а у меня не хватает смелости им в жесткой форме сказать, чтобы это прекратилось! Мне 24, у меня замечательная подруга, образованная, интересная, скромная немного, вежливая, не красавица, но и не уродина. И вот каждый раз как моя мама ее видит, после говорит мне: "у нее такой вид деревенский", "у нее ноги ужасные", "она сама себе на уме, тебя использует", "зачем ты ей помогаешь, больше всех надо чтоли" (недавно звонила вместо нее чтобы решить один вопрос, подруга стесняется говорить по телефону), "одевается она ужасно" и т.д. Папа тоже говорит: "а эта клуша кто?", "зачем тебе надо ей помогать" и все в таком духе... он и про моих школьных подруг всегда говорил "это эта татарка чтоли?? да они все такие, **", "почему у нее ноги в разные стороны смотрят", "вот это кобыла"... Школьные уже забылись, а вот подруга, которая сейчас, очень близкий мне человек. Мне обидно слышать от родителей, как они унижают ее, и, что хуже всего, я молчу! Просто молчу! Не защищаю! Боюсь сказать родителям, что мне неприятно это слышать! И самое ужасное, что начинаю им верить! Сомневаться в ней, думать, что на самом деле она плохая, некрасивая, недостойная, предаст меня... а у нее и в мыслях, наверное, такого не было никогда. Как думаете, почему родители это говорят? У них даже повода такого нет... всегда внушали, что никому доверять нельзя. Но ведь одной оставаться тоже не хочется
А мне все равно что там говорят мои родители про моих друзей. Вот честно! Есть у меня одна подруга,так мои над ней посмеиваются(и кстати повод есть) частенько. И вообще со всеми своих родителей не знакомлю,это мои друзья-моя жизнь.
эх хех, не встречались еще вам настоящие "друзья", которые наделают дел, что родители ,в месте с вами, взвоют. А претензии к внешности =это пустя и невежество со стороны вашмх родителей. главное-внутреннее содержание
Попробуйте комментировать друзей родителей.
Это что за кукла? Полкило косметики! Видимо по другому на нее и не смотрит никто.
Ой-ёй. Юбка как мой пояс, вся жoпа наружу. Похоже дaвалка первостатейная.
Зачем это Ивановы приходили? Салатиков пожрать? У этих нищeбродов в холодильнике мышь повесилась?
Это ты про Петрова рассказывал? У которого момон до колен? С рябой рожей и алчным взглядом?
На справедливые замечания родителей отвечайте что именно они своим личным примером научили вас так относиться к чужим знакомым.
Хороший человек так говорить не будет.
Сообщение было удалено
Спасибо,посмеялась))
А совет-хороший)
У меня примерно такие же. Ни о каких друзьях знакомых просто не рассказываю больше. Мне иногда кажется, что это типа ревности. Их раздражало, что мне нравиться кто-то кроме них. Особенно если это взрослые люди были: учителя, тренеры, рук. кружков. Стоило мне про кого-то рассказать, типа: какой хороший чел. итд.
Сообщение было удалено
)))))) только думаю Автор побоится такое сказать раз даже просто высказаться не может.