Меня зовут Александра!мне 24 года.Так Вот сложилось с недавних пор ,что к меня нет хорошей подруги ,с которой можно пообщаться по душам,по магазинам пройтись,да и повеселится пойти!Одна моя подруга хорошая уехала работать за границу,а остальные по выскакивали за муж и им теперь не до прогулок!Пишите ,буду рада всем отвечу!
У меня такая же проблема))И я тоже ищу подружку).Мне 24,активная,открытая,добрая.Хочешь пиши,поболтаем))
странная автор. вторую тему создала зачем-то. а там не отвечает
Автор, зАМуж - пишется слитно. Хоть это выучите, безграмотная. Никогда бы не стала дружить с вами - вы явно не начитанная и не эрудированная девушка.
Сообщение было удалено
Зачем же так придираться к человеку? Может автор просто случайно ошиблась, когда набирала текст, а вы уже начали думать о ней так.
Александра, я с радостью бы познакомилась! Я в Питере живу лишь пол года и еще не нашла друзей. Я открытая и добрая.
Сообщение было удалено
Привет!Изнини не отвечала,у мня чего то комп ,тупит,да я ещё тут совсем не давно ,не разабралась как тут!Рада буду общению http://vkontakte.ru/id786609
Я оставила ссылку в контакте ,пишите буду рада=)
Сообщение было удалено
Спасибо Julia =)бываю же такие злые!
Сообщение было удалено
Пиши,я оставила ссылку!
Сообщение было удалено
Зачем же так придираться к человеку? Может автор просто случайно ошиблась, когда набирала текст, а вы уже начали думать о ней так.
а Гость тозе хотить подьюзиться, тока тесняется )))))
Алексанра,я бы с удовольствием с тобой познакомилась))) Мне 23, замужем, детей нет. в Петербурге живу только пол года, за это время подруга как то не нашлась( Мейл: punatali@mail.ru
привет очень хочу чтоб у меня была подруга.так получилось,что мои подруги оказались далеко или я перестала с кем то общатся...просто мне нужен человек с которым можно пройтись по магазинам,поболтать по телефону и т.д.....пиши я буду ждать.я общительнная,не привязчивая...и вообщем нормальная))))
Девочки я тоже ищю понимая и дружбы))) ну как и всем остальным мне этого не хватает!( пишите на адрес рада буду пообщаться и естественно встретится! boriso11@rambler.ru
Привет.Такая же проблема,девчонки. Пишите ms.andj@mail.ru
Привет всем. Хотелось бы познакомиться с девушкой с Питера. Мне 25 лет. Вконтакте не сижу. podrugaspb@yandex.ru
привет
я Ирина
мне 26 лет
я тоже из спб
также ищу подруг
пишите
моя почта:irula1986@mail.ru
Сообщение было удалено
Привет)если ещё актуален поиск подруги,буду рада пообщаться)) Яна,мне 21
margarita_rita0701@mail.ru Пишите на почту 😊