Девушки не думайте что я корыстная какая-то но реально мне нужна подруга с авто, живу в р-не м. Тимирязевская, я сама водить боюсь, хотя и есть возможность купить машину, мне 30 лет, но выгляжу моложе, 172 рост худая, и хотела бы выходить куда-то, можно в клуб, ресторанчик, в кино, можно и на такси, было бы с кем, как говориться)
бензин оплатишь?
вот это бред редкостный
30лет ума нет..я не верю что это может написать девушка 30 ЛЕТ!
Больше похоже на попытку снять мужика. Ни интересов, ни целей, про характер ни слова, только что-то про машину (не поняла кстати зачем она нужна для походов в кино), только 2 слова про рост и внешность...
Ладно бы написала "ищу подругу, любящую триллеры, ***, хаус и японскую кухню", а то вообще никаких подробностей...
Сообщение было удалено
согласна!! Можно подумать, что 172см - самое главное в дружбе!!! Если есть типа деньги на машину и на такси, то зачем подруга с авто???
Сообщение было удалено
ну это шоб не подходить пешком к кино/клубу/ресторану со стороны метро, как нищебродка какая-то (она ж не такая, просто водить боится))),а с понтом подъезжать на тачиле))
автор, у меня "Ока", устроит?
а трахать... в авто будем. тогда согласна
Сообщение было удалено
Не гламммууурно))
Боже мой)))
Ищу подругу, чтоб в рестораны ходить, только чтоб за меня платила везде - у меня есть деньги, но я их доставать боюсь, вдруг отнимут.
О себе - красивая, длинноногая, с бюстом 4-го размера, модельной внешности.
:-)))))
Сообщение было удалено
)))))))))
Такие злые все) написала все вкратце, про интересы и цели тоже указала - прогуляться, клуб иногда, ресторан, кино! )) Рост указала, т.к. если выходить куда-то чтоб примерно одного роста быть! мне так больше нравится, я каблуки ношу 10-13 см. У меня все подруги были с машинами, но сейчас все со своими мужчинами и выходить никуда не хотят, если куда -то ехали далеко скидывались на бензин, или я периодически коктейлем или кофе в кафе угощала подруг за бензин..С другой стороны они же все равно приехали что со мной что без меня в то место к примеру (если я например на свой машине была)
А если девушка без машины,тоже например боится водить,все,дружба закончена?!
А как бухать???? Я вот с машиной, мне 30, муж через выходные работает, так что мне выйти тоже особо не с кем, но я если выхожу, то свою машину дома оставляю... если только не на пляж))))))
И потом сейчас лето, пляж, ролики, у меня друзья классные за городом 7 км, со свой яхточкой, получается сейчас сижу дома, опять же можно на такси, но на пляж и на роликах одной скучно
Сообщение было удалено
Аааа, вот оно что! Ну у моего дедушки есть "копейка", на ходу, могу прокатить ))
Сообщение было удалено
Не конечно, про машину это я так написала именно вариант если поехать за город в выходные или на пляж или на роликах)
Сообщение было удалено
Тогда можно на такси! нет проблем, было бы желание куда-то пойти)
Сообщение было удалено
Вам на самом деле 30??????? Для Вас в этом возрасте ВАЖНО быть одного роста с подругой??
Снова спрошу - если у Вас есть деньги на такси и даже на машинку (с Ваших слов), то почему так важно наличие авто у новой подруги?? По-моему, у Вас странный, капризный характер, завышенная самооценка и потребительское отношение к людям, поэтому все Ваши подруги от Вас и отвернулись!!
Сообщение было удалено
Вы на 10 лет не ошиблись??? В 30 лет главное рост, каблуки и наличие машины???
Конечно мы все злые - не указано какие клубы нравятся (может свинг или красная шапочка?), какое кино (сопливые мелодрамы или фон Триер?) какая кухня наконец (что любите-то - пиццу или луковый суп?)
Не, важен рост. А на остальное можно забить.
Сообщение было удалено
Вообще я уже написала что и на такси готова, был бы человек хороший )) А с подругой ростом 155 в балетках я буду себя чувствовать дылдой и нас никуда не пропустят ни в одно заведение ))
ну че пристали?
дэушка ищет подельницу для съема мужиков, вишь, всех подруг уже разобрали, надо скорее))
но чтоб неликвидом не казаться, необходим автомобиль
Сообщение было удалено
За последние 10 лет не встречала ни одной нормальной девушки которой прямо вот нравиться-нравиться Красная шапочка, фон Триер и луковый суп )))
Сообщение было удалено
Критерии нормальности в студию! Огласите весь список пожалуйста!
"с подругой ростом 155 в балетках я буду себя чувствовать дылдой и нас никуда не пропустят ни в одно заведение" - капец)))))))))))) я в шоке)))))))) и реально Вам 30??? В какие заведения не пускают тех, кто 155см?
Судя по Вашим рассуждениям, Вам 14-17. На все 100% соглашусь с Гостем 21!! От Ваших слов становится немного противно, немного грустно. Жаль Вас...
Сообщение было удалено
Тогда можно попробовать! Как раз думала, с кем т субботу в Стогино смотаться позагорать! ))))))) пишите sokollidiya @ ya.ru
Сообщение было удалено
Вы наверно давно фэйс-контроль не проходили в клубах, естественно пропустят красивую девушку 155 ростом с такой же красивой подругой под стать )
Сообщение было удалено
только у меня Матиз)))))))
Сообщение было удалено
как-то вообще не заморачиваюсь насчёт фейс-контроля в клубах при выборе подруги))). Пишите уж тогда, что просто ищите "соратницу для съёма мужикофф".
в точку!
ой не сюда сорри
Сообщение было удалено
Тоже это в голову пришло. Согласна с вашим мнением))
Автор, вы так и не ответили на вопрос про Оку?
Автор, мне 27, рост правда 168, но всегда на высоких каблуках)))))) С удовольствием бы выбралась в клуб в выходные! правда я далековато от тимирязевской, но если надумаешь - пиши на independedtg@rambler.ru
Сообщение было удалено
Что за враки? Прямо ни в одно? мы с подругой рост 165 ходим по танцевальным заведениям Ну там Танцы босиком и др, а в пафосные ,где снимают богатеньких. может и не пустят. Так так и напишите вам нужна не подруга для души, а сообщница по поиску мужчины Только ведь в этом деле более красивая подруга помеха
Сообщение было удалено
А мне нравятся некоторые фильмы фон Триера, а вот смотрящие всякие Самый лучшие фильмы не подойдут в подруги однозначно
то есть вы будете вотку кушать в клубе, а подруга вас возить ? Ггггггггггг. ахвхахахаха.
La Luna.
оставьте попытки убедить в чем либо этих домохозяек. им везде мерещится покушение на их жалкую наличность. а это уже не лечится. с такого рода сайтов вам подруги не нужны
На сайте "Друг напрокат" ты можешь найти себе приятельницу с автомобилем (погугли - Друг напрокат)