Меня с мужем его старые друзья пригласили не День рождения. Мы поедем к ним на дачу на несколько дней, День рождения будет у девочки - его даней подруги, которая сейчас вышла замуж на старого друга моего мужа, они ждут ребёнка, оба яркие, неформальные, счастливые... это всё по рассказам мужа, он с таким воодушевлением мне о них рассказывал, для него это так важно, он так хочет поехать, и мне хочется подарить этой девочке что-нибудь особенное, только для неё, потому что срок беременности ещё маленький, для малыша дарить что-то рано, и вообще вроде бы плохая примета, вдруг она суеверная)) полезных вещей для дома тоже наверно будет полно в подарках, всё-таки молодая семья, конечно. идеальный подарок, кк известно, деньги, но это слишком уж...в общем, хотелось бы что-то оригинальное, классное, полезное, но я её совсем не знаю, не знаю, что она любит, вообще кто она... так что нужно что-то нейтральное, что пригодится любой девушке...что это может быть, помогите плиз..бюджет 5-7 тыр
Подарочный сертификат на товары или услуги какие-н. Пусть она сама решает, что ей на эту сумму купить.
Вы не были дома, по поводу бытовой техники ничего не знаете... Может какой-то шелковый комплект (пеньюар, ночнушку) шелковые?
Сообщение было удалено
дело в том, что подарочые сертификаты привязаны обычно к какому-нибудь магазину, салону красоты, и т.д. (была мысль подарить ей сертификат в спа), а я не знаю, в каком районе они живут. Пытки мужа каленым железом дали ужасно мало информации - лишь то, что она "классная девочка, неформальная, не такая, как все и беременна". Всё)))
мне понравилось когда мне цифровую фоторамку подарили, вот правда, сама всегда жалеешь деньги на такую вещь (ведь всегда находится что то более важное на что надо потратить эти 5-7 тыс) Тем более скоро ребенок родится, будут много фотографировать :)
Сообщение было удалено
тоже думала, но это, мне кажется, очень интимные вещи, да и размера я её не знаю, судя по фоткам, она очень крупная - высокая и...как бы сказать..как Ева Польна. вот
Сообщение было удалено
кстати идея. спасибо
пневматический пистолет)))
электрическую мухобойку
Сообщение было удалено
Я подруге дарила сертификат, который действует в нескольких салонах, т.к. тоже не знала, в каком районе подруге будет удобнее.
поющие бокалы
Тоже за фоторамку голосую. Себе бы не купила, а в подарок очень хочу)
Подарили мне цифровую фоторамку. Ни разу не использовала пока за 1,5 года. Пока лежит, ждет свой час) А насчет сертификата в спа хорошая идея. Думаю, она не отказалась бы от масок, педикюра и всего такого приятного. Сертификат в салон прекрасный подарок для беременной.
электронную книгу , фоторамкой навеяло)))
Сообщение было удалено
ну хорошая электронная книга наш бюджет не укладывается никак
билет на прыжки с парашютом, наверное пару раз ей хватит
Сообщение было удалено
ага. беременным ток с парашюта и прыгать
15, отличнй подарок для беременной женщины, че бы с парашютом то не прыгнуть...
Сообщение было удалено
ну так автор написала, что они оригиналы ))))
18 оригиналы, а не идиоты, чтоб таким подаркам радоваться...
19, блин, ну я же шутюююю
может быть, имеются сертификаты в какие-нибудь классные модные магазины для беременныx и послебеременныx? есть совершенно классные модные вещи для такого вот короткого своеобразного периода, многие из ниx дико дорогие и жутко модные.
блин, тупо подарить деньги. конечно, они оригинальные, неформальные и блаблабла, но не настолько же оригинальные, чтобы деньги не любить?))))) я бы была гораздо больше рада, чем если бы мне подарили ненужный кусок г*на. но куда уж мне, до ярких и неординарных)))))))))
Сообщение было удалено
они резко упали до 4 тыров , в Мск и СПб. по крайней мере
йа
здесь нарой
http://www.bankpodarkov.ru/
http://www.tnd.ru/gifts/?referer1=prazdnestvo_text
Люди, какая фоторамка, вы о чем? Абсолютно не нужная ***, которую дарят "на отвали". Тем более она беременная и все мысли только о будущем малыше. Как выше писали лучше уж сертификат в магазин для беременных. И то толку больше, чем от дурацкой рамки.
Да подарите деньги!!! им они как раз будут очень кстати! А не всякая фигня типа поющих бокалов.
Сертификат как-то... на мой вкус так хуже чем деньги. А если я в этой сети магазинов принципиально не покупаю? И в СПА и салоны не хожу - боюсь всяких бактерий и грибков? Может быть посмотреть большую красивую многофункциональную сумку, их часто так и позиционируют - для мам маленьких детей. У сумок таких удобные лямки, удобные ручки, много отделений, карманов внутри и снаружи, хорошая форма и т.п. Некоторые откровенно для сопровождения бэбиков, но немало и просто хорошо продуманных сумок формата спортклуб или поездка на выходные.
Подарите фотосессию
я же писала - я хочу поарок ТОЛЬКО ДЛЯ НЕЁ. прибамбасов для бебиков и так надарят кучу по-любому
Сообщение было удалено
она сама фотографией увлекается. Я просто не стала писать здесь об этом, потому что буду советовать подарки, связанные с этим хобби, а у ней ВСЁ АБСОЛЮТНО, что ей нужно как фотографу, есть
Раз Вы не знакомы лично, то лучше деньги.