Мы с моей подругой неразлей вода. Работаем в соседних офисах около полугода, уже очень хорошо сдружились. В начале нашей дружбы основным развлечением было ходить по выходным по клубам, различным закрытым вечеринкам, на которые она меня проводила. Постепенно я втянулась в эту светскую жизнь. Дальше - нашим "развлечением"было проводить время с богатыми мужчинами средних лет. Краткосрочные романы, без обязательств, зато "красивая жизнь". Подруга живет так уже довольно таки давно - от тусовки до тусовки. Мне это поначалу нравилось, но потом я поняла что долго так продолжаться не может.
Сейчас я нашла себе мч, у нас вроде как все серьезно.. но подруга меня продолжает втягивать в различные авантюры.
Мне надоедает это общество, надоела вся эта светская жизнь. Но и выбраться я из этого всего не могу. Подруга за это время стала для меня как родная, обрубить все концы не могу.
Я по уши погрязла в этой клубной трясине, так просто оттуда не выбраться. Что делать? мой мч тоже не одобряет все это.
Так просто от туда не выбраться? Я не понимаю вас туда насильно что ли затаскивают?
если вы понимаете, что это не ваше - просто прекратите эти тусовки. А подруга, если она на самом деле таковой является, будет с вами ни смотря на то, что по ночам вы не будете ходить с ней на вечеринки.
На закрытых вечеринках уже сложился определенный круг, в котором свои сплетни и интриги..Меня там многое держит, но и оставаться там уже не в силах. Несколько раз пропускала подобные мероприятия, отказывая подруге - она на меня обижалась и говорила что мы с ней стали видеться только на работе
посещайте реже, реже, потом и вовсе не будет никакого желания туда идти. Лучше время, потраченное на бесполезную тусню, проведите с близкими. ТОже раньше бегала по тусовкам, потом поняла, что эти "ненужные" люди занимают 80% моего времени (имею в виду время на общение), а с дорогими и любимыми не виделась очень давно. Теперь не хожу на "светские" мероприятия вообще, там достойных людей очень мало. В основном это бал монстров(
Ну и что же вас там держит, на этих тусовках? Поделитесь. Подруга остается подругой и после ночного клуба. Если нет - значит не такая уж подруга. Что вас с ней кроме тусовок связывает?
Если Ваша подруга такая тусовщица, у неё наверняка полно "друзей", с которыми она могла бы пойти в клуб. Когда у меня появился мч, моя подруга стала ходить по клубам с другой девочкой, а со мной она также общается, просто мы ходим не в клубы, а гулять, в кафе, кино или на какие-нибудь другие вечерние (не ночные) мероприятия.
интересно, что это за закрытые вечеринки и зачем вы нужны подруге - таскать вас за собой..
а сказать подруге слабо мол у меня личная жизнь итд !!!! или просто сама хочеш ходить и все !!!