
Привет. Меня. Завут. Любовь. Я. Живу. В. Заводском. Районе. Очень. Одиноко нескем. Пагаварить
Сообщение было удалено
Привет. Мне. Тожа. Очень. Одинока. Нескем. Даже. Пагаварить. мужь. Знакомится. С. девушками. в. интернете. а я. переживаю. и. низнаю. Как. себя. вести. сним .
Привет! Я из Новокузнецка. Мне 13 лет. Я увлекаюсь рисованием, разной музыкой, а еще люблю лошадей. Я очень хочу найти подругу(лучшую) из Новокузнецка. Желательно что бы она жила в Заводском районе. Я веселая, быстрая и юморная:-)
хотела уже познакомится но после того как посмотрела на год... 2012, сейчас скорее всего вам двадцать с чем то и надеюсь что вы нашли себе подругу и не одну ✧◝(⁰▿⁰)◜✧
Привет. Я Оля и мне тоже 13, я тоже из Новокузнецка и живу на окраине заводского района, хотя чаще бываю в центральном. Особых увлечений нет, хотя хочу пойти или на готару, или на конный спорт.
Хотя я только сейчас заметила, что сообщение было написано в 2012.