раньше было много друзей,гуляла почти каждый день,теперь какаято неопределенность.с одной подругой договорилась погулять-она заболела,как на зло,со второй,вроде норм,собрались гулять сегодня,переспрашиваю:будешь гулять-она пишет что не знает.мне просто обидно!!и это лето называется..ну почему так??у других компании в 15-16 лет,у меня же очень мало друзей.и то-они друг-друга не знают..перезнакомить-не вариант.посоветуйте что делать.всем я первая звоню всегд и гулть предлагаю.мне звонят настолько редко,что даже снег в африке выпадает чаще.а человек я вроде неплохой,не *****.плохо мне от этого..
Смирись. У меня тоже с этого всё началось, потом вообще без друзей осталась. Гуляй одна. Купи ролики.
. Гость | 15.06.2011, 19:30:48 [4201364006] Гость
Смирись. У меня тоже с этого всё началось, потом вообще без друзей осталась. Гуляй одна. Купи ролики.
* Ответить
ага,щас.
у меня так не будет,я из кожи вон вылезу,но найду себе компанию,ясно??
понимаю тебя а ты с какого города?
Ой ,да не переживай ты так !все у тебя будет ,главное не сдавайся.А куда остальные друзья делись?неужели они тебе так и сказала:МЫ НЕ ХОТИМ ГУЛЯТЬ С ТОБОЙ?может это ты про них забыла?
ну не знаю-у меня тоже так было,всегда была максимум одна подруга.зато личная жизнь всегда была.и вообще-дружи с мальчишками с ними веселей.
ты в москве живешь? мне тоже друзья нужны, так что если надумаешь, то могу дать асю)
меня рита зовут
прикольно
не вздумай мириться с тем что тебе не с кем гулять!!!ищи себе компанию!!
ЕСЛИ У ТЕБЯ Подружка или друг нехотят гулять к ним в гости иди
у меня такое точно говорят что позвонят когда гулять выйдут,а потом иду по улице и они сидят гуляют знаете как плохо на душе хочется сразу росплакаться !!!я очень ранимый человек но то что они делают ни в какие ворота не лезит!!ЧТО ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ???!!
у меня та же ситуация только посложнее...
Сообщение было удалено
ночью на шоссе выйди без труселей, погуляешь
Мдааа сейчас и у меня тоже самое,вчера договорились с подругой идти гулять,сегодня проснулась,позвонила ей,а она говорит что ей там надо в гости идти,и так постоянно,а другие девочки которые есть хорошие,я с ними дружу,но видите ли моя мама их не знает и не отпускает;(
у меня такая же проблема(( звоню подруге(гам) а они вот прибраться надо,в огорода сходить , в садик сходить, или вообще не когда им (( и всегда одно и тоже( что делать прям не знаю
дааа у меня тоже самое( настроение самое худшее( раньше у меня такого никогда не было( звоню подруге она говорит что на улице очень жарко, а когда на улице становиться прохладно говорит что сыро( короче как я поняла она просто ищет отмазки. Другая подруга вообще каждый день с другой гуляет( целый день сижу дома одна, не хочу так глупо проводить лето за компом(
Что делать одной звоню она просто збрасывает либо говорит что на улице холодно ,другая вообще обсерает меня за моей же спиной . Помогите
я *****, точно так же с подругой поступила!
ненавижу
себя
Моя подруга про меня забыла,а я навящыватся не хочу,вот и сижу все лето дома
Сообщение было удалено
У меня та же ерунда. Сначала я с подругой гуляла почти каждый день, а теперь она не хочет со мной гулять. Но ты не отчаивайся все еще наладится.
Таже самая проблема , сегодня предали 3 подруги. Одна позвала в магазин , через 2о минут написала " МАма сказала, что сегодня нельзя идти"... Вторая сказала"прости с братом сижу". Третья сказала " еду в метро." И вот выкладывается в вк фотография , на которой сидят 2 первые девочки у 3ей девочки. Я подавлена.
А у меня подруга сначала говорит что её отпучкают гулять а потом что ей не разрешают! Хоть она приглашала! Мне уже мама разрешила!
Лето на дворе,у меня подруга ленивая!Если выходит гулять то только на часик,толк даже нету.А вот если её Лена позовёт то всё.хоть на целый день,обидно ужасно,не знаю что делать,раньше мы с ней целый день могли гулять,а сейчас,лето на дворе я не понимаю как можно сидеть дома
У меня почти такая же ситуация. Звоню сегодня подруге, та говорит "Выйду где-то через 2 часика", звоню другой, говорит "еще в лагере", и знаете, как-то подозрительно стало, когда я услышала один и тот же звук, за пределами голоса, потом я быстренько спустилась к той, которой я первый раз звонила, и увидела там обувь другой подруги, которая якобы в лагере. Мне стало так обидно. Я была просто в шоке, ведь мы с ними были как лучшие подруги! А они так поступили, потом же мне звонит та, которая в гостях была и типа в лагере, говорит "Я только с лагеря приехала, и сейчас у Даши". Я сказала что происходит, она повесила трубку. Что делать то?
У меня вообще друзей толком нет. Есть две подруги. Одна - моя лучшая подруга. Вторая - так.., приятельница. Та подруга, которая лучшая, имеет очень много друзей. Как в реальном мире, так и виртуальном. Вроде бы я для нее тоже лучшая подруга, но она блин другой своей виртуальной подруге уделяет больше внимания чем мне! Меня это бесит! Так обидно если чесно. Я ей говорю, да вы даже не виделись никогда, как ты можешь считать ее своей лучшей подругой. В ответ она только обижается. В общем очень сильно ревную ее.
А вот вторая моя подруга никогда меня гулять первая не зовет. Одна я инициативу проявляю. Причем у нее кроме меня друзей вообще нет. Конечно этому я не завидую. Но раз я у нее одна, так почему она и от меня уходит. Меня это очень напрягает. Вот щас уже 27 июля, скоро должна она приехать из Казани домой. Низнаю что делать. Опять унижаться перед ней, умоляя выйти на улицу, или что?
Сообщение было удалено
Может у тебя со рта воняет и газы выпускаешь при их присутствии, рыгаешь?
Сообщение было удалено
Может встретимся? Наверное подрос за четыре года член.
Сообщение было удалено
Твои подруги ходят в детский садик?
Та же история. Позвонила одной подруге - она уезжает, сестре - жарко, дела. А третья летом работает, хотя она бы пошла гулять. Печаль...
интернет виноват
Такая же проблема. Одна редко и не надолго выходит, она нормальная, но иногда скучновато. Другая типо лучшая, звонки скидывает, в вк бывает не отвечает, гулять не хочет. Месяц не виделись. Лето проходит как-то мимо меня. Очень люблю гулять, иногда такие впечатления и воспоминания с прогулки остаются. Очень ценю дружбу, таких реальных друзей нету.
Я веселая по характеру. Люблю тусоваться с друзьями. Дома вобще не могу сидеть, но никто не гуляет. Смотришь у знакомых в инстаграмме и в вк фотки, все компаниями веселыми гуляют и ночами(город не большой, не криминальный, поэтому всю ночь и гуляют), и на озера вместе едут. На фотках счастливые, а в коментариях воспоминаниями и фразами,которые на прогулки были переписываются и пишут "РОДНЫЕ, ЛЮБИМЫЕ"
Ну во первых, попробуй узнать почему они не хотят гулять с тобой. Только попроси у них что бы они говорили честно, скажи что ты не будешь обижаться. Если узнаешь что им в тебе не нравится, то попробуй исправится. Если не помогло, то выйди погуляй одна, познакомься с кем то, и у тебя обязательно будут друзья. Желаю удачи.
Сообщение было удалено
У меня есть друг Саша но он не хочет выхадить на улицу почему? Я атвечу на этат вапрос на пример он вам сказал что я не хочу ити на улицу придагаю сказать почему?но он скажит ну просто не хочу авы атвете ему давай схожим в какоянибуть место или давай паиграем в какуянибуть игру.
Сообщение было удалено
Раньше все было хорошо гулял с друзьями было с ними интересно весело, но вдруг я зову гулять друзей не кто не идёт как спецально и не кто не идёт со мной гулять. Мне одиноко. Я даже плачу по ночам .
У меня всё аналогично... У одной брат родился , она маме помогает поскольку папа сутра до вечера на работе.
Другая всё время на дачу уезжает с семьёй. Третяя работает!! Ребята ну вот вы мне скажите девочке 13 лет и она продаёт морепродукты!!! Ладно это, но ещё она говорит что базар на котором она торгует круглосуточный !!! Это нормально?! Мы договариваемся с ней что она сутра приедет, но она то проспит, то её не пустят!! А потом на работу!! Вечером она гуляет с кем-то другим!!!!
Абсолютно такая же проблема, но я парень и мне 21. Меня зовут Рафаэль, живу в Москве. В САО, кому тоже скучно летом и не с кем погулять, пишите мне на почту, а дальше разберемся.
tamrafbah@gmail.com
Пишите с пометкой вуман или хз какой, чтоб я понял кто вы)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я с Миасса
Например если два дня никто нигуляет что делать
Сообщение было удалено
Я знаю как это больно уминя есть подруга и еще одна сначяло мы играли в месте но потом первая подруга познакомилась с Лерой и они стали дружить а втарая подруга Кристина сначяло дружила сомной а потом она стала дружить с другими
Я знаю как это больно уминя есть подруга и еще одна сначяло мы играли в месте но потом первая подруга познакомилась с Лерой и они стали дружить а втарая подруга Кристина сначяло дружила сомной а потом она стала дружить с другими
Забей. Продолжай жить. Найди новое хобби.
У меня всегда была лучшая подруга из нашей компании, и каждый год она менялась. Но сейчас уже наша компания почти распалась и 3 год я с одной девочкой лучшие подруги. Несколько раз было такое что девочки из крутой компании, но с нашего класса приглашали погулять или мы несколько раз переписывальсь. Если выпадет такая возможнось то лови момент.
В специальных группах ВКонтакте ты можешь найти себе друзей и договориться о встрече, главное, чтобы они были из твоего города.
Удачи😀
Смирись вот я щас сежу дубо смотрю телек мне с нескем гулять Ання не выходит года я её зову а Саша доже самоесамое пока