Доброго времени суток!) подскажите как быть... моя подруга решила похудеть, записалась в тренажерный зал, бассейн, бегать начала по вечерам и т.д. Я её в этом полностью поддерживала.... но теперь у неё совсем нет времени на общение, постоянно занимается спортом... позовешь её в кафе или в гости, она идти не хочет, т.к. сидит на диете и не пьет ничего алкогольного, но мы же её не заставляем и сами пьем мало или совсем не пьем... позвола я её на день рождения, так она до последнего момента идти не хотела, говорила, что у неё занятия в бассеине абонимент дорого стоит и после бассеина она есть ничего не хочет.... В общем помогите, что мне делать? надоело слушать про её вес и про еду и про то, что у неё нет на меня времени!!!(((
Ух какая молодец - мне бы такое упорство! И как, есть результаты?
Я так прошлой весной тоже всех подруг достала, зато получила молельную фигуру. Вот бы еще раз так!
оставьте её в покое
у человека цель, чего вы в самом деле
Какая ж вы подлая подруга! Вместо того, что бы поддержать её, только нудите. А когда фигура у неё станет супер, будете завидовать. На *** таких подруг.
Она на диете, ей сейчас тяжело. А вы со своими кафе! Вы знаете, как сложно себе отказывать, особенно когда все вокруг сидят и едят что-то вкусное и запрещенное? Лучше бы помогали, а не портили.
молодец девчонка,главное чтоб ей потом крышу после всего это похудания не снесло..а так часто бывает,начнет считать каждую калорию
ладно отстану от неё тогда, как все другие девчонки отстали, тоже перестану общатся
понимаю ее, сама такая :))
если не станешь ненормальной персоной зацикленной на каллориях и на весе, хрен добьешься результатов! это проверено!
автор, просто подождите немного, как скинет запланированое количество кг, вернется к вам :) вы б ее поддержали лучше!