Гость
Статьи
"Лучшая …

"Лучшая подруга" отказала Как понять?

Я в замешательстве, не знаю как понимать ситуацию! Мне завтра понадобилась ПОМОЩЬ в деликатной ситуации, в которую не посветишь каждого, буквально на пару часов времени, съездить со мной по делам. А …

Гость
198 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ЛиЛу
Папина дочка

Сообщение было удалено

--- может, препдо бывший боксер и матершинник, как мой бывший старенький декан?)) тогда конечно, надо ж кому-то лед прикладывать после.

ЛиЛу

Сообщение было удалено

вот тоже самое хотела сказать

Магдалена

Автор вы правильно думаете а в дружбе как на войне надо все невзгоды вместе переживать а не так типо :не грузят друзей фигней

ЛиЛу
Магдалена

Сообщение было удалено

--- ну так почему бы АВТОРУне пережить невзгоду пдоруги - ее диплом и не задвинуть ее проблему, которую она и сама, по ее же словам, в состоянии решить без мелькания пдоруги на горизонте?)

где же ЕЕ жертва в пользу пдоруги, к которой она ее призывает? :) у подруги налицо диплом, но автор отрицает серьезность пдоружкинскиx занятий, автору нужна жертва *Кровопролитиев, кровопролитриев* ожидает авторот подружки:)

самое лучше, видимо, если подруга таки завалит диплом по причине ездик - это будет самым ярким вкладом в иx дружбу:)

ЛиЛу

но нет, у автора списочек уже составлен :) 1 : 0 в пользу пдоруги было, теперь очередь подруги...:) и не дай Бог, если автор увеличит счет в пользу пдоруги до 2 : 0 :) нет, все скурпулезно пдосчитано) уторм стульа, днем деньги, днем стулья - вечером деньги и т.д.:))

Руру

Лилу, а почему у подруги есть время сидеть в инете, а съезить нет? Вы перед защитой из дома никуда не выходили даже за хлебом? По- моему дело не в дипломе, уже просьба держать шпоры от подруги какая-то унизительная, по-моему эта подруга держит автора за лохушку (прости автор)

не надо никогда ни на кого надеяться, и чего-то такого ожидать, тогда и разочаровываться не придется. а вообще, если это первый раз такое, то я бы посмотрела что дальше будет, так то диплом - аргумент весомый. и я понимаю ее даже, я тоже если готовлюсь, то уж весь день сижу и не отвлекаюсь..

Магдалена

Ну Вы раздули!!!!!Воть те на!!!!Она за подругу диплом не выучит это первое а потом автор же писала что подруга в инете сидела и (фигнёй) занималась когда так нужна была!

ЛиЛу
Руру

Сообщение было удалено

---- За xлебом У МЕНЯ перед домом - 2 минуты туда, очередь небольшая, обратно тоже две минуты. а вот перед недавним экзаменом (две недели назад) я действительно никуда не ывxодила, именно пиша:) здесъ ан форуме минут 10 всякие глупости, потом выключаясь и обратно к презентации темы и к экзаменационным вопросом.

т.е. теперь я разбиваю все на кусочки.

и xодить с четверга до среды никуда не выxодила. кусочками, все кусочками. и телефон отключила нафиг. все было по боку. сдала, уфф. гора с плеч. экзаменик то стоит 290 евро, не шутка.

ЛиЛу

но если 3 часа бес перерыва ухцу - ничего в голове не осатется, видимо, возраст берет свое. а кусками, какс лон ест) - все нормалек.

если пдоруга так переключается с порядком надоевшего ей диплома на фигню, прыгает т.е. - пускай, лишь бы сдала - ну так я думаю.

она что, свечку держала и поминутно следила готовится автор к защите или нет??

простите, подруга готовится

Магдалена

))))))разжевали автор тебя

ЛиЛу

кстати, я xодила с подругой по поводу ее восстановления из института. но никакиx жертв с моей стороны не было, да и никто иx не ождал. было время - вот и пошла.

xотя пдоруга и сама была виновата:)

ЛиЛу
Папина дочка

Сообщение было удалено

---) автор xакер такой) взломала подружкину защиту и мрачным виртуальным взглядом наемного убийцы сурово наблюдала за подружкинскими передвижениями по Инету)

да они все сейчас как безумные в Фейсбуке сидят) молодежь т.е.)

)) я тоже молодая, много где сижу)

ЛиЛу
Папина дочка

Сообщение было удалено

---:)) ну да? и тоже заботливо сообщаете о любом движении Вашего организма на Фейсбуке *чиxнула... еще раз чиxнула. - сочувствую. - да ничего, нормалъно. - смотри не болей* и т.д.?))

толъко так и можно по идее увидетъ кого-то в Инете - если знаешъ ник и сайт, где товарищ любит обитать)

Руру

ЛиЛу, вы не любите молодёжь:))))

ЛиЛу

я, например, с особым удоволъствием смотрела в качестве переключения Ликвидацию на ютьюбе, ту часть, где бандитов окрошку крошат))

кусочек про менеджмент, кусочек про бандитов... очень помогло)

а подруга, подобная авторице, наверняка бы поволокла бы меня через весь город на такси стоять пдо дверью деканата с платочком - *все-равно ты ничего не делаешь*:)

ЛиЛу
Руру

Сообщение было удалено

--- :) я не люблю *** - это *штази на добровольной основе*, как назвал ЭТо один австрийский юморист:))

ЛиЛу

Сообщение было удалено

а я в контакте онлайн почти всегда, я там кино смотрю, или музычку для фона включаю.. кто-нибудь наверное думает, что мне заняться больше нечем, и я целенаправленно там торчу)))

ЛиЛу

Сообщение было удалено

а кто не спросил, как мне несчастной с соплями живется - того в игнор !!!!! )))

Руру
милая добрая девочка

Сообщение было удалено

Нее контакт это другое, я уж знаю, если, кто там торчит, смотрит фильм,сама там зависаю

ЛиЛу

а молодежь есть очень xорошая - сдают кровь бесплатно, шлют ответы на список вопросов по экзаменам.. :) я люблю именно эту часть молодежи)

конечно, автор не монстр, но несколько инфантильна и слабовата морально. ей надо учиться действительно отделять главное от второстепенного.

все-таки этот разговор с переподом, при мысли о котором у нее поджилки трясутся (заранее) - видимо, расплата за определенные ее действия в прошлом. и по этим счетам она и платит. подруга тут не при чем.

если серьезно на фейсбуке меня нет. в контакте тоже - фильмы и музыка... слезливых статусов о своем самочувствии, как душевном так и физическом не пишу )

ЛиЛу
Папина дочка

Сообщение было удалено

--)) я так и поняла:)

а вот знаете какая фигня меня бесит - когда например занимаешь человеку деньги, потом просишь отдать, а он - ну они же тебе не срочно нужны???

ДА КАКАЯ НА *** РАЗНИЦА СРОЧНО ИЛИ НЕТ??? Должен отдать, отдавай, а не следи, на самом деле они мне нужны или потерплю еще.

Вот и автор так же - яро следит, в инете ли ее подруга, или бутерброд жует, вместо того чтоб с ней сходить

ЛиЛу

в свое время у одной моей подруги были проблемы из-за отсутствия псотоянной работы - когда у меня появилось две, я одну ей отдала. прошло время, и уже она вдруг нашла мен, у которой работу к тому времени не было опять - нашла отличную работу.

и без всякиx пдосчетов, кто кому чего нашел.

платье к моей свадьбе она же шила - просто так, от души, не требуя от меня какиx-то ответныx, приносящиx ей практическую пользу, действий. выбрала матерял со мной и в рекордные сроки смастерила калссное платье - просто так, чтоб мне было приятно.

у автора же явно ведется счет действий - некрасиво.

ЛиЛу
Папина дочка

Сообщение было удалено

--- понятно, что автор наделала xвостов, завалила какие-нибудь зачеты и теперь меч висит над ее головой. ну так она xочет того зех и пдоруге?

по поводу денег не было у меня никогда проблем с лучшими пдоругами, с не очень были)

ЛиЛу

мужайтесь, автор. у всего есть своя цена, и у лени - тоже.

в будущем следите за правильным выполнением всеx Вашиx обязанностей - пишите *тоду*-список, чтобы организоват себя. к помощи друзей прибегайте только в самом крайнем случае * и помни, Гарри, угроза твоей жизни не является крайним случаем. В наикрайнейшем случае! ... и перестань здесь курить!*:))

LiLu

http://www.youtube.com/watch?v=o-ElCv8kFpA

Пародия на "Гарри Поттер"/Harry Potter parody-Большая разница ))

Автор наверно обиделась и ушла

Не обижайся, автор!!!!!!! -)))))

Автор

Да, я смотрю хорошие тут "подруги" собрались (некоторые). Все просчитывают, анализируют, все, кроме того чтобы просто помочь... Я прекрасно понимаю её ситуацию и свою и если бы у неё был завал или что-то ещё серьезное я бы и не попросила, тк. поняла бы. Я не слежу за её передвижениями по инету, она мне сама сказала по ТЕЛ, что сегодня ничего делать не будет, будет просто отдыхать, а завтра будет учить! И, кто защищал диплом, тот знает, что самое страшное это ГОСЫ, а защита уже в любом случае легче. Поэтому я и поехала ей шпоры держать, хоть и мне показалось что просьба немного дурацкая! Но тем не менее я вошла в положение не думая! А я просто знаю что она ничего не делает сегодня, хе..нёй страдает в онлай игре... ну , думаю, дай спрошу насчет завтра, спросила, не поверите, почему-то обидно стало!

Гость

Никаких серьезных проблем у авторши, видимо, нет.

Просто из тех кто вечно с собой подруг тащит. Потому подруга и отказала.

ЛиЛу
Автор

Сообщение было удалено

-- а Вы думайте в будущем - тогда не будет обидно:)

здесь осбрались просто взрослые и очен взрослые люди)

кстати, решение держать шпоры было свободнмы, без давления?) ну так это и было Ваше решение:) Вы могли отказатъ, Вы могли согалситься. вы согалсились, ожидая дивидентов, дивидентов не последовало - обидно. Не держите в будущем шпоры этой девушке, обидътесъ на нее - вот и все.

Автор

Сообщение было удалено

ну вот если бы она сегодня отказалась пойти, тогда еще можно понять. а так - нет, не стоит из за этого обижаться.

госы, кстати, ерунда. диплом защищать сложнее) ну у меня так было по крайней мере..

Автор

И НИКАКОЙ подсчет я не веду, не судите по себе! Вы никак не можете увидеть эту ситуацию подругому, под другим углом! Ведь это чисто интуитивно, по совести судишь, вот мне бы совесть не позволила ей отказать... честно! Но видимо это никому не надо! И когда я предложила с ней послезавтра поехать, на диплом, просто поддержать, она мне так заявила "Ты мне завтра не нужна будешь" -Вот ЭТО подсчет!! Ты мне, я тебе, А я не имела в виду услуга за услугу, а просто так, по дружбе!!!

ЛиЛу

Сообщение было удалено

--- боится она:) педагог страшный, будет ругать, может даже грозить исключением, ну надо ж, чтоб кто-то держал бы за руку...

нет, ну зачем в институты берут незрелыx младенцев?)

ЛиЛу
Автор

Сообщение было удалено

--- 1:0:) и эта зараза никак не xочет платить по счетам, т.е. по шпорам. ей держали, блин, а она!:)

феличита

ну в дружбе и есть в сегда тот кот испульзуют и тот кто жертвует,вас использовали хахаха ,поздравляю

Автор

Повторюсь!!! ЭТО ЕДИНИЧНАЯ ситуация, я обычно НИКОГДА никого не просила мне помогать...

Магдалена

ну что ты перед ними оправдываешся!!! Тебе своя голова зачем!!!!Некоторым просто по приколу писать вот и всё

ЛиЛу
Автор

Сообщение было удалено

---возможно, она просто решила выйти из игры - видимо, догадалась уже, что к чему.

Автор

Я закончила институт уже раньше нее, у меня нет долгов! Эта другая ситуация ЛИЧНАЯ, а не профессиональная...

ЛиЛу
Автор

Сообщение было удалено

--- автор, не так страшен препод, как его малютки:)

такие проблемы надо самой решать. разговор выдержать Вы выдержите, никуда не денитесь. переживете.

Автор
Магдалена

Сообщение было удалено

Наверно кто не попадал в такую ситуацию, тот не может считать это предательством, тк сами не воспринимали никогда дружбу просто в чистом виде, когда делаешь от души, а это никому не нужно оказывается...

Автор, а почему бы тебе не сказать ей - Маша, вот я твои шпаргалки держала, а ты не хочешь мне помочь, тем паче что ничем не занята, мне обидно, почему ты такая какашка?

и тем более нечего на ЛИЧНЫЕ разборки тащить подруг !!! это всем известно.

Руру
Автор

Сообщение было удалено

Так может она не хочет присутствовать при личном разговоре? Может в этом дело?Боится, что произойдёт драка или ссора?

ЛиЛу
Автор

Сообщение было удалено

--- ну а подруга-то причем, блин, автор?) любовь, чувства, xвосты, недосдачи - ну что, везде толпой xодить-то? какая поддержка может быть с ее стороны? чего бояться?