Бредовая идея %)Хотелось бы с кем-нибудь пообщаться в инете. По асе, в контакте, в фейсбуке, где угодно. Можно даже в твиттере)Ну, или, как тут все пишут, "ищу подругу/друга".Чё-т так одиноко стало. Я и раньше-то ни с кем особо не общалась, а щас даже в инете не с кем пообщаться, все разъехались. Только с родителями и общаюсь %)Мне 16, живу в МО.Кому тоже скучно дома? Пишите.
даж тут вам никто не пишит
ну вот еслибы 20 хотя бы...
а у тебя хоть какие интересы?
ох, ладно, давай пообщаемся. тоже бывает скучно по вечерам.
http://vkontakte.ru/id36300274
Сообщение было удалено
Я С ТОБОЙ СОГЛАСНА!
ЧАСТО БЫВАЕТ ТАК ЖЕ КАК И ТЕБЕ ОДИНОКО И НЕ ЗНАЕШ ЧЕМ СЕБЯ ЗАНЯТЬ. ВРОДЕ БЫ И СЕМЬЯ ЕСТЬ А ВСЁ КАКТО КАЖДЫЙ САМ ПО СЕБЕ.
ПИши в асю,я с радостью пообщаюсь 609653217
привет всем.
Сообщение было удалено
давай дружить) куда тебе написать? оставь свой контакт)
Люди.... я тоже очень скучаю. Я переехала в другой город, чтобы получить образование. Я совершенно одна.... одногрупники такие стары..... 25 лет почти всем..... когда мне только 16 исполнилось.
Сообщение было удалено
Ваш текст У меня такая же фигня,когда я нахожусь на работе, реально не с кем пообщаться в нэте
Хотя довольно странно,что в 16 лет тебе уже стало скучно жить.
Сообщение было удалено
Ваш текст А как на счет дневного общения?
перезвони
Сообщение было удалено
перезвони
Бредовая идея %)Хотелось бы с кем-нибудь пообщаться в инете. По асе, в контакте, в фейсбуке, где угодно. Можно даже в твиттере)Ну, или, как тут все пишут, "ищу подругу/друга".Чё-т так одиноко стало. Я и раньше-то ни с кем особо не общалась, а щас даже в инете не с кем пообщаться, все разъехались. Только с родителями и общаюсь %)Мне 16, живу в МО.Кому тоже скучно дома? Пишите.
Ваш текст
СКУУУУЧНОООО!!!!с кем бы пообщаться???
есть кто живой?
хочу жену
кто здесь?
Сообщение было удалено
привет меня артем зовут.довай пообщаемся
Сообщение было удалено
эй хоть кто нибуть отзавитесь
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
сдесь я артем довай общаться
хочешь жену довай погаворим
Сообщение было удалено
щас ответиш
хоть кто нибудь ответте
а где здесь ответы смотреть .первый раз здесь
Сообщение было удалено
скукота ща убьюсь
Сообщение было удалено
Давай пообяемся
Сообщение было удалено
хоть кто нибудь ответте
пообщаемся? Если русскиий
давайте ребята устроим иггруху я1
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ЧАСТО БЫВАЕТ ТАК ЖЕ КАК И ТЕБЕ ОДИНОКО И НЕ ЗНАЕШ ЧЕМ СЕБЯ ЗАНЯТЬ. ВРОДЕ БЫ И СЕМЬЯ ЕСТЬ А ВСЁ КАКТО КАЖДЫЙ САМ ПО СЕБЕ.
мкпуе
кому скучно давайте пообщяемся я умираю от скуки зовут никита 21 год
ПИРИВЕТ ВСЕМ КТО ХОЧЕТ СОМНОЙ ОБЩАТСЯ СЕРГЕЙ
Сообщение было удалено
а я хочу мужа!!!
Сообщение было удалено
а я хочу мужа!!!
А зачем он тебе?
Те сколько то лет,девочка.
Сообщение было удалено
Что то все возмущаются а между собой пообщаться слабо или зачем сюда вообще заходить???
хочу пообщаться с интересным мужчиной. лет так 35-40. мне 35. не для интима, для души.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Пишете какую-то чушь бессмысленную. кто ж так общается
давай пообщаемся. ICQ No. 642081841
Сообщение было удалено