Мне 25 лет.Так сложилось,что в последнее время у меня практически нет подруг,да и раньше особо не было.Две живут в других городах,у них своя жизнь,общаемся очень редко.Еще одна в моем городе,но у нее мч - опять же,не до меня.Пыталась знакомиться в инете.На сайте знакомств в нашем городе девушек,желающих найти подругу и моего возраста,нет.Написала "вконтакте" нескольким девушкам,что хочу найти новых друзей,так сразу посыпались вопросы:"а старые твои друзья куда подевались",и т.п.Я в отчаянии! Неужели никому не хочется познакомиться с новым человеком,и все так зациклены на старых знакомых?Подскажите,что делать,плиз.P.S. Только не нужно советовать:"найди себе мужчину ",для меня сейчас это неактуально.
А почему мужчину неактуально?
А ты из какого города?
у меня тоже самое.1 подруга переехала за границу, другая вышла замуж. приятельницы есть, но так хочется найти именно подругу, близкого человека.
Запишитесь на танцы, фитнес, какие-нибудь курсы, там и познакомитесь с людьми, начнете общаться, ну и т.п.
Из какого ты города?
девченки привет!!!! я тоже безподружная, иногда очень не хватает рядом понимающего человека, того кому можно и о сокравенном рассказать или просто о всякой ерунде пообщаться. может попробуем скооперироваться?))) мне 25 лет, зовут Оля. аська 490-771-376. Приём!))
Всем привет меня зовут Катя мне 25 лет (в августе 26 будет), ищу подружек,люблю новые знакомства.Можем ходить в суши,на шашлыки,в бары,клубы.......люблю косметику,сумочки и шмоточки,общаться на любые темы.Живу в подмосковье в Пушкинском районе,до Москвы минут 40 на машине,я сама за рулём,работаю мастером по наращиванию ресничек и волос и в этом плане ещё тоже могу быть полезной подружкам могу наращивать на большую скидку!!!Звоните 8-905-753-62-23 или пишите ekaterina147258y@rambler.ru Есть любимый человек,мой ростик 156)))но я всегда на каблучках)))
А ты из какого города ? :)
Я живу в Пушкинском районе,город Красноармейск, это по Ярославскому шоссе.
Я живу в Пушкинском районе,город Красноармейск, это по Ярославскому шоссе.
всем привет ищу подругу я очень люблю суши и многое другое пиши мне 25 лет zavoljskova.olga@mail.ru