Гость
Статьи
Дружеская ревность

Дружеская ревность

Недавно я поняла, что я ужасно сильно ревную свою подругу к другой девчонке, из-за того что она, на мой взгляд, больше уделяет внимания ей что ли... как то так. Я, она ,и третья живем в разных города . На лето все приедем в родной город. Подскажите мне люди добрые, как МЯГКО намекнуть и сказать подружке, что мне не нравится ее отношения ко мне, эти ее постоянные "кидалава" и тому подобно. Сказать так, чтобы она не подумала что я через чур ревнива и хочу ее подчинить к себе. Просто мне в голову не приходят другие мысли как кардинальное решение проблемы (удалить ее везде, послать и т.д.). Вот и прошу совета. Если есть какие то еще вопросы по рассказу, напишу дальше в теме - спрашивайте.

7 ответов
Последний — Перейти
табуретка

"эти ее постоянные "кидалава".. прокинь ее сама пару раз. не поможет - ищи другую подругу, тк ты ей больше не нужна

Гость

Просто, автор, дружбы втроем не бывает. Вы оказались третьей лишней. Просто поймите, что для неё важнее так подруга, а вы перешли в разряд "запасных", когда основная не может, вы сгодитесь.

Гость

Вы видно зависимая. А надо не бояться терять подруг из тех, кто пренебрегает вами. Тут либо вы выясняете с ней отношения и ставите точки над и, либо боясь потерять ее терпите такое отношение к вам.

Валька

кидалово это одно. ревность - другое. если она просто больше общается с той девочкой-промолчите. если же кидает т.е. обещает встретиться и не приходит к назначенному времени и т.п. - тогда уже можно поговорить в любой форме. думаю вы очень молоды. с возрастом пройдет

Д.

Не общайтесь да и все. Отовсюду удалять не надо. Просто напишет - ответь. Не напишет - сама не пиши. Так сможешь понять нужна ты ей или нет. А насильно мил не будешь.

Катя

Поговори с той подругой, она скорее всего тоже ревнует твою подругу к тебе. Попробуйте вызвать у другой ревность. И эта ревность поможет поговорить с ней.Она должна понять. Но, не тени, а то та подруга может завоевать её сердце. И придется выбирать между тобой и ней.

На собственном примере

неон

Мдааа, бабы! Ну, у вас и тараканища в голове! Вы дружить-то умеете?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: