Вот решила спросить вашего совета!
Мне 16 лет.Мы с лучшей подругой дружим уже 5 лет!Дружили очень хорошо,но так же часто ссорились.Она меня несколько раз уже на *** посылала...А я..а я с ней мирилась.Первая,хотя сама не люблю первая что либо делать.Но с ней все по другому!!Она мне очень дорога.У нее самой мало друзей,потому что она САМОВЛЮБЛЁННАЯ очень.Аж бесит.Постоянно рассказывает какая она красивая и т.д.В прошлом году мы после Нового года с ней поссорились и 4 месяца не общались.А потом я сама решилась.Мне было очень приятно опять с ней дружить.А вот вчера у меня был День Рождения.Мы посидели,выпили немного и она собралась идти куда-то.Я ее отговаривала,а ей пофиг.И я ей сказала "ну и вали".Потом пошла к остальным гостям.И вот из-за этой фразы(хотя она мне сколько гадостей говорила)она на меня теперь такое грузит..У меня уши вянут.Как буд-то мы с ней самые ужасные враги!И послала меня.Я даже не знаю миритьмя мне с ней или нет.Хотя я уже извинилась,а она все равно!Может мне без нее легче будет.Тем более есть девочки которые меня поддержат!!Она мне просто дорога((((((Посоветуйте пожалуйста!!!!!!
Да вы обе две курицы какие то
пройдет лет 5 и будете читать свои темы, вспоминать свои мысли и угарать)))
забейте вы на нее, от подруг добра не ждут)
Кто же тебе доктор? Если она тебе дорога , что на три буквы посылает , бесит , грузит и говорит гадости. Если , случится чудо и она вдруг пай девочкой станет, то ты же заскучаешь.
нусик, отпусти её с Богом, пусть что хочет то и делает. ну что ты сейчас сможешь сделать, ты же извинилась, не звони ей пока и не нагружай, а там гляди само все рассосется:))) если ты ей дорога-она сама нарисуется.
если общение напрягает - надо его прекращать. Я так считаю со вчерашнего дня( меня бросила моя подруга. в кавычках "подруга", как оказалось(
Детский сад... Нехрен пить в 16 лет! Выпили они немного
Блиииин, в 16 лет пьют!!!! Две матершинницы и будущие алкоголички
Я со своей падружкой не стала миритса. У меня парень и она его пыталась отбить. На дескотеке мне все завидуют, что я танцую с парнем а ему 17 лет. Мы любим Токио Хотэль и Дом2 и потом может поженимся. Лутше ни мирись спадружкой а заведи парня.
Коктели мы обычно прячем в подьезде. Обычно берем "Черный русский". Перед вечеринкой выпиваем
Кто же это из местных бабок так тупо под малолеток подделывается ?
Сообщение было удалено
Ду ра
Гость
Блиииин, в 16 лет пьют!!!! Две матершинницы и будущие алкоголички
Нееет,мы пили только шампанское и то девченки захотели..а так мы не пьем!!
я и не курю даже.
И зачем так обзываться,если всю ситуацию не знаете!!И это я рассказала все в таком общем,там много чего было!!
Спасибо вам за советы..Но я думаю лучше уже не общаться.Мне так легче будет.Я думаю.Хотя вспоминаю...блииииннн
Сообщение было удалено
да,я уже не буду звонить!!
Сообщение было удалено
аааа,блиин,что я так тупо рассказала,да??ну может.Просто на таких форумах никогда ничего не спрашивала!!!!!