Мы с мужем и детьми собираемся в отпуск. Моя одинокая подруга попросила взять ее с собой. Но муж категорически не хочет. Да и мне метаться весь отпуск между двух огней(они оба с характерами) будет тяжело. Как отказать подруге и при этом не обидеть? Может была у кого-то похожая ситуация?
что не скажи, она все равно обидится
Вот ваша подруга почему то не стесняется напрашиваться и не боится вас обидеть,а вы прямо нежничаете. Скажите ей то,что нам сейчас написали. Что не хотите метаться между мужем и ней,что хотите отдыхать с семьей и что муж против. Неужели мало оснований отказать или она совсем без мозгов?
на мужа всё валите
В подобных случаях лучше всего просто сказать: "Извини, дорогая, не получится" и больше тему не развивать. Любые пространные объяснения будут выглядеть оправданиями, а потому повлекут за собой дальнейшие разборки. А так - она попросила, вы отказали, да и перешли на другие темы для общения.
Так и скажите: не обижайся, муж только вдвоем хочет.
Сообщение было удалено
ахах, да!
Просто прямо скажите что муж против и всё)))
да зачем на мужа все валить? скажи, едем отдыхать от всех своей семьей!
Сообщение было удалено
правильно!
Сообщение было удалено
угу, валите на мужа. Если подруга адекватная, то она вас поймёт. В конце концов, он не хочет, а не вы.
В принципе она адекватная, но в силу своего одиночества, очень обидчивая. Мы едем машиной. Машина у нас маленькая. На заднем сиденье могут поместиться трое, но впритык. Т.к. у нас дети, то сзади два детских кресла, взрослый уже не поместиться-это во- первых. Во- вторых мы будем снимать комнату у хозяйки. Больше комнат у нее нет, она дает нам одну. Соответственно вопрос-как мы будем жить впятером в одной комнате? Можно конечно супруга уговорить, но это будет испорченный отпуск для всех.
Ну почему для всех - вполне возможно Вашей подруге повезет соблазнить Вашего мужа, когда вы с детьми будете где-нибудь гулять)))))))))))))))))))))))))
А серьезно - гнать надо одиноких подруг от своей семьи и своего мужа грязной половой тряпкой.
Это наглость-напрашиваться на семейный отдых пятой-лишней.
так и скажите, что в машине места нет и жить невозможно в одной комнате всем. Ну что за непонимание у вашей подруги?
Сообщение было удалено
+10000000000
Лучший выход из ситуации)))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст А по мне проще сказать подруге, что у Вас медовый месяц.Ну и что, что он каждый месяц,хоть каждый день, ведь это Ваша жизнь, и прожить ее хочеться по своему.Дерзайте.Если подруга( а не знакомая или коллега, обязательно поймет)
подскажите пожайлуста как отговорить подругу от похода на вечеринку.
Люди помогите двоих моих самых близких подруг я пригласила на начовку но мама сказала чтоб начивала одна из них я.я пригласила их двоих потому что точно знала что одной из них мама нерозришыт (потому что им всего двинадцить лет)но им двоим розришыли и незнаю как сказать подруге котурую зовут Даша сказать что она у меня неначюет и етим её необидеть. Пожалусто поддскажыте!!!