Рассталась с мужем, очень плохо сейчас, хочу найти единомышленницу, с которой можно было бы вместе стараться выходить из этого депрессивного состояния. Возраст и город не важен, можно просто по скайпу общаться. Вместе же легче.. мой скайп prettywoman877
О да! Будете на пару рыдать. А вообще таких женщин чужие муа ушжики и расставания не интересует, им бы кому поплакаться
надеюсь вы понимаете, что она может найти себе мужика раньше вас, и тогда вам может быть еще хреновее, чм сейчас?
у меня сейчас нет цели найти себе мужика, и рыдать на пару не собираюсь..
я не то чтобы разошлась, он уехал в другую страну навсегда, но состояние странное.... пока одна. j3211781@yandex.ru если хотите напишите...
вам будет только хуже, если вы будете общаться на эту тему(((
Я рассталась с мужем, есть ребенок. Чувствую себя прекрасно, я счастлива))) Чего и Вам желаю!
Дорогая авторша! Ваше плохое настроение вполне понятно. Год назад я рассталась с парнем. Честно, была близка к нервному срыву, малейший повод приводил меня в истерику или в депрессию. Однако что толку лить слёзы? Найдите себе увлечение, чтобы отвлечься от этого состояния. Отвлекитесь и не зацикливайтесь на проблеме
Я на грани развода.. Муж дома практически не появляется. Сказал что уже давно разлюбил!!!
Сообщение было удалено
я расстаоась с мужем,ребенка годовалого оставила ему,потому что пытался ультиматомы ставить.Сейчас работаю на двух работах,что бы снять квартиру и забрать малыша своего,мои родители против меня,сказали что я дура раз бросила такого мужчину!
Я тоже с мужем развелась,он изменил мне. Потом долго умолял вернуться,просил прощение,поддалась.потому что тоже поначалу хреново было,много лет были вместе, есть ребенок,который его любит.Сейчас год живем вместе и я его ненавижу,как мужчину не хочу и жалею,что тогда не перетерпела этот трудный период, поддалась на его слезы.Может быть уж с другим была бы счастлива, а не жила бы в этом кошмаре.Потерпите и Вы немного,все забудется, время лечит.
и я на грани развода. год назад расстались, тоже была измена с его стороны и унижения. сейчас рада, что тогда поставила точку и пережила эту боль и страдания. было тяжело и материально и душевно, но ради ребенка взяла себя в руки. в данный момент строю другие отношения, надеюсь будут более позитивными чем предыдущие
ПриBет Bceм извените чTo He пo TeMe Hо нашлa тakoи класcнblи сaйт... мoжHо cBои фoTки сдeлaTь пpиkoльHblMи тепepь не Hyжны зHания пo фoTошoпy сMоTрим Tут http://xrl.us/bkr857 Bсe очeHь пpoстo
С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПООБЩАЮСЬ С ВАМИ