Гость
Статьи
перекрывались ли вы от …

перекрывались ли вы от подруг?

С детства были подругами.Сейчас она вышла замуж за человека на 8 лет старше ее. Родила.ребенку год. Я тоже замужем,но детей пока нет. С той подругой мало общего.Я перестала к ним ездить. У них дома всегда чувствую себя какой-то неудачницей. как-то так выстраивался разговор,что у нее ребенок - ау меня нет, ну когда же вы уже? ну скажи мужу..у нас вот так - а утебя как? ммм...даа... ну образно выражаясь вот такой шаблон разговоров. и сейчас она мне звонит а я не беру трубку. и уже понятно,что перекрываюсь. а сказать в лицо не могу.что нет настроения общаться и выслушивать наставления.

Марика
12 ответов
Последний — Перейти
Лена

так и скажите ей - когда захочу, тогда рожу. щас не хочу. точка

я все время так делаю, вобще говорить не люблю, могу переписываться необремененно максимум, а по телефону бррр

кстати заметила что многие родившие спрашивают "а вы когда?" - я предлагаю на этот вопрос отвечать мужу))

Дубинушка
Котя Котовна

Сообщение было удалено

А он и говорит "Ну, мы еще не думали об этом". И подруга молча смотрит на него, потом на тебя "с пониманием" и едва скрываемым сочувствием. А потом еще и вслух, чтоб уж всем стало неудобно, говорит "Ладно, предлагаю сменить тему разговора".

не люблю детей

ржачно)))

типа - родить ушлепка может только избранная телка))))

и она теперь хероиня!

а что в этом особенного? плодится вся живность - от мух до коров)))

Дубинушка

Сообщение было удалено

нет, мы как раз думали, но пусть главным в этом вопросе будет муж) Ему право слова) Я не знаю что отвечать, но на такие вопросы и не думаю обижаться.

Гость
не люблю детей

Сообщение было удалено

Ага. вот сейчас бывшая однокурсница написала, как дела, я ответила, что у меня все ок, естессно, спросила, а как у тебя, и она, невзначай- только что с прогулки вернулась, с малышом. И началось- а вы когда, давай тоже...и т.д. вот не понять людям, что это для них счастье, а всем остальным- все равно.

Гость

Что за дурацкое слово "перекрываться", где вы его откопали?

anna

Я тоже не поняла, что такое "перекрываться". Вчиталась - всё равно не поняла. Девушки, избавляйтесь от этих местных выражений, читайте русскую классику!

ПЫЩЬ

Эта "подруга" просто самоутверждается за ваш счет. И как минимум себя считает на ступень выше вас, автор. А вам нужна такая дружба?

Марика

10, да я вот тоже так подумала...только смысл ей какой? я вообще не вписываюсь в ее компанию,так сказать. все остальные ее подруги родили.общие темы пропали..зачем звонить?

Гость

i u menja tak, obidno mne bilo..No poimite odno, esli chuvstvuete hot dolju neuvazenija- eto SIGNAL, ja uze voobshe ne hochu videt "moju podrugu", i delo ne v ee prekrasnom malishe, ne v ee novoi kompanii, a v ee OTNOSHENIJI ko mne. Esli kto-to govorit pro zavist, to tam i zavidovat nechemu- DRUGAJA zizn, a ja schastliva svoei ziznju. NO zachem ona tak, ja ne znaju. Proshlo 3,5 goda..Ona pitaetsa vihodit postojanno na kontakt. Mne bolno vse eto, skrivatsa i t.d. No ja ne chochu kontakta, i muz moi ne hochet ( kotorij ranshe ochen uvazal etu semju)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: