Такая ситуация: были с компанией на пляже, купались, загорали, все было отлично, затем начали собираться домой. Стою я, значит, собираю свои вещи, как тут подлетает ко мне муж моей лучшей подруги!!! и …
Сообщение было удалено
Подругу правда терять не хочу, очень дорога она мне.А на счет "друзей" - Вы правы, и мы не так уж часто видимся, у всех свои дела.А у муженька видимо "ветер" гуляет еще в голове((
Автор,много кого на ДР приглашать будете?Т.е у вас есть еще друзья?
Есть.
Если вы не хотите,чтобы он считал ,что все в порядке и шутку вы проглотили,но при этом вы не хотите терять подругу, то перед днем рождения попросите поговорить вашего парня с ее мужем(без роженачищальников) предупредить,что такие шутки пусть отрабатывает на своей жене.И чтобы впредь был корректен с вами.
Просто есливы эту тему замолчите,быдломуж вашей подруги подумает, что ваш парень трусит,а вы размазня и выкинет еще какой нибудь фокус похлеще,ну или спустя время будет вспоминать ваш вынужденный стриптиз.Это никакая не шутка,это откровенное оскорбление.Итакое нужно присекать на корню.
Была похожая ситуация. Лиф от купальника сдёрнули и стоят улыбаются. А я и низ сняла. Они не ожидали. Стою, смотрю на них, спрашиваю: "Понравилось?".
Они смутились, верх отдают, я говорю: "Не надо". Так они мне его еле впихнули обратно.
Больше такого не повторялось.
У вас нерасивая грудь или ягодицы? Чего стесняться то?
Сообщение было удалено
Ох, я-бы полюбовался на вашу писю..! Надеюсь, у вас там всё выбрито?
Не переживайте вы так, через 5 лет все будут только отворачиваться от ваших грудей. Вам ещё повезло, что кто то это успел сделать, больше уже не кто не обратит вн мание.
Сообщение было удалено
Он конечно козел, возможно тайно вас желает. Подруга знает или догадывается, виду не подает, выгораживает. В целом ничего страшного не произошло. На пляже светить голым задом в порядке вещей.
Попа ваша ему нравится. У жены уже надоела.