У меня есть подруга, которую я просто обожаю. Мы как сестры - даже внешне похожи. Проблема в том, что нам нравится один типаж мужчин:( Но мы решили не ссориться из-за парней, потому что дружба важней. Но на деле получается иначе - ссоримся. Что тут можно сделать?
не знакомить подруг с парнями. не знакомить подруг с парнями. не знакомить подруг с парнями... когда же наконец то дойдёт?
http://s57.radikal.ru/i155/1106/86/f129f57347f1.jpg
скажите, кто из нас красивее?
обе красивые,но абсолютно разные!
обе красивые,но абсолютно разные!
Сообщение было удалено
качество фотографии оч невнятное
обе страшные)
автор, ПОКА ТЫ ЗДЕСЬ! зачем тебе это?? зачем создавать темы с этими фотками? серьезно, как человека спрашиваю! что тебе дает распростанение чужих фоток?
тот же вопрос к распространительнице аиды...
хотя все равно не ответишь серьезно.
Сообщение было удалено
я задаю интересующие меня вопросы и прошу отвечать по теме
на фото одна из девушек я.
мне нечего стесняться
Сообщение было удалено
Олечка или Алиса?
нормальную фотку выложи на этой обе отстой
Алиса
Давай другую фоту вдвоем, более чёткую
Сообщение было удалено
а это Олечка? или всё же Алиса?...))))
блондинка симпатичнее
блондинка
Сообщение было удалено
Блондинка
Бл.я. во шлю.х.и обе. За*бали одни и те же фото флудить в разных темах.
Курицы. Мозги людям и.пут, а своих не хватает. ду.ры обдол.банные.
Баааааааааа! Никого не слушайте- обе КЛАССНЫЕ!!!!!!!!!!!!! Просто Европа! Тут такое не понимают.
Обе классные, но судя по руке темненькая не сильно худенькая))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
спасибо
Европа- в смысле утонченные?)
Блонда ваших отбивает?
не знаю, закончится тем, что беленькая отобьет парня (любимого и единственного) у темненькой ((
разводка..... пару дней назад вы мадам уже выставляли фотки этих же девок ...... типа соперница и я......
Сообщение было удалено
ааа.. точно + была такая тема с этой черноволосой девушкой,типа" я красавица , а моему МЧ не достаточно меня одной" и тема "фотосессия" с той же беленькой девочкой на пару...
Сообщение было удалено
не разводка блин. достали скептики. да, мы в какой-то мере соперницы. но тут вопрос был задан конкретный - кто красивее?
Сообщение было удалено
почему вам так кажется?
Вы действительно считаете, что дружба важнее?????Сами себе противоречите, говоря, что в какой то мере соперницы. Детей делать, рожать, воспитывать вдвоем будете? Я бы лично устраивала свою личную жизнь (как я и поступила в аналогичной ситуации). Если она действительно ПОДРУГА, то не будет вам препятствовать...Хотя я считаю, что женская дружба-нечто расплывчатое
Сообщение было удалено
Мне тебя жаль
Сообщение было удалено
Спасибо, что пожалели )
Задолбали уже этой Аидой...