Гость
Статьи
не можем с подругой …

не можем с подругой разделить мужчину

вообщем ситуация такая;на одном светском мероприятии мы с подругой познакомились с одним очень одиозным красавцем.подруга изголодавшаяся по мужчина проявляла не то что бы инициативу,а просто вцепилась в него мёртвой хваткой,после мероприятия поехали в караоке,и там он ловил любую возможность пообщатся со мной,но что бы не вставлять палки в колёса подруги-я не проявляла инициативу,хотя объективно я понравилась ему больше.
подруга уехала с этим мужчиной в отель,мы встретились с ней за ужином,оказалось как только он спровадил её из номера начал написывать мне...после ужина встретили его в баре где он полностью игнорил мою подругу-общался только со мною.
и вот прошла неделя мужчина спамит телефон смс зовёт в Монако,а подруга говорит что я поступаю совсем ни как подружка и должна была прекратить общение с ним после того как он с ней обошёлся(но по сути она же сама навязалась)и говорит что из за моей недоступной игривости она выглядит очень доступно и дёшево.не знаю как мне поступить мне симпатичен этот мужчина,от поездки в Монако я аккуратно отказалась,но общение с ним продолжила бы тем более там не плохая перспектива с карьерным ростом

бамбина
57 ответов
Последний — Перейти
Cilena

Общайтесь, если вам хочется. Вы подругу к этому мужику в постельне толкали. Это был её выбор. Тем более, что вы изначально ему больше нравились. Подруга сглупила, пусть впредь умнее будет.

Гость

Не брезгуете после подруги объедки подбирать ?

Алиса

Ну так и продолжайте с ним общение, а подруги так и скажите, что "объективно я понравилась ему больше". и не заметить этого мог только слепой.. Не жертвуйте своими интересами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

судя по рассказу автора, "объедки" - это ее подруга. как по поведению с мужчиной, так и по отношению к подруге.

Гость

Сообщение было удалено

почему объедки? название такое противное ещё((((пока он подруге не муж он свободен выбирать.Секс же был добровольным и ни к чему не обязывающим, я так поняла.Если он не обещал на подруге жениться и быть с ней всю жизнь-он её не обманул и имеет право ухаживать за кем угодно.

June
бамбина

Сообщение было удалено

Интересно, что это за карьера такая...

Гость

Кстати, сам молодой человек тоже не очень хорошо поступил. Раз вы ему больше понравились, что же он тогда на подругу повелся. Она же не силой его к себе тащила, он мог бы деликатно ей отказать и все бы тогда было хорошо. А то тоже хорош, и подругу чпокнул и вас теперь хочет. Вы ссоритесь между собой из за него, а он в шоколаде. Нормально. Вы ему не пробовали такой вопрос задать? А то и рыбку съесть и на х.. сесть... молодец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, есть такая тема.. но с другой стороны он ведь пока и автору в любви не признавался/замуж не звал ;)

Cilena
Cilena

Сообщение было удалено

Блин, хотела написать "вы НЕ толкали подругу к нему в постель". И при чем тут объедки. Подруга явно навязывалась, вот парень её и "облагодетельствовал", трахнул в отеле. Это не делает из него подлеца. Подруга лоханулась, ей обидно, а теперь пытается на вас вину переложить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так если ему автор больше по душе пришлась, зачем ПРИ НЕЙ спать с её подругой и считать потом что все нормально... Автору конечно это льстит, типо её предпочли а не её подругу. Но он с ней переспал при ВАС и это уже не правильно с его стороны!! Подруга на один раз значит, не факт что автор вы не на 2-3))) делайте выводы.

Гость

противно вас читать, автор...

Гость
Cilena

Сообщение было удалено

Вот из за таких как Cilena, который считаю что подруга лоханулась, а он совсем не подлец мужики и относятся к нам так, что при нас трахают наших подруг и считаю себя при этом супер пупер. Поощряйте дальше и все будет хорошо) Бабы реально ДУРЫ

Колхоз имени Лопе де Вега

Мужик-молодец, кстати. Разводит лохушек на раз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

девочки из определенной среды. мероприятие - светское, красавец - одиозный..

посоветуете автору искать праведника? :))

автор "на столько раз", насколько себя поставит, то есть в конечно счете - все получают, что заслужили.

а может у них любовь закрутится в итоге, откуда мы знаем?

Автор, что от поездки отказались - правильно, рановато для поездок, общайтесь, там разберетесь.

Гость
Колхоз имени Лопе де Вега

Сообщение было удалено

мужик при своем интересе ;) так на то и щука в море, чтобы карась не дремал

Гость

девочки из определенной среды. мероприятие - светское, красавец - одиозный..

посоветуете автору искать праведника? :))

Раз красавец значит можно и женщин не уважать теперь, ему все с рук сойдет, такие как вы помогут...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну конечно, видела таких "красавишен",как подруга автора, которые бегут теряя тапки в постель с первым встречным - и считают, что все им кругом должны.

лохи на таких потом женятся, а молодняк с ними развлекается, ну а взрослые мужчины, конечно, по ситуации - при девушке, которая интересна, конечно, таких дам игнорят.

ну видимо, "мужик" из второй категории. пока не повзрослел )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как "такие" ? вы мне знать не знаете, так что высказывайтесь по ситуации.

Дуня
Гость

Сообщение было удалено

для начала сама женщина должна себя уважать)

Гость
Дуня

Сообщение было удалено

плюс много!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне достаточно ваших поощрительных высказываний..

звезда мишлен

зачем вам его делить? "ешьте торт сообща"))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы читать не умеете.

Гостья

Да, женщина должна уважать себя в первую очередь. Этого, лично я, тут не увидела. Если автор нормально отнеслась к тому, что при ней переспали с её подругой, то переспите с ним сами ради карьерного роста, а потом ещё пару навязчивых подруг приведите, пусть и их за компанию тр..))

бамбина

спасибо за ответы)) тут тонкий момент в том,что у нас с этим мужчиной оказалось очень много общих знакомых,

мне по работе нужно на пару дней в москву приехать-он предлагает все расходы взять на себя в духе давай ещё и на выходные оставайся погуляем,я как бы в шутку говорю с подружкой погуляй,он тоже не теряется как всегда-обеих приглашаю)но при этом пишет только мне,поэтому подруга в ярости считает что её он своим поведением унизил а зараза такая вместо того чтобы из солидарности его послать-общаюсь с ним..

не хотела бы обострять ситуацию с подругой

Cilena
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, все люди взрослые и некоторые заниамются сексом действительно из спортивного интереса, как мужчины, так и женщины. Ехать с мужчиной в отель в день знакомства - почти 100% гарантия секса на одну ночь. Пошла на это, так пожинай плоды. Никто в этом не виноват. Если такая обидчивая, то нечего прыгать с мужиком в постель в первый же вечер. А ссориться с подругой из-за мужика вообще последнее дело.

бамбина

касательно того что при мне подружку обработал-так он на нём так плотно повисла,что там без вариантов было,да и я к товарищу интереса не проявляла)

Гость
Cilena

Сообщение было удалено

Мужик всегда к спорту готов, не важно кто рядом с ним))))

Гостья

Сообщение было удалено

у них не было отношений с автором на тот момент.аргумент "При ней" соответственно не работает.

Гость
бамбина

Сообщение было удалено

Зато он к вам, как вы пишите проявил, и только поэтому не стоило при вас этим с подругой заниматься!

Гость
бамбина

Сообщение было удалено

считаю, что "вступаться за честь подруги" можно было бы, если он с ней встречался, про любовь говорил, обещал жениться, бросил с парочкой детей - ну или что-то подобное.

или наоборот - подпоил, принудил к сексу, etc

подруга повела себя как шлю*а. отношение к ней соответствующее.

Автор, если "вы не такая" :)), видите себя с ним осторожно, близко не подпускайте. при таких шуточках на серьезное отношение рассчитывать не стоит.

бамбина
Гость

Сообщение было удалено

ну это понятно я серьёзных отношений и не ищу-банально нету времени на них,просто во перевых не хотелось бы попасться как подруга(на что вообщем то он губу и раскатал)во вторых портить отношения с подругой у неё касательно секса в первую встречу своя философия(чем быстрее дашь тем больше получишь)

Озорная Свинья

Автор,а теперь найдите значение слова "одиозный" и впредь больше не позорьтесь.

Гость

[quote="бамбина"

ну это понятно я серьёзных отношений и не ищу-банально нету времени на них,просто во перевых не хотелось бы попасться как подруга(на что вообщем то он губу и раскатал)во вторых портить отношения с подругой у неё касательно секса в первую встречу своя философия(чем быстрее дашь тем больше получишь)[/quote]

не хотите спать с ним - не спите ;) он же не маньяк-насильник, так?

у подруги философия судя по всему в том, что раз она переспала с мужчиной, то она его "застолбила".

как ни банально, но вам она завидует - и все равно это проявится еще не раз ваших отношениях, хотите вы с ней отношения обострять или нет.

не хотите сейчас ругаться - ну скажите, то, что вы уже писали здесь "общие знакомые, пользоваться его помощью буду по мере необходимости, просто секс меня не интересует".

Гость
Озорная Свинья

Сообщение было удалено

ну он же с подругой переспал. вот и "одиозный"

Cilena
Озорная Свинья

Сообщение было удалено

Одиозный от фр. odieux - гнусный, отвратительный. И чё?

Тема расчлененкой попахивает.

Забежала

делите вдоль:) и ни к коем случае ни поперек, а то будете думать какая часть мужчины лучше верхняя или нижняя:))))

бамбина
Гость

Сообщение было удалено

чёрт ну надо же!всегда думала что у этого слова другое значение)))спасибо!)

Автор. Нормальный мужчина не повелся бы на призывы вашей подруги, если бы вы ему понравились. Скорее всего, срабатывает вечный инстинкт охотника. И на фиг вам такой нужен??? Который переспав с одной подругой, тут же переключился на другую. В данной конкретной ситуации вам нечего делить. Одной опыт - не вешаться на шею, другой ситуация "Бог отвел". Тоже для опыта пригодиться. Если вы настоящие подруги, то ОБЕ должны забыть этого товарисча, как страшный сон.

Гость

Прям как в сказке-Монако, все расходы на себя, Москва. Я бы задумалась, а чего это он такой щедрый?

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

в целом, мысль здравая, за исключением части про "настоящих подруг"

сдается мне, что девушка с философией "чем раньше переспишь, тем больше получишь" нашла бы на что обидиться на мужчину. Оскорбилась бы его отказом, и требовала от подруги так же прекратить с ним всякие отношения.

ну странно как-то подруга выражается "говорит что из за моей недоступной игривости она выглядит очень доступно и дёшево" - что, собственно, она предлагает АВТОРУ делать с этой ситуацией?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

языком чесать - не мешки ворочать

Cilena

Наверно жизнь за границей накладывает отпечаток на мышление, но я не понимаю, в чем ужас-то. Ну, переспала с понравившимся ей мужчиной, получила удовольствие. Бортанули, обидно, досадно - да ладно. Да и вам, Бамбина, если он вам предлагает смотаться в Монако за его счет и он вам интересен, ну, так едте. Даже, если предположить, что после этого не будет продолжения. Ну и что? Получите удовольствие от поездки и от общения. Вон, почитайте форум, полно женщин живет с альфонсами, полными придурками и терпят. Если вам он нравится - поезжайте, не бойтесь. Я б поехала)).

бамбина
Гость

Сообщение было удалено

финансы позволяют,пробила уже товарища,там все очень солидно)

бамбина
Cilena

Сообщение было удалено

я боюсь меня потом "бортанутая" подруга где ни будьпо тихому прибъёт))да сама собиралась в Монако,но на месяц позже

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

а какой нужен? тот у которого его нету? и неумеет ухаживать?) они наверно такого и незаметят и делить небудут.

Который переспав с одной подругой, тут же переключился на другую

Это абсолютно нормально, природой так дано, невижу ничего зазорного, любого из женщин если переделать в мужика , будут делать анлогично, а кто говорит кто нет , тот просто брехун, это все равно сказать что никогда не дрочил.

Cilena
бамбина

Сообщение было удалено

Ну, бойтесь на здоровье, то же мне, подругу нашли. А так съездили бы, глядишь в поездке бы и настоящий роман развился. У меня примерно так было, 3 года потом встречалсь.

Гость

Сообщение было удалено

Не ту часть процитировали, поэтому и ответ такой )))

Надо было вот на это отвечать "И на фиг вам такой нужен??? Который переспав с одной подругой, тут же переключился на другую".

По поводу второй части.

Да, мужчины быстро переключаются. Однако, то, что он, проявив интерес к одной подруге переспал с другой и снова продолжает проявлять интерес к первой, говорит о том, что мужчинка с тухлячком. Если автор настроена только на секс, то вперед и с песней. Хоть в Монако, хоть на Аляску.

бамбина
Cilena

Сообщение было удалено

у меня пару лет назад тоже так же закрутилось,у этой же подруги увела из под носа)