дело вот в чем. сегодня сдавали экзамен, устно, садились перед преподавателем, он задавал вопросы и мы сразу должны были отвечать. в аудиторию заходили по 5 человек, один отвечает, другие ждут своей …
И вообще, где это Автор писала, что она НЕ ПОДГОТОВИЛАСЬ? Может, она для подстраховки положила тетрадь, тем более препод занят другими делами был..то почему бы и нет?
"тетрадь положила на колени, что бы если что подсмотреть" - слова Автор...так что, тут уж только подруга виновата..
если не учишь нужно быть готовым к таким ситуациям, готовилась бы никакая подруга бы не помешала.
Считаю, что если б подруга ляпнула это по глупости, а не по злому умыслу, то она чувствовала бы себя до смерти виноватой и сгорала бы от стыда. А если ужасного раскаяния в её поведении не просматривается, то она явно радуется, что смогла сделать пакость. Если б я по дурости нечаянно кого-то подставила, то мне было бы стыдно человеку на глаза показываться. После такого обыкновенное "прости" не прокатит.
готовиться,конечно,к экзаменам получше нужно :) но и "подругу" я эту бы проучила.
Не переживай, бывают в жизни гораздо хуже ситуации!!!
Сообщение было удалено
я бы ЕЕ УБИЛА
УБИЛА
УБИЛА
УБИЛА
такое ощущение,что здесь одни ботаники собрались, честное слово...у нас многие так делают - телефон под партой держат и, сидя перед преподом, отвечают. и если есть возможность, наоборот пытаемся отвлечь препода, чтоб одногруппник наш ответ нашел)) Не понимаю я такого поведения "подруги". жаль, что вместе учитесь, а то б посоветовала больше никогда с ней не общатьсяи не видеться
Знаете,всякое могло случится...Может,она и в правду не специально?Просто у меня тоже был момент,когда я вроде как предала,но я чесно,совсем не думала этого делать,никаких задних мыслей не было!Подруга меня поняла и простила,за что я ей бесконечно благодарна!Теперь я всегда думаю,прежде чем что-то сказать или сделать.