Уважаемые пользователи интернета, подскажите пожалуйста,что делать, если подруга стала не выносимой. Дружим мы уже 7 лет, раньше всё было в корне по-другому, это был открытый, добрый, простой человек.Спустя 6 лет всё изменилось: подруга сдвинулась на моде ( что конечно не минус, но в некоторых ситуациях я чувствую себя дискомфортно), на фотках ( она любит фотографироваться, вот только, когда снимает она- кадр типа хороший, а когда снимают её- она просматривает каждую фото, в увеличенном формате, чтоб всё было ОК, или корректирует в фотошопе и только потом выкладывает в контакт),Постоянно при звонке ей, если она на работе, она разговаривает не только со мной ну и с остальными сотрудниками(типа отдавая приказы),в людном месте она хочет показать свой достаток( хотя он и не такой большой), например, произнося громко фразу, что они улетают с ребёнком на Кипр всё вкл 5-звёзд номер и т.д. Не подумайте , что у меня какие -то комплексы или зависть, просто всё не возможно описать.Если одной фразой, то моя подруга строит из себя на мнооооого больше , кем на самом деле является.
пошли ее в сад, найди другую,эта уже не подруга!
типа, на публике это выглядит смешно, и вы поэтому чувствуете себя неловко?
мы все неидеальны, и вообще надо иметь чувство юмора
Ничего криминального не увидела в вашем рассказе о подруге, кроме вашей зависти, конечно, которую вы неловко пытаетесь скрыть.
мне на вашу подругу плюнуть и размазать..как то так,мы на ибизе все шаз сидим..
ибизе,поправка
еще раз не промохнусь,надеюсь юхуу- ибице
Отдохните от неё, а то ШИЗОНЁТЕСЬ.
Сообщение было удалено
к чему ваш пост мадам,чтобы все типа позавидовали ?у вас по теме что то есть?или так пук в воздух?Одевайте кепи ,чтобы не напекло голову
таких людей много. не стоит портить себе нервы из-за того, что у кого то детство в одном месте играет. глупый, инфантильный человек ваша подруга, посмейтесь и забудте.
Сообщение было удалено
попробуйте ей корректно сказать ,что она смешно выглядет с такими показными кривляниями.
Она просто переживает, что денег у нее нет. Поэтому каждую копейку демонстрирует. Не знаю как с этим бороться. Пожалеть только и относиться с пониманием.
ваша подруга глупая, видимо не развивается и вы видите как смешно это выглядит, либо скажите напрямую ей это, либо рвите дружбу.
Мне нечему ей завидовать; всего не описать.Спасибо как за положительные так и за отрицательные комментарии, будем работать над собой тоже.
Сообщение было удалено
Не как смешно, просто моё мнение , что зачем гнаться за Гучи, Прадо и т.д.
Строить из себя не пойми кого-даже при общение с подругой( я то знаю , что она из себя представляет)Разве это главное в жизни?
Ну неловкость конечно ощущается, и раздражённость тоже, т.к. этот человек постоянно недоволен.Зовёт в суши, как счёт приносят- портится у неё настроение, едем на дачу( цу нас всё по-простогму) - недовольна , что нет качелей, что "моря" нет, а только пожарный водоём.Ну, вообщем-то так.
У моей подруги такой закидон начался в 14 лет, я ей еще тогда выговаривала.... Сейчас нам за 25, вспоминаем - смеемся)) У взрослых людей тоже бывает, все мы несовершенны и стараемся казаться лучше, чем есть. Просто как это показывать, зависит от воспитания, интеллекта и тп.
у меня тоже такая была, мне это так надоело, что дружбу пришлось порвать, т.к. вы ее не перевоспитаете, для таких хороший понт дороже дружбы=)
Девченки, у меня типа таких были закидоны.)))) Только я перед продавцами да консультантами выделывалась. Я приехала из деревни в город учиться, поступила в престижный строительный вуз. Мои сокурсники в большинстве были выходцами из богатых семей. Меня они держали на расстоянии т.к. небыло денег и одевалась оч бедно, но девочки, КАК я хотела с ними общаться!!!! Вообщем было это на первом курсе, было 17 лет - глупая деревенская дурочка! Прям стыдно сейчас как я пыталась перед чужими людьми показать что я при деньгах! Сокурсники все видели и смеялись.)))) Закончилось все переводом на заочное отделение)))) Потом работа, взросление, осмысление, семья... и закидонов "след простыл"! Мораль такова - подуге вашей будет стыдно за свое поведение, но будет поздно. Она все поймет когда останется одна. И вы, как бы не хотелось, не исправите ее.
Ой, а у меня подруга была, так та не на деньгах понтаваться пыталась, а на парнях. По её мнению все парни её хотели, все любили, все к ней бы побежали если б поманила и т.д. Любой мужик ей глазки строит, любой ради неё готов на всё, даже если парень мимо проходил уткнувшись в телефон, она утверждала, что он на нее пялился. Автор, это не исправить. Или до неё до самой в конечном итоге дойдет, как это глупо смотрится, или она так и останется в своих мечтах. И ничего вы ей не докажете. Просто отстранитесь от неё, если вам надоело.
Сообщение было удалено
девушка, будет стыдно, если мозги есть, что бы осознать. некоторые до седых волос на песде такие же, как в 17 лет.