У моих родителей есть дача.Там здорово, речка рядом, свежий воздух, большой хороший дом и т.д. В прошлом году подруга напросилась к нам на дачу, сказала что приедет с мужем. В итоге с ней приехала куча народа: она, ее муж, ее сестра, ее подружка с МЧ, с мамой и ребеноком. Мало того, весь этот народ тусил на даче вместо 1 дня, как договорились, все выходные. Причем никто кроме меня и моего мужа не готовил и не убирал. С собой эти "гости" привезли 1 дыньку. Т.е. мы кормили, поили, готовили, убирали за людьми, которых даже не приглашали. Сейчас позвонила эта подружка, спросила, что будем делать в выходные. Я сказала на дачу поедем. А она: мы с вами. Говорю, на даче родители с друзьями. Она: там места много, все уберемся. Что это наглость? простота? Послать ее, если намеки не понимает?
Дайте её ссылку на эту ветку,если боитесь сказать непосредственно.
Тупая непроходимая наглость, скажите твердое нет, если все действительно так и было
Я за прямоту. Скажите как есть. Что в прошлый раз вам было все в напряг. Поверьте,потом благополучно на шею сядут.
Но если не хотите обидеть-то конечно молчите и пригласите в след. раз целый район))
Какая она вам подруга, вы чего?
Она еще хочет привести своего милого песика. Эта скотина ростом выше меня и жрет в три хари. На позапрошлых выходных она привела своего шарика к нам домой. Эта скотина съела две банки тушенки и облизала моего МЧ с головы до ног. Когда я предъявила претензии "подруге", она оскорбилась и сказала что я нищебродка и продаю дружбу за две банки старой тушенки, а еще она сказала что я дура.
очередная разводка. эх...пошла я дальше
Прикольненько!Вы считаете,что она ваша подруга?
советую послать ее в задницу
но она же подруга.
мы вместе в детском саду были.
Автор, ну Вам же не жалко! Вы же добренькая!
скажите ей не стесняясь, что гости в ваши планы в выходные дни никак не входят, вы едите туда отдыхать от всех, а припрется, просто вытури ее! простота - хуже воровства!!
посылаете её на*х и всё
должна понять
понимаете я не такой человек и послать не могу. конгечно глупо тут писать что я не так воспитана и разные сопли. но видите я всегда надеюсь что человек поймет, одумается. аа получается так х.во.
как ее поставить на место- не разрушая дружбы?
Автор, никак!
Сообщение было удалено
Так она по любому обидится. Хоть как вы ей намекайте. Хорошей выйти из ситуации не получится. Подруга может и сделает вид,что вас поняла,а сама будет всем трепать,что вы такая-сякая не пустили к себе и лишили их отдыха) Ещё и приукрасит,сказав,что вы злыдня))
короче я ее пошлю.
разводка. в жизни таких терпил, как автор не бывает
Пусь тада агарод окучивают фсей талпой!
тоже не верю
разводка
чегой-то такие тему появляются в аккурат к лету. Прям вот чуть ли не слово в слово,но каждую неделю...в прошлом годЕ таких тем с пяток было
Автор,не надоело ещё кропать очередную форумную нетленку?
не знаю. я не автор.
простота хуже воровства - знаете такую поговорку, это про вашу подружку, Конечно откажите этой нахалке, если это вас напрягает. Все равно виноватой будите - такие как она видят тока себя - с надутыми губами будет говорить ну что тебе сложно штоль, подруга еще называется! Наглость и эгоизм не искоренимы
У нас были тоже такие знакомые, на праздники приходили не парой, а вместе с 3 взрослыми детьми, пацанами по 17-18 лет, один раз на новый год пришли вместе с друзьями, сказали, что они собирались к нам и к ним зашли в это время друзья и такие ситуации повторялись не раз. Я считаю это непорядочностью, и поступок вашей подруги расцениваю также, они подумали только о том, что бы им было хорошо и не напряжно, а на других плевать. Это как в пословице "На дураках воду возят".
Заставьте их грузить навоз или копать колодец ))) Кормите картошкой в мундире. В другой раз не поедут к вам )))
Не надо было вообще говорить, что на дачу собираетесь.
Коллега весной купил хорошую дачу: дом, сосны, лес, ручей, красота короче. После покупки пока в долгах. В прошлые выходные к ним приехали родственники жены: муж, жена и двое детей-подростков с собакой. Гостили с вечера пятницы до вечера воскресенья. Никакой помощи в приготовлении еды, мытье посуды: ели приготовленный заботливыми хозяевами шашлык, пили хозяйское вино, купались, качались в гамаках. Дача им понравилась, сказали, что в следующие выходные опять приедут:)) Коллега в шоке: опасается что ему придется кормить и обихаживать всю эту ораву все выходные лета:) И еще хозяйский кот сидел все выходные запертый в доме, потому что на участке носилась собака-гостья:)))
я знаю одну семейку, которая по выходным по магазинам ездит, продукты закупать и мелочь всякую для дома, муж выходит машину прогреть, пока собираются все, на переднем сиденье уже соседка сидит со словами "Я тоже решила вам компанию составить" и молчат ведь! нервируются все, ругаются друг с другом, но молчат! один раз стерпишь, прогнешься, потом всю жизнь о тебя ноги вытерать будут! шелупонь всякая!