Немного друзей,все пользовались мной и жестоко кидали...пользовались моей добротой,с тех пор обвесилась иголками как ёжик,никому не доверяю,всех прям готова ненавидеть,щас лето и...Я симпотичная,высокая,стройная,но парня нет и вобще нескем погулять...щас впала в глубокую депресию,незнаю что делать,НЕСКЕМ даже выйти куда-нибудь.В детстве никогда неслышала от матери:"Какая ты у меня красивая,умная" или "Я тебя люблю"-я такого никогда не слышала,отец пил и мы вобще редко разговаривали...как две немые рыбки сидели друг напротив друга...но к нему у меня больше уважения чем к матери,ведь девочкам нужно говорить что ты красивая,даже если это не правда(отец 2 или 3 раза такое сказал мне,и то с пьяну,когда язык "развернулся"),я вижу отражение в зеркале,но от этого уверенности в себе нет,все всегда удивляются такая...а парня нет,и друзей мало...точнее их вобще как таковых нет...(((Очень,очень плохо...у кого такое БЫло,что вы делали-ете в такие моменты,у меня уже всякие дурные мысли в голову лезут от нечего делать(всю квартиру "вылизала",понаготовила вкуснятины всякой,от делать нечего,книжки и журналы перечитала,сериалы пересмотрела...никогда такого чувства небыло-"жалко себя".
да лад грустить автор, была бы я в России я б с тобой встретилась, потусили бы как люди. не замыкайся в себе
Может это просто период такой... я тоже задумалась. друзей нету, парнем обзавелась 100 лет назад. а толку никакого...Это не повод себя жалеть. себя нужно любить!!!
найти хобби, там найти новых друзей
симпАтичная пишется!
а вы не львица часом?
Сообщение было удалено
А по моему Вы очень позитивный человек, Автор. Кто-то с тоски пьет, кто-то бл@дует, кто-то еще какой фигней деструктивной мается, а Вы созидательно от депрессухи избавляетесь:
Вам просто не с кем общаться, это сейчас у многих. инет заменил живое общение, люди разучились сбиваться в стаи. Плевать, это временно. Зарегтесь на сайте знакомств, если впечатлений охота, хоть на свиданки побегаете, может кого-то для серьезных отношений себе найдете, а нет, так просто мозги мужикам попудрите.
Автор, такая же фигня.. только еще запущенней. Это называется жизнь. Просветы бывают, но не надолго.
Я Вас понимаю.Я вот завела собаку,и сразу стало кем выйти))по утрам с бегала с собакой в парке,таких как я там была масса и в их числе мой будущий муж
Автор ,это распространенная проблема у подростков,якобы я никому не нужна ,никто со мной дружить не хочет,никто не любит.....ЭТО ВСЕ СО ВРЕМЕНЕМ ПРОХОДИТ.У меня тоже подобная ситуация была.Главное меньше думай о всех неприятностях.Полюби себя такой какая ты есть,хватит нюни распускать,депрессия затягивает,хочешь чтобы такое настроение у тебя нормой было?
Сообщение было удалено
скорпион...
Сообщение было удалено
мдяя,с моим жирненьким Котэ не побегаешь)))
Сообщение было удалено
А ты чего ждала, что будут жестоко ***?
Сообщение было удалено
да ладно,всяко бывает,случайно опечаталась,у меня все подруги по Т9 проверяют бумажки всякие(заявы...).,всегда удивлялась...
Сообщение было удалено
иди в анал...,в семье не без урода.....
Сообщение было удалено
Щаз, забегусь только. Ты главное не двигайся.
Сообщение было удалено
Я готова,давай!на счёт три.....
как говорят не родись красивой, а родись счастливой..очень жаль что вы потеряли друзей, но мне кажется вы сможете найти новых! купить велосипед и вперед на покатушки (полно таких сайтов), главное вам почаще улыбаться и кто-то влюбится в вашу улыбку! не вешай нос ;-)
Сообщение было удалено
да щас...вобщем я полностью разочарована в людях,сегодня познакомилась с парнем (симпотный кстате),посмотрим что получится...но кажется я вылезла из депресняка)))думаю тему можно считать закрытой.
Сообщение было удалено
найдена формула выхода из депрессняка: пожалуйся "Великому Вуману" и через день жизнь начнет налаживаться)
Сообщение было удалено
да не говори...)ваще кайф...
ага ) а скоро ты, автор, тут тему откроешь про парня такого-сякого ))
Сообщение было удалено
нееет...)
Все проходит, автор. Пройдет и это :) Обещаю. У меня так же было. Терпите, учитесь, стремитесь, работайте!
автор, так ведь и в Писании сказано человеку - "Прах ты."
А русские школьники в школьной программе начитаются "человек рожден для счастья, как птица для полета" - и кажется им, что жизнь суть череда ништяков... а если вдруг проблемы или просто период безвременья - жалеют себя, или обвиняют всех.
Жизнь непроста, и только осознание этого может облегчить восприятие.
А что делать конкретно - вам уже много полезного посоветовали.
бл9, детки, убейтесь, не страдайте
Вернись к нормальной жизни, зайди на сайт "Друг напрокат" (набери в Гугле)