Гость
Статьи
И опять я с дурацким …

И опять я с дурацким вопросом - что дарить

Да, это снова я с дилеммой. С подарком для подруги мы определились, спасибо любимому форуму, НО у меня новый вопрос - что подарить другу на 29-летие??? Мой хороший знакомый, весёлый, классный, занимается организацией панк-рок фестивалей, машины нет, не женат, из увлечений - музыка. Сразу попрошу варианты с цистерной пива и вагоном водки отмести. Ещё один нюансик - до Дня рождения осталось 5 часов. Вот такой я плохой друг - забыла совсем про День рождения(((Помогите, а, пожаааалуйста

14 ответов
Последний — Перейти
линка

компас подари

Гость

лак для волос покрепче

Купите ему новый зонтик.

Гость

Сообщение было удалено

он лысый)))

Гость
Жаворонок

Сообщение было удалено

какой же он панк без ирокеза!?

Гость

Может тогда ирокез накладной подарить?

не, нипайдёт...упор должен быть не на панк-рок, а на то, что он молодой интересный мужчина..знакомы достаточно близко, чтобы даже подарить парфюм какой-нить...

пуговица Пушкина

трусы секс пистолз

Гость

Жаворонок, немного не в тему, а что беременной подруге то подарили? правда интересно, пользуются люди в жизни советами и идеями с форума...

Гость

Сообщение было удалено

да, подарили поход в спа. Ей понравилось. Кстати, цифровая рамка для фото у неё уже была...и ещё 2 подарили на этот день рождения)))а наш подарочек всем понравился

правда, в салон она пока не ходила - собирается на следующих выходной, но сам подарок очень понравился

Гостья

Ди-джейский кейс для дисков на много-много штук подарите. Дорожный вариант берите.

чувак

поздно советовать , уже все пьяные

короче, подарила деньги))) и да - угар был полный

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: