Гость
Статьи
Ее как будто …

Ее как будто подменили...

Мне всегда казалось, что найти подругу – это счастье. Мы дружили почти пять лет.
Ее я считала мудрее себя. Мы всегда были откровенны, обсуждали все на свете. Она очень светлый человек.
Но …

Керамическая Роза
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Керамическая Роза
Гость

Сообщение было удалено

Да, хорошо!

Керамическая Роза
гость

Сообщение было удалено

Да, не самые удачные слова, криво написала, но все же не смешно...

Керамическая Роза
Авис

Сообщение было удалено

Ваши глубокие слова меня потрясли. Спасибо.

Авис

Опечаталась.

не "коришь", а "кормишь", конечно.

Ответ "Тот, которого ты лучше кормишь."

Керамическая Роза
Авис

Сообщение было удалено

Я Вас поняла.

К.

автор, читаю Вас и понимаю, что я-копия вашей подруги. Только мне не 30, а 23всего, но уже думаю, что не молода иногда)))Дайте угадаю-ваша подруга наверняка хороша собой? Считает, что все мужчины ей должны? Считает, что она-пуп земли? Могу сказать о себе-я эгоистка, очень люблю деньги. С детства люблю внимание к моей персоне. Может у меня не так все запущено, я не особо жестокая и вряд ли стала бы такие сплетни про подругу распускать. Но я очень боюсь, что как раз к 30 такой стану. У меня есть мужчина, но я его ревную к каждому столбу, могу позавидовать тоже кому то(но не до такой степени,как ваша подруга))))Тоже очень люблю подарки, постоянно считаю, что мне все должны! Плюс не работаю. Я-истеричка, в прямом смысле слова. Сама треплю себе нервы, постоянно чувствую себя ненужной-родителям, друзьям, своему мужчине.

Гость
К.

Сообщение было удалено

И вы очевидно не получаете оргазма непосредственно в ПА, если у вас вообще когда-нибудь был?!

Керамическая Роза
К.

Сообщение было удалено

Да, она очень миленькая. Неизвестно, какой станете Вы к своим 30, какой стану я. Рост всегда происходит от сопротивления, не от мякиша, я работаю над собой. И вам советую!

Спасибо Вам за откровенность.

рубец на сердце от аборта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!

я валяюсь

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: