Подруга считает что она красивее всех , чистоплотнее всех, умнее вcех и тд Я не пойму у нее зашкаливают амбиции или она таким образом самоутверждается,,,Пожалуйста, дайте определение , такому поведению!!!! МНЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
повышенная самооценка вот и все.....
Всё правильно делает
чистоплотнее всех?? это наверное намек на то что бы вы мылись почаще
Или повышенная самооценка, или наоборот заниженная и она таким образом пытается доказать себе и другим, что она не хуже их.
Сообщение было удалено
у Меня все нормально с гигиеной!!!У нее для тела одно полотенце, для ног другое, для инт мест третье , но полотенце, при всем , при этом, выглядит не очень простиранным!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
вы такая же ????
мы ни вас, ни вашу подругу не знаем. возможно она права, возможно вы. от пары фраз понять невозможно.
у меня была такая подруга в институте? но врееемя-то расставило все по своим местам
Сообщение было удалено
да. а что?
Подруга нормальная баба, корсеты шьет, немножко с пулей в голове, но приятная. Ниче о чем вы говорите - не замечала.
Сообщение было удалено
а можно поподробнее
Сообщение было удалено
это вы сейчас про что ,что то я не врубилась-чего курили?????
Сообщение было удалено
)))))))))))
но она давно куда-то провалилась)
Сообщение было удалено
Без пули в голове девка не девка, а резиновая баба
Сообщение было удалено
Бывает постоянно
Сообщение было удалено
ну мош с другим ником или не в новых темах
Просто Подругу объявили в розыск местные кракозябр... админши.
И та перешла на подпольный режим сшивания жилеток.
Она же не я, чтобы ходить по форуму независимо ни от чего вольно взад и вперед, помахивая нагайкой и почесы... нагайкой в общем
Сообщение было удалено
С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ ИНТЕРЕСУЕШЬСЯ????
Может ты из НИХ?
Подруга дрыхнет без задних ног
Я единственный человек, который знает про нее всё!
У Подруги была стрелка с Васей, по кличке "Андрей", Васей, ну кто его не знает... в одном из питерских глухих двориков.
Подруга пришла с подругами, Вася пришел с ножами. Первый же пущенный нож сломался об вставку из китового уса в жилетке, Вася был этим фактом деморализован и бежал. Сейчас скрывается в Эстонии, но у подруг Подруги длинные руки.
Сообщение было удалено
а с чего взял что я интересуюсь, где вопросительный знак...и что есть НИХ? мне уж страшно прям, мош я даж не знаю, что я - НИХ.
Сообщение было удалено
А оно нам надо ?
Сообщение было удалено
Ладно , рассказывай про себя, для начала тут показывают сиськи
Честно-честно
Сообщение было удалено
Кому показывают ? Я че на конкурс красоты попала ?) И кто в жюри ?)
Сообщение было удалено
А может и надо. Всем что то надо
Сообщение было удалено
Знать всё про всех ? Мне не надо , а вам зачем ?
Сообщение было удалено
Главный и самый жюристый жюри здесь я.
Давай сиськи, дальше тебе будет выписано номер.
Муся, для конкурса красоты надо пройти кастинг.
У меня.
Сообщение было удалено
Номер у меня в любой очереди первый ) А по груди...не скажу и не покажу .
Обойдешься теми что у тебя уже есть ,я в гаремах не участвую )
Сообщение было удалено
Хм... С чего решила про гаремы ты
Сообщение было удалено
Я про гаремы оттого решила ,
Что номер вдруг решил порядковый мне дать )
Гриб , сегодня как вино с водой или покрепче что употребляешь ?;)
уууу, так нечестно
Сообщение было удалено
)) Грибочек, ты спалился. Ты милый парень, а вовсе не злобное созданье. Нет твоим гадостям больше веры!
Нечестно одному пить и не предлагать товарисчам ;)
утки какие-то.
Круговерть
Не засоряйте мою тему какким то бредом!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ну у меня все хорошо (ттт) квартира, машина, богатый мужчина, карьера , отдых. у нее в принципе тоже все неплохо, но но она уже не лучшая
Сообщение было удалено
Понятно , как правило так и бывает!!!!
Если она постоянно говорит о своем превосходстве, то у нее комплексы. Она пытается так самоутверждаться. А, если это Ваше мнение в ответ на ее поведение, жесты, высказывания, то, может быть, она действительно в чем-то лучше кого-то? В любом случае считать себя идеалом можно и от шизофрении))) Ведь это некрасиво по отношению к другим, все-таки. Невоспитанность?
Я твердо знаю, что я лучше всех! Но никому об этом не говорю, потому, что мои подруги такого же снения о самих себе :) По моему это нормально. А хвастаться и самоутверждаться - это от комплексов.
Сообщение было удалено
тем более постоянно это делает и буквально во всем лучшая
Завидую я таким людям.
Ну никаких комлпексов и угрызений совести. Наглость, как грится, второе счастье. Тоже хочу такой быть. Счастливая жизнь у них наверное.
так думать про себя должна каждая нормальная девушка, но вот демонстрировать это другим и уж тем более прямо высказывать - глупость, уж извините. никто не захочет с такими общаться)
вот только при чем тут амбиции? вы смысл слова-то знаете? если так. говорит может сама себя убеждает знач самооц енка не оч