Мы дружим ещё со школы. Жизнь раскидала нас по разным сторонам жизни. Говорят, что настоящие друзья, это те которые несмотря на все невзгоды остаются вместе. Но в последнее время я просто не могу общаться с ними. Я поняла что у меня нет настоящих друзей. А может ли быть вообще дружба в наше время?
Может конечно! Посто еще не встретила свою подругу закадычную. Я , например, в 32 года встретила свою Ленку и дружим уже 20 лет. И сегодня мы посидели так по-дружески, пожаловались друг дружке, посмеялись, поплакали, порадовались, посплетничали. У нее свои тараканы вголове у меня свои , но мы дружим уже давно, выручаем в трудную минуту. Есть настоящая дружба!
Ой! Забыла рассказать о своей бывшей подруге школьной. Ну такие были - не розлей вода! Ухаживал за мной парень красиво и долго (мы были студентами) и вот мою подругу зеленая жаба задавила - решила вмешаться. В итоге получилось у нее. Я была вся в слезах и соплях, а она так ценнично заявила: ,, Не все ж тебе, надо и с другими делиться,,. Нам уже по много лет, живем по-соседству, но до сих пор не общаемся. И такие бывают подруги.
Мы тоже всегда были не разлей вода. И помогали всегда друг другу. Но последние года, она стала просто комок нервов. Первый звоночек и слёзы были когда она назвала меня завистливой. Потом стала просто переходить на личности. А всё тоже из за мужчин.))
Сообщение было удалено
Мы были не разлей вода
С тобой так много лет
Эх, хорошая песня)
Всё ли можно прощать друзьям? Или это уже не друзья...
нет, не все.
да какая сейчас дружба? не верю( ну приятельницы могут быть, но так чтоб с кем-то делиться всем... нет.
К меня есть одна лучшая и единственная подруга которая никогда меня не предаст, не обидит, поддержит в трудную минута и просто порвет за меня любого это моя МАМА, я отвечаю ей взаимностью, и других подруг мне не надо.
Хотя раньше были люди которых я ситала ЛУЧШИМИ ДРУЗЬМИ, но время все расставила на свои места, но знакомые-товарищи все равно есть!
мама и муж - вот мои друзья. Остальные - знакомые приятели.
Мой муж и жена брата - мои лучшие друзья. А раньше была одна подружка закадычная, много пережили вместе, клялись друг другу в вечной дружбе... Она у меня должна была свидетельницей на свадьбе быть, а сама взяла и не пришла, и не предупредила, просто не пришла и телефон выключила. Но я ее все равно простила через полгода. Кстати, она сама успела за это время замуж выйти, но меня не позвала почему-то. Постепенно опять начали дружить, она мне плакалась, что ближе меня у нее никого нет. А сама этой зимой вышла замуж второй раз и опять не пригласила... Она сейчас беременная, так об этом я узнала от ее мамы. Когда я позвонила с поздравлениями, она ответила, мол, а тебе какое дело до моей беременности? Спрашиваю, когда рожать? Она отвечает, а тебе какая разница?
Так что, вот они какие - лучшие подружки...
Сообщение было удалено
Тяжёлый характер у вашей знакомой. Но это точно "знакомая", таким людям только "жилетка" нужна.
Сообщение было удалено
Лучшим другом должны становиться мужья и жены. но увы,это редкость.
Ценнично - это как?
Сообщение было удалено
С уС ехидной ухмылкой и ядом в словах.
ну.....мы с подружкой познакомились в классе 4, всякие подружки были и есть, а она одна такая - лучшая
Лучших подруг не бывает. Всё начинает меняться если меняется жизненный статус и уровень, на котором люди начинают выбирать нужных друзей. С которыми удобно и которых не приходится стыдится в силу опять же СВОИХ жизненных приоритетов. Но если этим людям плохо, они бегут к тем, которые могут выслушать их с их проблемами. Это же их поблемы. В этот момент Вы им так нужны.)))) Вот здесь и приходится делать вывод.
В любом случае происходит то, что должно происходить. П плохо ли хорошо ли, но кто-то меняется, а кто-то остаётся тем кем был. Жизнь идёт.
Сообщение было удалено
ну а моя наоборот заявила, что завидует мне. я прифигела, но особо как-то не заморочилась, решила, наговаривает на себя. не поверила ей, короче. а зря. потом на мелком вранье стала ее ловить, скандалы мне закатывала, что я ее дурой выставляю.. разошлись как в море корабли... селяви.
мы с подругами тоже стали очень разными. Очень. И когда наши общие знакомые пытаются нас свести снова, я сопротивляюсь.
Дружба была есть и будет всегда! Просто не все встречают именно "своих" людей. Или не умеют общаться и поддерживать отношения.
Обидно терять друзей с которыми не один пуд соли съеден.
Нам с подругой предстояла короткое путешествие на несколько дней в другой город. В дороге я заболела - простыла. Простуда стала прогрессировать в гостиннице, был сильный удушающий кашель. Я сама не спала и мешала ей спать. И тогда......моя подруга предлагает мне пойти погулять несколько часов на улице, т.к. она не может не спать....Я чувствовала себя виноватой, я вышла подышать в надежде что может солнце и воздух поможет мне.
Мы дружим давно. Недавно она позвонила и предложила вместе поехать отдыхать.....Я отказалась.
Ну я была вместе. Несмотря на невзгоды. Тожтее будет сказать во время невзгод, потому что когда у подруги было все нормально, она меня в свою жизнь не очень-то впуска.а, сейчас, задним числом, понимаю, что стерегла своего мужа от меня. От меня мужей стеречь не надо, я не уведу никога у подруги, для меня это табу и она это знает. Но подишь ты, боялсь. Боится, значит, уважает хех))).
Ну а когда проблемы, то тут как тут: помоги. потаскай, выслушай, слезы подотри, скажи, что я самая хорошая и все будет хорошо. Ну, я говорила, подтирала, надо час - час, надо два, два. Ну и что? Подруга это поняла как приглашение к использовайию - типо вот дурочка тихая, что попросишь - сделает. Это при том, что у подруги нукогда не было времени ни говорить, ни утешать, ни, упаси Боже, что-нибудь помоч перенести тяжелое - тут у нее всегда оказывались црочные дела.))) А когда я отказалась в первый раз за сто лет что-то ей сделать, это такая была истерика, надо бы рассказать, но лениво. В общем, истерика была натуральная, что я сделала что-то непоправимое))) О как я ее разбаловала - но тут уже я сама виновата, надо было бисер не метать. )))Вот так как-то. Так что вы, автор, может, не морочтесь, значит, нетакая подруга была близкая, а еще бывает, что разошлись дорожки.
Сообщение было удалено
Как как - от слова ЦЕНА. Не знаете чтоли)))
Моя история с "лучшей подругой": дружили 15 лет, много было всего пережито вместе... Я первая вышла замуж, родила сына, приглашала ее на все праздники, семейные мероприятия, встречала ее всегда радушно и весело.... Она: ни разу нас с мужем не пригласила ни на одно свое торжество, хотя живем в 15 минутах от дома. Потом, вышла замуж, родила дочку (все по-тихому), все новости о них узнаю от общих знакомых... Теперь не общаемся. Я не хочу ей ни звонить, ни писать... Обидно!! Почему так?!
Просто наверно она перестала в вас нуждаться. Нашлись люди которые ей были интересны. А тем более если вышла замуж, наверняка появилась новая компания и вот....она уже не ваша подруга...Такое бывает в жизни .....Очень многие девушки выходя замуж начинают жить совсем другой жизнью, и это нужно просто понять.
Сообщение было удалено
Да, у меня тоже самое - было))), так как мамы давно нет. Раньше были , как мне казалось друзья, но со временем поняла, что нет друзей. Да и доверяться никому не хочу, боюсь. Ни у кого ничего не прошу, никому ничего не обещаю и ничего не рассказываю о себе. Потому-что я думаю есть завистливые люди во всем.
я тоже дружила со всеми, общалась с девчонками ради выгоды, т.к. должным образом в педе не училась, а за конфетки и подачки ставили пять. Живу с мужем, своей мамой и дочкой в двухкомнатной квартире в мо. Отец мой в 90-е работал мясником, я в авторитете на париже
Да, у меня тоже самое - было))), так как мамы давно нет. Раньше были , как мне казалось друзья, но со временем поняла, что нет друзей. Да и доверяться никому не хочу, боюсь. Ни у кого ничего не прошу, никому ничего не обещаю и ничего не рассказываю о себе. Потому-что я думаю есть завистливые люди во всем.
я тоже дружила со всеми, общалась с девчонками ради выгоды, т.к. должным образом в педе не училась, а за конфетки и подачки ставили пять. Живу с мужем, своей мамой и дочкой в двухкомнатной квартире в мо. Отец мой в 90-е работал мясником, я в авторитете на париже