О себе мне 24, зовут Оля, симпатичная невысокая брюнетка ( не гламурная, но стараюсь следовать моде ) , работаю, замужем, по клубам не шляюсь. Люблю погулять по магазинам, просто погулять по Питеру. Сходить в зоопарк, на шашлык сходить в лес.
Недавно переехала в Питер из Москвы, и тут никого не знаю, а так хочется иметь хорошую подругу.
Желаю познакомиться с замужней симпатичной девушкой без детей, работающей, с высшим образованием, возраст от 22 до 28 лет для совместного время провождения. В идеале хочу стать лучшими подругами.
Моя аська 424394621, агент tyk_tyk@list.ru или почта. Пишите не стесняйтесь))).
боже какая зануда
Жесть...никому бы не пожелала такую подругу,как вы автор!
То есть нужно быть симпатичной, невысокой, негламурной, но следить за модой, не шляться по клубам, быть в возрасте 22-28 лет, без детей, с высшим, работать, иметь схожие интересы. Блин, не подхожу по одному пункту, как дальше жить((
Я подхожу, но я нищебродка
А вообще есть такие тупехи с в/о, такие вертихвостки замужние, а симпатичность на хлеб не намажешь.
Сообщение было удалено
Вы очень заблуждаетесь, если считаете что не хождение по клубам делает людей занудами.
По поводу роста, я написала свой рост, а не предпочтения в росте будущей подруги.
Э-эх, а у меня ребенок уже. Не подойду)
Я не подхожу. Не работаю потому что.
Сообщение было удалено
я не про это ))))))
Тоже не подхожу )) Я симпатичная, высокая, с высшим образованием, но не работаю, муж полностью обеспечивает.
Сообщение было удалено
Работа для меня - источник развития, а не деградации дома.
Сообщение было удалено
А не работая обязательно дома надо сидеть? )) Спорт, различные курсы, музеи, прогулки это не развитие?
И правда зануда. А как же вы, милая, развиваетесь? Изо дня в день бумажки перебираете?
Сообщение было удалено
Источник профессионального развития. А гимнастику для ума можно давать не только в стенах офиса. Да и профессиональное развитие необязательно. Работающий человек не означает умнее, сообразительнее, эрудированнее неработающего. Неработающий неработающему рознь.
Сообщение было удалено
Ну если вы в своей жизни доросли только до того что бы бумажки перебирать , то мне вас искренне жаль...
Я работаю на очень интересной и творческой работе, в области ИТ-технологий, которые постоянно развиваются, но наверное вы даже не знаете таких слов, и тем более не представляете их значений.
Сообщение было удалено
Ну сходите вы во все музеи СпБ , ну походите на курсы ( только я не слышала о курсах развития ума ), погуляете по городу, сомневаюсь, что от этого вы станете умнее и образованнее.
А вот книжки почитать умные советую.
Ой как же был прав первый гость =)))
Сообщение было удалено
Это смотря где и кем работать, если вы работали например продавцом, уборщицей, или как автор поста 14 бумажки в офисе перебирали, то согласна, тут итог только деградация.
Конечно в этом случае лучше дома сидеть.
неприятная автор, ну, может, и найдет подружку
Ой), забыла добавить обязательное и самое главное условие - это наличие ЧЮ.
автор, а зачем вам подруга? вам чморить некого в Питере?
У таких, как автор никогда не будет подруг, не умеет без гонора общаться с людьми и слишком высокое самомнение. Тут были темы, где девочки тоже искали друзей, но и общались легко и рады были любым новым знакомствам. А тут и тема с одними требованиями и ответы показывают какой автор не приятный человек.
Сообщение было удалено
Вы явно обладаете ЧЮ)))))
Я смеялась до слез))))
Интересно почему когда человек старается писать прямо, откровенно и честно ему сразу гонор приписывают?
Это не требования - это я так понимаю пожелания. Разумные - чтобы найти подругу максимально близкую по духу и интересам.
Все просто - чем больше совместных интересов тем больше вероятность дружбы между людьми.
Ничего ужасного в посте автора не увидела.И почему такая бурная неадекватная реакция с обвинениями и оскорблениями?
Сообщение было удалено
вы знаете, я бы и сама не против с кем-нибудь познакомиться для общения, но как-то под ваш райдер не подхожу. вот только на ЧЮ и надежда.
Мне 40 :-((
Хотя всем моим подругам от 20 до 40 :-))
Без детей.
Интересы те же что и у вас.