Меня зовут Александра!мне 24 года!Хотелось найти себе подругу с которой можно и повеселится пойти,и просто поговорить по душам!Так уж сложилось,что у меня не осталось ни одной хорошей подруги,а так хотелось бы чтоб она была!пишите буду рада!
а ты красивая?
а ты в каком районе живешь?
Расскажи о себе-чем занимаешься, как выглядишь,где отдыхаешь, есть ли мужчина???
Сообщение было удалено
Меня зовут Александра!мне 24 года!Хотелось найти себе подругу с которой можно и повеселится пойти,и просто поговорить по душам!Так уж сложилось,что у меня не осталось ни одной хорошей подруги,а так хотелось бы чтоб она была!пишите буду рада!
Привет,я здесь новенькая,но с той же проблемой)Мне 24года пиши,я всегда не против сходить куда-нибудь и поболтать)))))))))))
Сообщение было удалено
Я в Другой теме тебе ответила и ссылку в контакте оставила пиши,буду рада!
буду рада познакомиться.мне 23.анна.звоните 89052676257
Мне 39 лет.Зовут-Юлия.Ищу подругу для походов в выходные по вечерам в кафе и недорогие ночные клубы,так как семьи нет,а дома сидеть не хочется.У меня подруги и приятельницы все семейные и с детьми,никуда не ходят по вечерам.Я живу в Красногвардейском районе.Есть здесь женщины старше 30 лет,которым хочется выйти в люди,но не с кем,тогда пишите niko_yuliya@mail.ru
424394621
Буду рада если ты мне напишешь