Гость
Статьи
Ищу подругу Москва и …

Ищу подругу Москва и МО

хочу дружить с веселой девчонкой,готовой тусить,развлекаться и также просто проводить время вместе,ну вобщем настоящую подругу)))мне 20 лет,люблю спорт,клубы,шопинг.и много еще что.пишите...

Даша
10 ответов
Последний — Перейти
Гостья

Я тоже подругу ищу.Торже в Москве и МО.

Мне 21...

Только вот незадача - я ненавижу клубы(там душно,шумно,накурено и противно),спорт(я совсем неспортивная,плохо,знаю,но что поделать)и шопинг(реально скучно по магазинам ходить,не понимаю как это может нравиться).

Да и вообще я не веселая и "тусить" не люблю.

Зато я люблю путешествовать,много гулять по городу,ездить на природу,кататься на велике,читать,рисовать,учить ин. языки,возиться со своими кошками и собакой....

Как думаете автор,мы с вами наверно не подружимся?

Я тоже ищу подругу в Москве, готова тусить и развлекаться) обожаю клубы, но последние полтора года не хожу туда (мой МЧ не одобряет). В принципе, из-за него же и ищу подругу - мои подруги пропали с его появлением в моей жизни.

Хотелось бы найти человека, с которым можно проводить свободное время и поделиться самым сокровенным.

будем дружить?)

мне через месяц будет 20, живу на юго-западе москвы. а ты?

Аня
Just Nastey

Сообщение было удалено

Подруги пропали с появлением МЧ?Прям все сразу?

Чем же он их так распугал?

А может просто будешь откровенной и честно напишешь,что ты сама х"уй положила на подруг с появлением мужика?А теперь опомнилась,но поздно уже связи востанавливать...

Была у меня такая подружка...Как е б а р ь появился,так сразу все подруги лесом пошли,до фени ей были.Сейчас проблемы у них,сорятся,близки к расставанию,она всем из нашей компании теперь по очереди названивает дабы рассказать какой он козел(и это после года то молчания).У нас всех один ответ - извини,я сейчас занята...

Даша

Just Nastey ,ты есть в контакте?кинь ссылку на почту. правда я не из москвы.но часто там бываю.

Анечка, не нужно так дерзко разговаривать, не разобравшись в ситуации)

Просто под "моими подругами", я подразумеваю свою единственную лучшую подругу. По началу-то мы все втроём прекрасно общались, просто у них с моим МЧ произошёл небольшой разлад и ей стало не нравиться то, что я с ним.

Я никого не "кидала", не наговаривайте, пожалуйста.

Даша

Сообщение было удалено

конечно же есть)

только не знаю, на какую скинуть почту ссылочку, я проще тут напишу:

http://www.vkontakte.ru/dorofeeva_anastasia

Всем привет меня зовут Катя мне 25 лет (в августе 26 будет), ищу подружек,люблю новые знакомства.Можем ходить в суши,на шашлыки,в бары,клубы.......люблю косметику,сумочки и шмоточки,общаться на любые темы.Живу в подмосковье в Пушкинском районе,до Москвы минут 40 на машине,я сама за рулём,работаю мастером по наращиванию ресничек и волос и в этом плане ещё тоже могу быть полезной подружкам могу наращивать на большую скидку!!!Звоните 8-905-753-62-23 или пишите ekaterina147258y@rambler.ru Есть любимый человек,мой ростик 156)))но я всегда на каблучках)))

Гость

Тоже ищу подругу. Я разносторонний человек. Люблю как и клубы так и путешествовать..) Мне 19. Живу на юге Москвы. пишите на почту lia070@mail.ru буду рада пообщаться.))

Гость

привет! я тоже ищу подругу. мне 24. люблю всякие клубы. но не с кем туда ходить. вот вконтакт http://vkontakte.ru/id47585292

марина

05.08.2011 Меня зовут Марина. Мне почти 25 лет. 2 года как замужем. По образованию переводчик. Не работаю, целый день делаю что хочу, по вечерам и по выходным - с мужем. Но если получится, то можно дружить семьями. Детей пока нет. Хобби - фотография, английский. Хотела бы познакомиться с ровесницей (девушка не должна думать , что быть с женатым мужчиной или изменять собственному не есть что-то страшное, не сквернословить как паровоз и употреблять алкоголя по минимуму), чтобы проводить дневное время в прогулках по москве, походах в кафе, храмы православные (если не против). Постаралась написать основное. Буду ждать) 8-926-715-41-17.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: