Стараетесь держать их на расстоянии? особенно если те ни с кем не встречаются?замечали ли вы проявления зависти с их стороны
Зависть? вы смеетесь чтоли?
насмешили автор. Когда Я была еще не замужем, 2 из моих подруг были уже замуже (общались мы также, никаких растояний) , но о зависти не было и речи-я к ним только жалость испытывала ,(хотя все они жили оч. хорошо)... потом сама вышла замуж и теперь я завидую... себе прошлой незамужней...
Одна моя незамужняя подруга стала меньше со мной общаться, когда я вышла замуж. Думаю, завидует немного, я в по-настоящему счастливом браке. Но как я сказала, это только одна из моих подруг. С остальными отношения не изменились. С чего мне их держать на расстоянии? Муж мой не из кобелистых мужчин : )))
Такие вопросы меня никогда не одолевали, хотя бы потому что мне нужен мужчина, а не телок, которому можно завидовать и которого можно увести.
Гость3 - курица. ФУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Зависть-чему? Глупости какие, она, конечно есть между женщинами всегда почти, но не замужеству завидовать- вы что!
Сообщение было удалено
так же
Я лично замужем не была, и не хочу. Мои подруги почти все замужем и знаете завидовать не чему.
Сообщение было удалено
Ну это как сказать, мне одна подруга прямо сказала, что завидует моим отношениям с мужем, тому что он у меня есть. Она в долгом поиске. Но это белая зависть, конечно, я знаю, что она за меня рада и я хочу, чтобы она тоже нашла хорошего мужчину.
Не опасаюсь. Просто общение плавно сходит на "нет" само собой , т.к. интересы со временем становятся разные: ей в кабак, а мне на кухню; ей себе шмотки купить, а мне- ребенку, ей мужика снять, а мне ... а мне муж не разрешает :)) мужиков снимать. Хотя в свое время ( я еще не замужем была) подруга открытым текстом сказала, что лучше нам не стоит общаться с ней, когда она с мужем. Я тихо офигела, а потом посмеялась: я была тогда высокая-тонкая-звонкая, а ее муж маленький, лысый, с бородавками на лице и к тому же мент. Я бы не то , чтобы соблазнить его, а на одном поле не села бы!
я имела в виду, что такие подруги часто настроены негативно к мужчинам и невольно настраивают вас
воо именно что сами замужние что-то придумывают по поводу незамужних зависть, негатив к мужчинам, всё это только в ваших головах
Сообщение было удалено
Месяц назад подруга вышла замуж ,с тех пор не звонила мне ни разу.Мужа ее не видела, прячет,наверно,думает,что завидую!!
очень красивых держу в стороне, а средних держу у себя
Сообщение было удалено
Епьт, а слабо им это в глаза сказать? Мол, я с тобой дружу, потому что у тебя внешность средней паршивости?
мне наверное повезло, так случайно совпало, что красивых подруг у меня нет
многим вдалбливают, что подруги уводят мужей
у меня все подружки красивые, но мужу они неинтересны, он их даже недолюбливает
да, рыжая особенно ))мне нра
Сообщение было удалено
она ему кстати говоря никак, хотя она в одной ночнушке перед ним ходила.
Но я спрашивала, кого бы он трахнул, назвал некоторые имена, на кого я бы никак не подумала)
Ну из всех моих друзей и знакомых большая половина хоть пару раз, да изменяли женам и девушкам с их подругами)))))))))) Сам грешен))))))))))
Сообщение было удалено
мой бы ответил ты что. Мне нужна только ты
моему ужасно не нравятся мои подруги. некоторые прям до отвращения) уж лучше так
Сообщение было удалено
а подумал бы другое)
Хорошо что у нас доверительные отношения и врать не нужно.
Я спокойно отношусь к тому, что другие девушки могут быть сексуальными
Сообщение было удалено
Я из вежливости сказала приятельнице, приходите в гости вместе с мужем,хотя я не люблю общаться с приятельницами при мужьях, неудобно некоторые вещи говорить.Так она сразу развопилась:Как может ты мужа отбить хочешь? В общем, маразм крепчал
ну говорить прямо с кем бы переспал это перебор
Сообщение было удалено
он тоже так думает, но каков вопрос - такой ответ) Мне интересно знать его предпочтения (я кстати была удивлена).
А он ответил, а потом ужаснулся "зачем ты это спрашиваешь?")
я бы о подругах такое не спрашивала. спросила бы о звездах , ревновать не пришлось бы
Сообщение было удалено
ну какая же это подруга, если даже мужа не показала))) настоящие подруги так не делают)
я сама себе завидую по этому поводу - но чтобы мне завидовали подруги,из=за того,что я замужем - никогда в жизни не поверю - но у меня подруг близких нет- а есть приятельницы - и все довольны своей личной жизнью - бред - завидовать замужеству - я иногда некоторых даже жалею и сочувствую:)
Конечно, когда одна из подруг приобретает другой статус, это все равно немного, а иногда и намного их отдаляет их друг от друга. Это понятно, это жизнь.
держу на расстоянии. С семейными интересней, нежели просто со свободными. Встречаемся с ними без мужа.
Мухо отдельно, котлеты отдельно.
Сообщение было удалено
согласна
По моему опыту - семейные больше парятся из-за общения с незамужними дамами! А если в семье не все гладко - так это индикатор отношений! У нас недавно случай был на корпоративе. Одна сотрудница в кабак пришла с мужем! И муж пригласил на медляк ее коллегу - одинокую миловидную барышню, которая несмотря на то, что моложе его жены, но по должности старше. Раз, два пригласил, а потом они вообще курить на улицу пошли. Закончилось это тем, что жена бувально отодрала его от нее и домой уволокла. На следующий день только и говорили об этом эпизоде. Мнения конечно разделились. Но когда эту миловидную барышню спросили, что мол да как? Она рассмеялась и сказала, что они земляками оказались и жили не только в одном городе но даже на одной улице через 2 дома, правда в разное время (барышня моложе своего "ухажера"). К слову, жена этого мужчины с водитетелем директора уже больше года путается, слухи ходят, что даже развестись и уйти к нему хотела, да любовник против. Поэтому, я думаю, что особой разницы между замужними и незмужними нет. Просто каждый судит о других в меру своей распущенности. Я, например, хоть и свободна, но к мужу подруги не полезу никогда. Мне и других мужчин хватает. Тем более, что с женатыми связываться - сплошной геморой!
одна моя замужняя подруга очень горда своим замужеством и считает, что ей все завидуют. Все время пыталась уколоть знакомых одиноких девушек, как то поставить себя выше других за счет этого своего статуса. Это естественно отталкивает от нее подруг, и естественно она считает, что они все завидуют и поэтому не хотят общаться. Мы сами хотим, чтобы нам в чем то завидовали, думаю по причине больших комплексов, неудовлетворенных амбиций или еще чего то.....ставим себя выше других за счет чего то, и если больше как замужеством гордиться нечем, то.....
на расстоянии держу сама.
у нас идиллия муж не любит моих подруг и поэтому я их держу на расстоянии,и вообще считаю что свою личную жизнь тем более удавшуюся надо оберегать
Все мои подружки замуж раньше меня повыходили, но на расстоянии никто не держал, я считаю это всё глупоти! Главное чтоб муж любил! Хотя есть одна подружка у меня, дюже на передок слабая, но я её не сторонюсь, подруга всё таки!
Женщины 99% мужчин изменяют, я вам говорю как психолог. Так что главное в браке любите себя и следите за собой, и собирайте деньги на черный.
Кстати от измен в браке помогает икона Марии Египетской.
Вот иду я например из ресторана (незамужняя) и с жалостью смотрю на замужних баб с сумищами до земли. Взгляд у них какой-то тусклый и злобный в отношении мало-мальски симпатичных женщин. В чем им завидовать то? Влачат какое-то скучное существование, мужьям своим естественно уже надоели давно...Дуры-дурами. Единственный плюс замужества, подчеркиваю-ЕДИНСТВЕННЫЙ-это в случае потери работы может хоть муж поддержит. А других плюсов никаких нет, одни минусы!
ссс
Привет!У меня такая ситуация :близкая подруга(она и сама так себя назвала по отношению ко мне)приехала ко мне в гости из провинции,пожить пока не найдет квартиру и работу пару(как я думала)дней))Я замужем,в браке все нормально.Подруга обладает той самой роковой внешностью,которая как магнит манит мужчин, а женщиныхорошо.Я мужем пошли в ресторан-устрицы,шампанское-все начиналось оптимистично-ведь лучшая подруга приехала(мы с ней из одного города).На следующий день муж на неделю уехал в командировку,я достала бутылочку вина и начали болтать))Ее крепко пробрало-не ее напиток,видимо и начались откровения:с кем переспала,в каком количестве,мне это все без разницы-это не влияет на наши отношения никак?,мужчины же не перестают друг с другом общаться только потому,что один из них бабник))Но-она рассказала пару -тройку(!!)историй о том,как переспала и крутила романы с мужчинами,а с их женами на протяжении уже более 10 лет в отличных отношениях,с возлюбленным подруги переспала,оправдываясь тем,что та ему не нравилась все-равно.Никто в ее городке ни о чем до сих пор не подозревает.Спрашиваю-как так может быть?наверняка кто-то что-то знает,-нет,говорит-я же продуманная. Я чуть со стула не упала,хорошо ,думаю,что мой муж в командировке.В общем,потеряла я покой и сон,позже закончилось это тем, что муж мне скорую вызывал)))когда приехал.Потому что она не искла квартиру вообще,а мне не удобно было прямо сказать,через неделю муж вернулся-а она как ни в чем не ищет квартиру)))я говорю,мол,мужу не очнь удобно...то,се...она-да,да буду искать))
когда муж вернулся она приготовила творожный пирог-очень вкусный,а потом французский тающий торт с мороженным-зачем??))она спала у нас в гостиной,совмещенной с кухней-говорит,давай я мужу твоему на завтрак оладьев приготовлю?как вам?может,я гиперболизирую))
еще и обиделась,что я не захотела ей помочь переехать,хотя я ей все самые тяжелые сумки до такси дотащила, правда потом позвонила через неделю денег одолжить,я дала.а на одноклассниках то и дело где=то тусит с подружками-чего у них не занять?я
все-подругам место в кафе))
Незнаю, когда я вышла замуж, все мои незамужние подружки сами перестали общаться со мной. Одна даже заявила, что у меня теперь есть муж и поэтому она вроде как ненужна. Обидно было... Я не разделяю подруг на замужних и нет, главное что человек хороший.
Пока бабы молодые, то и замужние с незамужними могут дружить. Незамужняя подруга, когда ей лет 20-25, знает что всякое счастье у неё ещё впереди и чужой муж ей не особо интересен. А вот лет с 35 незамужняя (разведённая) интуитивно старается очаровать всех ближайших мужчин, как бы "а вдруг это последний шанс", и моральные нормы отступают. Да и вообще с возрастом женщина становится всё проблемнее и горемычнее,как с ними дружить?Чужие проблемы на себя грузить? Хоть с замужними хоть не. Бабы вообще народ противный.
2 мои подруги замужем за моих одноклассников, они со мной с детского сада и мне как братья,как мужчину представить не могу фуу, а подруги любят их,а я рада что все четверо счастливы, и никто не одинок, сама я встречаюсь с молодым человеком 3 года, и у 2 моих подруг к нему разное отношение,
да не гони села бы
Я когда была замужем, не опасалась. Сейчас, будучи в разводе, тоже не опасаюсь.