Гость
Статьи
Без друзей

Без друзей

у меня такая ситуация. есть парень. мы давно встречаемся. в отношениях все отлично. но у него нет друзей, есть знакомые, но друзей нет. и он почему то не особо парится об этом. и мы ходим гулять в основном с моими друзьями и с их компаниями. он вроде нормально всегда с ними общается. но на этом все. а так хотелось бы что бы была хорошая дружная компания..что бы всегда было с кем пойти отдохнуть
что вы думаете об этом?

Лесёнок
8 ответов
Последний — Перейти
binelli

Видимо, Ваш друг самодостаточен, т.е. для хорошего настроения ему не обязательно быть с кем-то. Это нормально, и ничего плохого в этом нет.

Молодчина

Скорее вашему парню нужен один партнер- вы, а в друзьях он не нуждается.И это не дефект. У меня такой же молодой человек. Для него главное - вторая половинка.Я сначала этого не понимала... а потом сама постепенно оборвала связи со своими друзьями. Мои ценности поменялись. Сейчас я думаю о своей карьере, доп образовании, создании семьи. Хоть мне и 20 лет. А дружба требует отдачи, постоянных встреч... я с большим удовольствием провожу свое свободное время с молодым человеком наедине, или зарываюсь в учебе)Может ваш молодой человек и вас изменит...)))

Алиса

вам даже повезло!

Лесёнок
binelli

Сообщение было удалено

ага, он всегда говорит, что мне и одному не скучно, я всегда найду себе занятие..

я не понимаю этого, наверно потому что не умею себе находить занятие)

Лесёнок
Молодчина

Сообщение было удалено

может быть и изменит.. он на самом деле очень интересный человек. с ним интересно общаться и есть о чем поговорить, поэтому отсутствие друзей у него для меня удивительно. А самой мне пока хочется общаться и с другими людьми и проводить с ними время.. А Вам не бывает грустно иногда что нет друзей ? и по праздникам что вы делаете?

Молодчина

Бывает. Но у меня есть хорошие знакомые, с которыми можно общаться.Они не являются моими друзьями, но я могу поговорить с ними по душам. Есть приятели с которыми пересекаюсь где-то раз в пол года. Но поддерживать настоящую дружбу уже ни с кем не хочу. Люблю знакомиться с людьми, но только не сближаться с ними до дружбы...а Праздники отмечаю с семьей или с МЧ:)Мой МЧ никогда не был общительным, его вовсе миновали веселые компании...У многих взрослых пар нет друзей, они друзья только друг другу.На этом фоне тоже могут быть проблемы.Но наличие друзей также может привести другие проблемы в отношения.

Анна

У меня аналогичная ситуация (только сразу замечу, нас обоих это ДИКО РАДУЕТ)

Мне 20 лет, парню 23, вместе с 15 лет, были друзья и с моей, и с его стороны.. но со временем их не стало ни у кого ( во многих моментах - СЛАВА БОГУ). Поэтому и у меня, и у него нет друзей. Только он и я.

Xoчешь увеличить грудь? ЭTо не тpyднo,блaгoдaря новои мeTодикe это мoжHо cдeлaть быстрo и абcoлюTHo беcплатHо http://goo.gl/HSRrm

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: