раньше было много друзей,гуляла почти каждый день,теперь какаято неопределенность.с одной подругой договорилась погулять-она заболела,как на зло,со второй,вроде норм,собрались гулять …
Сообщение было удалено
У меня такое часто было я им говорю что вы мне не позвоните когда пойдёте а они говорят что точно позвонят. И вот результат. Иду я по улице и их встречаю с какими то левыми. И звоню я им первая. И постоянно всех собираю.
Сообщение было удалено
Мне так и говорили (уже две подруги так вообще не знаю почему, а одна из них была лучшей)
У меня проблема с подругами. У меня их 3. Мы тип лп. И мне обидно что ни одна за 3 месяца мне не написала и не спросила как я. Переписку всегда начинаю я. Вот я пригласила их они посидели у меня 3 часа и ушли гулять к своим друзьям. И вот недавно они гуляли и выставляют в ВК фотки они веселяться, гуляю и ТД, а я сижу целый день дома. Мне очень обидно ((((
Сообщение было удалено
Привет. Очень хотела бы познакомиться.☺️☺️☺️
Сообщение было удалено
А меня зовут Дмитрий Сергеевич.
Сообщение было удалено
Анастасия, жизнь-борьба. я тоже так годами сидел совершенно один. Достаточно полгода не звонить и уже не сможешь восстановить отношения с этим человеком. Единственный выход- навязываться, навязываться самой, да почаще. Крепись!
Сообщение было удалено
А если девочки поговорили их со мной не дружишь
Да дружи ты мальчиками.С ними такого точно не будет.Проверено.
То же самое
Со мной было тоже самое я просто игнорировал всех теперь со мной дружит пол класса и я встретил лучшего друга
понимаю у меня тоже такая история
Привет всем живу в городе Краснодар ул 70 летия отебря д 34 ищу друга . Сергей.
Слыш дурка не матерись и я знаю что тебе делать Пойти нафиг!
Что тв тут спрашиваешь уйди тупая от сюдыы АХЕРЕЛА ТВАРЬ ТАК ТЕБЕ И НАДО
Мдааа сейчас и у меня тоже самое,вчера договорились с подругой идти гулять,сегодня проснулась,позвонила ей,а она говорит что ей там надо в гости идти,и так постоянно,а другие девочки которые есть хорошие,я с ними дружу,но видите ли моя мама их не знает и не отпускает;(
А у меня наоборот меня никто не зовет а мама всегда отпускает и сама даже говорит иди погуляй
И я гуляю одна 💔😣
просто забей, значит они просто этого не хотят. Таких людей не называют друзьями
Знаешь, это частая ситуация. Меня уже предавали раз 2000. Не обязательно иметь бестфрендов которые тебя выслушают и поймут. Бывают такие ситуации когда ты выслушиваешь и понимаешь сама себя. Вот совет: не навязывайся, не бегай за ними как собачка. Ну не разговаривают, ну и оставь их, посмотри фильм. Если так пойдет дальше, то что ж, что поделать, такая жИзнь. Болтай с соседом по парте🗿👍. У меня никого нет и мне норм. Не потому что я чел сильнее духом, а потому что я не делала поспешных выводов и не уступала места слезам. Ну плакать конечно никто не запрещал но лучше подумать, на самом деле ли они твои друзья и сделать выводы.Не раскисай, сделаешь себе еще хуже. В инете есть куча сайтов и статей на эту тему.
Анастасия, жизнь-борьба. я тоже так годами сидел совершенно один. Достаточно полгода не звонить и уже не сможешь восстановить отношения с этим человеком. Единственный выход- навязываться, навязываться самой, да почаще. Крепись!
Навязыватся?? Сделает себе хуже. Они думают, что могут манипулировать ею, как марионеткой, бегать за ними. Да забей ты и все, я забила у меня теперь жизнь стала на много лучше.
Просто забей и радуйся жизни
Может быть твои друзья тебе не друзья, как это было у меня. Знаешь, не у каждого есть друзья,особенно у тех кто в них нуждается. И если у тебя много друзей то не торопись их терять, ведь они когда нибудь тебе помогут)
У меня так же
Ой ,да не переживай ты так !все у тебя будет ,главное не сдавайся.А куда остальные друзья делись?неужели они тебе так и сказала:МЫ НЕ ХОТИМ ГУЛЯТЬ С ТОБОЙ?может это ты про них забыла?
А мне почти так и сказали,несколько дней со мною не выходили на связь,а потом я пошла гулять и мне сказали,что когда меня не было было лучше
У меня сейчас таке две мои подруги сказали что жарко и не хотят гулять (у нас 26 градусов) как по мне это не жарко но самое обидное когда я пошла в магазин я заметила как они гуляли в парке и походу устраивали пик ник у меня есть одна нормальная подруга но она может гулять только несколько часов в день😔
Давай завтра созвонимся в районе погуляли бы
Та же дфигня
Понимаю у меня такая проблема , просто лежишь ночью думаешь что не так я зделола , и постоянно плачу, одни мысли о том что со мной не так .
Ой ,да не переживай ты так !все у тебя будет ,главное не сдавайся.А куда остальные друзья делись?неужели они тебе так и сказала:МЫ НЕ ХОТИМ ГУЛЯТЬ С ТОБОЙ?может это ты про них забыла?
Ой ты прова и вот у меня друзья и они меня зовут гулять а я иногда говорю им что я занята или уроки делаю 🤦 а им пофиг и они на это обижаются 😒 а когда я из зову гулять они начинают ой мне рано в школу надо или я не хочу погода плохая ну как-то так 🤷
ну не знаю-у меня тоже так было,всегда была максимум одна подруга.зато личная жизнь всегда была.и вообще-дружи с мальчишками с ними веселей.
Полностью согласна, с мальчиками и общаться интереснее и гулять, они более весёлые и игривые что ли нежели девушки. Вот честно, я столько парней в своей жизни повидала и поговорила, и практических от всех так и чувствуется это энергия полного жизни и энтузиазма ребёночка!
Мдааа сейчас и у меня тоже самое,вчера договорились с подругой идти гулять,сегодня проснулась,позвонила ей,а она говорит что ей там надо в гости идти,и так постоянно,а другие девочки которые есть хорошие,я с ними дружу,но видите ли моя мама их не знает и не отпускает;(
Прошу прощения за дальнейшие сказанные слова, но честное слово *** эти гиперопекающие мамашки. Пфт, они серьёзнр думают, что делают благое дело ЗАПРЕЩАЯ своему чадо выходить и гулять на улицу? Немудрено, что дети с 14 лет о суициде думают, ну конечно...как можно вообще хотеть жить когда мама рожает тебя и держит под боком как куклу собственную: "Лишь бы не сломать и не потерять её"...***
у меня такое точно говорят что позвонят когда гулять выйдут,а потом иду по улице и они сидят гуляют знаете как плохо на душе хочется сразу росплакаться !!!я очень ранимый человек но то что они делают ни в какие ворота не лезит!!ЧТО ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ???!!
Катенька-Катюшечка, знаешь что можешь сделать? Скачай Дайвинчик, там есть группы людей для сходов, попроси добавить тебя в группу в телеге, будь активной, принимай участие в разговоре, спрашивай про сходы, ведь эти группы специально и созданы для таких одиноких людей как мы с тобой! У меня вообще друзей нет, а мне уже 17 лет, хочу уже сдохнуть, это невыносимое наказание – быть одной
дааа у меня тоже самое( настроение самое худшее( раньше у меня такого никогда не было( звоню подруге она говорит что на улице очень жарко, а когда на улице становиться прохладно говорит что сыро( короче как я поняла она просто ищет отмазки. Другая подруга вообще каждый день с другой гуляет( целый день сижу дома одна, не хочу так глупо проводить лето за компом(
Да, ужасно, почему люди такие, не понимаю я? Ну сходите и погуляйте с человеком 1 разочек для приличия...ХОТЯ БЫ! От этого же никому хуже не станет, :( зато настроение кому-то поднимут
Что делать одной звоню она просто збрасывает либо говорит что на улице холодно ,другая вообще обсерает меня за моей же спиной . Помогите
Пошли их ***, серьёзно и блокни! Тебе не нужны такие подруги, ищи других. У меня фраза: "друзья сами собой появляютя" никак не работает в жизни. Нифига они естественным образом, как плесень на сыре не по-я-вя-тся. Очнитесь, дорогие мои! Нужно подходить и знакомиться самой!
Милая моя девочка, нельзя так делать. Ни в коем случае не засиживайся дома, это огромная ошибка. Дома никто не знает о твоём существовании, так шансы с кем-то погулять становятся ещё меньше! Выходи и знакомься, в наглую, можешь просто подходить к людям и спрашивать у них дорогу, уже неплохое начало для вытряхивания их себя желания сдохнуть поскорее и депрессии
Таже самая проблема , сегодня предали 3 подруги. Одна позвала в магазин , через 2о минут написала " МАма сказала, что сегодня нельзя идти"... Вторая сказала"прости с братом сижу". Третья сказала " еду в метро." И вот выкладывается в вк фотография , на которой сидят 2 первые девочки у 3ей девочки. Я подавлена.
*** они конечно конченные. По-другому их назвать не могу, как так можно вообще? Что ***, пригласить к себе в гости сложно? Да *** эти девки, честное слово, ну не хотите вы гулять с девочкой, скажите ей уже прямо: "Мы не хотим с тобой гулять никогда". Да, больно, да невыносимо, НО ЭТО ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВОТ ТАК КРЫСИТЬ И ПОД ШУМОК одну обдурить, и втроём почаёвничать у друг дружки! Так дела не делаются. Человек не нравится, не приятен, видеиь его не можешь – так и скажи. Нечего тут своё лицемерие выпячивать. Говорите всегда правду, люди!
Раньше все было хорошо гулял с друзьями было с ними интересно весело, но вдруг я зову гулять друзей не кто не идёт как спецально и не кто не идёт со мной гулять. Мне одиноко. Я даже плачу по ночам .
Очень грустная ситуация. Узнайте у своих друзей причину их резкого прекращения организации совместного времяпрепровождения на улице. Возможно, им тяжело сейчас, поинтересуйтесь их здоровьем, узнайте как они себя чувствуют, предложите оказать им поддержку за чешечкой кофе. Очень помогает 🥰