Достало то, что она ложится спать в 4-6 утра, а встает после часу-двух дня, и в итоге все наши встречи, если мы хотим куда-то пойти, мне приходится назначать минимум на 16-18 часов вечера, а для меня, встающей в 8-9 утра, ненормально сидеть весь день дома, пока она проснется....Можно ли что-то изменить в такой ситуации??
А ее бесит ваш образ жизни.
Ищите другую подругу или начинайте жить так же, как подруга.
зачем ждать? Скажи,не получается у емня сегодня в 5,потому что в 7 ухожу уже. Вот и все,конкретно указала время когда можешь и все.
Ээээ ,а какой смысл встречаться в 12 утра?лето же,наоборот тока вечером жизнь и начинается
похоже, у админов есть какое-то определенное число Н тем, которые должны выйти
Летом..днем..в такую жару гулять?)))
вау...
я раньше 9 гулять дык не пойду
у меня тоже нездоровый образ жизни! по ночам не сплю, ложусь в 4 часа, встаю в двенадцать-час (даже если укладываюсь спать в полночь как более-менее нормальный человек).
ем то что люблю, и роллтон, и чипсы, и сладкое... или ничего почти не ем.
живу в получасе ходьбы от моря и ни разу не была на море ни прошлым летом, ни этим. а съездить хочу в Питер, просто проехаться на поезде, на метро...
у любителей "бодрой летней жизни" это вызывает волну неприятия. :)
иногда смотрю в зеркало ночью и реально больного человека напоминаю - тонкая, бледная, с кругами под глазами. но мне нравится такой образ. :)
Тебе что,больше не с кем гулять что ли? действительно жалко тебя...сидишь целый день и ждешь пока проснется подруга)))
занимайтесь с утра чем-нибудь другим, а вечером ходите с ней
Сообщение было удалено
дак вот я тоже подмала. а без подруги нельзя погулять или она одна у вас?
А где это она без вас по ночам гуляет?
А вы какое имеете право менять что-то в жизни подруги? Не нравиться, идите лесом. Её жизнь, пусть что хочет, то и делает. А если вы такая личность, то ищете новую подругу
Занимай себя сама
а что плохого погулять в 7 вечера? вы же еще не спите. Погуляете 2 часа, в 10 спать пойдете, в чем проблема-то? а другие дела свои сделайте утром.
Меня очень бесит и одновременно беспокоит что моя подруга практически ежедневно употребляет приличное количество алкоголя....видимо она не осознает или не хочет осознавать что у нее уже как таковая зависимость образовалась...незнаю как ее вразумить...она говорит что это все ерунда и вообще у нее жизнь тяжелая..
Ты за своим образом жизни лучше следи, а не за подругой!!!!!!!!!!!
Тебе заняться нечем пока она спит? Приходи ко мне, убраться поможешь)
Сообщение было удалено
))) добрая девочка) Автор, правда, жара же на улице... Сделайте приятное маме, пока подруга спит-уберитесь дома, приготовьте еду
Сообщение было удалено
Оля, живите своей жизнью.
Я тоже сплю до обеда, а ложусь на рассвете. выстраданный график, т.к. я "сова", но раньше приходилось работать. Полдня ходила как сомнамбула, мозг включался только к обеду. Испробовала много разных способов, но поняла одно - против природы не попрёшь. Не надо вмешиваться в жизнь подруги, она точно так же не понимает, как вы способны вставать утром. Ищите компромиссы.
у меня такой же образ жизни,и подруга постоянно орала на меня из за этого,говорила что вообще больная. и я вот понять не могла, как разница, неужели она должна подстраиваться под вас?почему бы вам под нее не подстроиться?
и правда,занимались бы своими делами.
почему летом,в свободное время она не имеет право отдыхать, так как она хочет?
Я почему то завидую, людям, которые могут не спать по ночам. Мне кажется, что ночь в некотором смысле гораздо продуктивнее дня. Кажется, что именно ночью случается что-то по настоящему интересное. Сама отрубаюсь в 12 вечера.