Гость
Статьи
Ищу верную подругу из …

Ищу верную подругу из Москвы не моложе 30 лет,а мне 35.

Мне 35 лет.Я ищу верную подругу из Москвы не моложе 30 лет,хотя наверно это не принципиально.Я по натуре АЛЬТРУИСТКА-СТАРАЮСЬ( ПО ВОЗМОЖНОСТИ КОНЕЧНО) ПОМОГАТЬ И ПОДДЕРЖИВАТЬ.Мы можем подружиться и даже ездить друг к другу в гости и подолгу гостить.Я не замужем .Работаю парикмахером.Подругой я могу быть верной и преданной,но и в ответ хотелось бы такого же.Мой электронный адрес tatyanasuper10@mail.ru Пишите-буду очень ждать!...Отвечу всем!

Ольга
9 ответов
Последний — Перейти
Татьяна

когда вижу такие темы, становится грустно, это наверно от того, что вы переехали из другого города (не подумайте плохо, я не в смысле "понаехали"), а общаться не с кем, а на работе подругами стремно быть, так приятельские отношения...

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

а где сказано, что она переехала?

Татьяна

ну а какие еще причины могут быть

Надя

Согласна с комментами, хотя сама так не подумала, но насторожило вот что: "и подолгу гостить". ))) Хату чтоль ищет? )))

Гость

вам прямо сразу верную и преданную найти хочется ?

Гость

Интересно, а зачем подолгу гостить у подруги? Вы сами в Москве?

Гостья

Здесь на форуме точно не найдете. Подружек реально искать в соцсетях. Там вы их заностите в друзья, общаетесь постоянно, а постепенно и встречи реальные могут быть.

Юлла

Мы можем подружиться и даже ездить друг к другу в гости и подолгу гостить.

Девушка не москвичка, просто хочет нахаляву ездить в Москвуи зависать в чужих квартирах, у чужих людей. Такая вот бескорыстная дружба.

Мэри

Привет всем! Мне тоже 35 незамужем и без детей,чему вполне рада,москвичка без мат. и прочих проблем,не против познакомиться с девушкой с аналогичными данными,т.к. считаю ,что подруги должны быть во многом схожи.Желательно наличие хороших внешних данных по вышеуказанным же причинам.Если оставите свой имейл,буду рада.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: