Расскажу коротко.
У меня есть подруга со школы ей 19 мне 20.
Но вот такая ситуация. Я после 9 класса ушла из школы и пошла в колледж закончила его год назад, сейчас работаю юристом и заканчиваю 4 курс института. Она после 11 пошла в институт по профессии совершенно отдаленный от моей. Сейчас она заканчивает 2 курс. У нас с ней очень разные взгляды на жизнь, в этом вся и проблема. Она знакомится с парнями на различных сайтах знакомств. И причем принимает все эти знакомства всерьез постоянно чуть ли не плачет, если какому то парню с которым она общается уже месяц и не разу не виделась с ним и он ей там наговорил о своих невероятных чувствах к ней. И на стене в контакте какая ни то девушка напишет сообщение похожее например на " привет котик " и у неё чуть ли сразу не истерика.
И она постоянно просит познакомить её с моими знакомыми мужчинами. Но у меня все знакомые уже состоявшиеся по жизни и моя подруга ну никак им не понравится им будет не о чем и поговорить и если она такие истерики будет им закатывать, а возле них столько крутится симпатичных девушек я уже молчу что они пишут в интернете. Так какие же она истерики будет закатывать им?! Мне даже страшно представить. А она частенько заходит ко мне на работу и видя симпатичного молодого человека которые заходят ко мне в кабинет и ездят на хорошей не дешёвой машине, просит её с ним познакомить в плоть до закатывания мне истерик.
Как мне ей объяснить, что сказать и как её изменить? Я её очень люблю, она мне как сестра.
это вы в 20 лет юристом работаете и у вас свой кабинет????
А что вас это так удивляет?
ей всего 19 лет
она еще малолетка
что сказать?
через несколько лет этот бзик у нее пройдет!
любишь ее?терпи
на худой конец ври!
"у него есть дети","у него жена","он болеет сифилисом", "он жуткий бабник"
или "конечно познакомлю!!!"а сама тени момент
если вы такие офигенные подруги... ну так помогите ей морально вырасти. мягко, потихоньку откройте ей глаза на ее поведение.
Сообщение было удалено
бесполезно! И делать этого не надо. Только нервы себе испортите, она все равно будет нестись по жизни как курица без головы, а автор превратиться в вечную жилетку!
Сообщение было удалено
ой какая у вас аватарка...мм=)
После сраного ПТУ (сейчас колледж) вы работаете юристом?
И у вас кабинет отдельный?
Гы-гы.
Интересно, в какой дыре это возможно?
И
╧3 Врать, так я уже столько придумывала, что уже нечего придумывать.
╧4 Помогла бы если бы это получалось у меня, но что то до неё донести бесполезно.
Она хочет жить моей жизнью, постоянно говорит, почему у меня не так и не этак. Только меняться не хочет. Ведет себя как ребенок.
Сообщение было удалено
да она завидует Вам!!! да и вообще не подруга ,а стелька какая-то
фу
"познакомь меня, познакомь меня..." фу как унизительно
Не повезло вашей подруге с подругой )))))
Как вариант можете предупредить своего коллегу-мужчину, что Ваша подруга очень добрая и вообще хороший человк, но влюбчивая и слегка идеалистка. Т.е. познакомьте их, но мужчине сразу скажите, что если возникнут проблемы, то ему придется разбираться с девушкой самому.
Сообщение было удалено
Ты сама та в жизни этой добилась чего, чтобы так говорить? И знаешь ли ты что я закончила и где? Не надо так завидовать! Проходи мимо.
Сообщение было удалено
хах))
11. Знойная красавица - что же ты врешь, нашел я сейчас твою страничку в ВК, вообще не красавица, я бы даже сказал очень эээээ... страшненькая какая то, выдаем желаемое за действительное?
афигеть, в 20 лет после ПТУ сплошь состоявшиеся мужчины в знакомых и свой кабинет. Накакать на твою подругу - скажи лучше, как тебе это удалось, дитя индиго )